Иди накуй убожество жирное .
Феминисткам тут не место .
Как же надо постараться ,чтобы даже местных баб выбесить
Иди накуй убожество жирное .
Мне нравятся русские Ж. У меня подруга русская!
простите допосточтимая, местная баба
Да разводят они наших наташ на бабки. Давно известный факт.
Почему тесть? Или он в своем доме молчать должен? А почему? Зять в доме тестя - подчинённый. И должен вести себя подобающе. Не инициировать конфликт.
Мы разбираем конкретные примеры, в которых Ж должна подчиняться. Или не должна.
Трипса , да это бред полный! Нашу "Наташу" еще попробуй разведи.
Сколько Наташ ваших когда выходят замуж за арабов отказываются от махра!
ты меня вообще уже запутала. Я не чисто русская, ну то не главное, мой муж - не русский. Он в Европе вырос, толерантный шо капец. Так вот, больше всего ему нравятся словосочетания таких русских слов - как скажешь, папа сказал, папа главный. Понимаешь, из мужчина, когда он по настоящему любит, можно ведь и коврик сделать легко. Только нах он нужен этот коврик потом?
Иди накуй чмошная жируха
Истина. Родителям надо в последнюю очередь жаловаться. Потому что это уже черта. Родители сразу на защиту броситься могут, и будет конфликт.
Нет. Полно лохушек, которых турки и прочие егептяне разводят...Катерина 80 писал(а): ↑17.10.20 19:32Трипса , да это бред полный! Нашу "Наташу" еще попробуй разведи.
У меня тоже нет таких знакомых. Ну так у меня и нет знакомых, кто в секс тур в Турцию ездит. Но ведь то, что ездят, известный факт.
Я никак не оспариваю ни вкусы чьи- то, ни то, что М может быть главным и т.д.. И что можно вить коврики.Nura Berg писал(а): ↑17.10.20 19:33ты меня вообще уже запутала. Я не чисто русская, ну то не главное, мой муж - не русский. Он в Европе вырос, толерантный шо капец. Так вот, больше всего ему нравятся словосочетания таких русских слов - как скажешь, папа сказал, папа главный. Понимаешь, из мужчина, когда он по настоящему любит, можно ведь и коврик сделать легко.
тебя фиг поймешь уже! в теме про Турцию ты упала в обморок, откуда дядьки взяли инфу, что наши наташи там 6лядуют с аниматорами, а тут уже вкурси, что они и бабки шлют
помощь - это и есть не оспаривать.
Только русские Ж выходят? Другие народы-нет? Вот прям совсем! Ой, ну не смешите..
Так это все равно помощь.
Не падала я в обморок.
Ну, они там в патриархат не играются.
И такое тоже есть...но чтоб турка того же развести, нужно, чтоб он реально, влюбился.
да кто о патриархате тут говорит вообще? Просто жизнь показывает, что семьи, где мужчина, в том числе при помощи жены, чувствует себя мужчиной - намного счастливие, чем те, где оба главные и чего-то там постоянно оспаривают. Ну, может, это только мои наблюдения, не знаю. Мне хорошо и удобно, что все ключевые вопросы решает муж. Мне удобно и не трудно сварить борщ, если ему это надо. Я знаю, что когда мне что-то понадобится, я тоже это получу.
Тупая пейста ,где таких как ты делают ?
Он онанист
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость