Ну да, а ещё он может дружить с ее детьми, когда они родятся.
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Гость1000, и сбудется план БМ, о том, что дочка подружится с Викой (благо одногодки) и «сможет многому у неё научиться» 

«Годный» ОМП
nataliak, да пусть учится. Все, она уже взрослая, сама себе режиссер 

«Годный» ОМП
nataliak, сорян. Я подумала, что мужчина, с которым твоя дочь рассталась, заделал своей новой девушке приплод.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вам с дочерью наблюдать, как он счастлив с новой бабой и новым ребёнком.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Какая-то разновидность куколдизма...
Вам с дочерью наблюдать, как он счастлив с новой бабой и новым ребёнком.
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Вот мне интересно, кто тут пишет, что кому- то там нравятся брутальные мачо мены...и это кстати М утверждают, может им самим и нравятся мачо мены?
А то например самый интересный герой сериала Ривердейл для девочек Джагхед и он точно не мачо мен, а задрот

А то например самый интересный герой сериала Ривердейл для девочек Джагхед и он точно не мачо мен, а задрот

«Годный» ОМП
Это природный механизм выбора сильного партнёра .
Чтобы потомство было крепким и здоровым ,чтобы мужчина мог защитить семью,а не тряхнуть розовой педиковатой челочкой и убежать прятаться в джинсиках обтягушках.
А может ты очень и очень тп ?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Куягхед,пох.
Какая же ты пробка

- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Если уж патриарх, то такой как Элайджа. Он какашка, но никогда не скулит.
И для семьи ли он вопрос спорный. Хотя...он как раз- таки умер за свою семью.
И для семьи ли он вопрос спорный. Хотя...он как раз- таки умер за свою семью.
«Годный» ОМП
Даа, не женское это дело - за дискуссией следить.
Когда эмоции шкалят - мыслилка отказывает?
Ну я бы ещё понял Ваш наезд, если бы сама ТС вышиванием занималась,
но её дочь то тут причём?
У неё свои взаимоотношения с отцом. Ребёнок не обязан перенимать отношение матери к отцу.
Вы из тех кто клинят себе башню, что раз плохой муж, то значит якобы и плохой отец. Найду себе нового хорошего мужа и детям отца.
А потом детям плетут, что не мама шлюха - а папа плохой и вот вам дети - новый папа.
Тьфу.
Повеяло мертвечиной всех шлюх этого мира.
«Годный» ОМП
А я вообще не понимаю что такое мачо по нашему. Вот такие мачо есть только на экране, (и слава Богу, а то они какие-то подозрительно волосатые).
Наши мачо это толи зек, то ли гопник, то ли эти 2 в 1. Никакой нормальной Ж такой не нужен, таких мачо нормальные люди еще с детского сада стороной обходят, и не только Ж, но и М
► Показать

► Показать
«Годный» ОМП
Давно уже заметил за бабами эту черту. Как только припираешь ее к стенке аргументами, так сразу всплывает это слово "Зануда"
Если мужчина может четко, внятно и аргументировано объяснить не только свою правоту, но самое главное неправоту собеседницы, он моментально становится занудой. " С которым скучно".
Этакий щит, за которым любят прятаться бабы, как только их недалекость становится угрожающе видна окружающим.
«Годный» ОМП
Siberia,
А если мужчина самодостаточен, статен,силен,уверен в себе ,не аленит перед бабами,имеет цели в жизни .
Такой вам нужен или нет ?
И сразу в крайности .
Либо гопник - наркоман - зек.
Либо хилый ботаник -очкарик живущий с мамой и обязательно инфантил .
А если мужчина самодостаточен, статен,силен,уверен в себе ,не аленит перед бабами,имеет цели в жизни .
Такой вам нужен или нет ?
У вас богатая фантазия .
И сразу в крайности .
Либо гопник - наркоман - зек.
Либо хилый ботаник -очкарик живущий с мамой и обязательно инфантил .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 11.10.20 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Ну, Элайджа например не гопник и не зек, он вампир, который был обращен около 1000 лет назад и родился, сформировался с патриархальным характером. Не его вина.
И он вполне за себя постоять может. Когда его пожалела Ками, он ей сказал, что мужчину жалеть нельзя. И ему это нафиг не надо, он круче всех и все враги будут повержены

Хотя бы реально патриарха напоминает.
Не совсем героя любила, но не бесил все- таки.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если статен, имеет манеры, не скулит, никогда никому не жалуется, считает, что со всем справит, пан или пропал, то подумать можно. И никогда жалоб на Ж. Как говорится, если сделала что- то Ж, то не просчитал М. Такой патриархал имеет место быть.
«Годный» ОМП
божэштоэто?

Отправлено спустя 57 секунд:
так это не мачо же. Просто норм чувачок
«Годный» ОМП
Дамы и господа, не отвлекаемся :D
Составляем портрет годного ОМП :D
Не для моей дочери, а просто для Ж, которая планирует впервые создать семью с М :D
Пока сошлись (никто не возражает, вроде бы):
1) Никаких зависимостей и вредных привычек
2) Профессия и постоянная работа
3) Никакого занудства и патриархальных идей
4) Верность и надежность как черта характера
5) Способность слышать и заботиться о других (включая желание иметь и растить детей)
Есть возражения? Добавления? Исправления?
Составляем портрет годного ОМП :D
Не для моей дочери, а просто для Ж, которая планирует впервые создать семью с М :D
Пока сошлись (никто не возражает, вроде бы):
1) Никаких зависимостей и вредных привычек
2) Профессия и постоянная работа
3) Никакого занудства и патриархальных идей
4) Верность и надежность как черта характера
5) Способность слышать и заботиться о других (включая желание иметь и растить детей)
Есть возражения? Добавления? Исправления?
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Годный:
- Умный
- Верный
- С охотой и вовлечённостью заботится о своих детях
- Способный обеспечить себя и жену с детьми на время декрета
- Честный, порядочный, добрый.
Есть, конечно, много других качеств, которые украшают мужчину и делают его ещё более привлекательным, но это главные, кмк.
То, что делает негодным:
- Лживость, ненадежность (если он способен кидать людей, обманывать, значит и в семье так может поступить, да и с такими связываться - себя не уважать)
- Грубость, жестокость
- Неверность
- Склонность к зависимостям
- Умный
- Верный
- С охотой и вовлечённостью заботится о своих детях
- Способный обеспечить себя и жену с детьми на время декрета
- Честный, порядочный, добрый.
Есть, конечно, много других качеств, которые украшают мужчину и делают его ещё более привлекательным, но это главные, кмк.
То, что делает негодным:
- Лживость, ненадежность (если он способен кидать людей, обманывать, значит и в семье так может поступить, да и с такими связываться - себя не уважать)
- Грубость, жестокость
- Неверность
- Склонность к зависимостям
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Негодный: неразвитая эмпатия.
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Дети лучше воспринимают как раз таки харизматиков.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Не возможно чтобы целью являлось создание конкретной семьи, если это рассматривается отдельно от второго человека. А то дружная семья вот что значит для вас? Для меня это другое.
Больше индивидуального подхода должно быть.
«Годный» ОМП
приходится фантазировать, потому что я ни одного мачо своими глазами не видела, кроме гопников и зеков. Но от них несет такой опасностью, что тщательно и молча обхожу далеко стороной.
Про таких я не писала :D Это вы про Перельмана? :D . Думаю на него мгновенно возбудились бы миллионы Ж. Офигительный М. Может современные мачо, сводящие с ума женщин, как раз такие вот ботаники в очках?
Это мой муж. Но он не мачо. Скромный, интеллигентный, умный, человек, не любящий быть на виду, изо всех сил стремящийся не привлекать к себе внимания окружающих, особенно внимания Ж :D .
Последний раз редактировалось Siberia 11.10.20 21:20, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Да, выбор шикарный!

Тогда уж лучше зек, который отсидел за что-то финансовое.
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Так тут чистейший патриархал! Который не гнушается пытать других М. Ведь это же власть старейшин, а власть может быть только у ограниченного количества людей. Все по заветам АБФ

И власть над семьей, женщиной, детьми не возможна, если нет власти над другими М.