Умножитель писал(а): ↑31.10.20 19:52
Про них самых, разумеется. Ибо это единственное, что остается на длинной дистанции ОЖП, которая должна только самой себе.
Лучше быть Николаем Ставрогиным, чем Елизаветой) Типаж, а не пол.
Надеюсь, суть понятна.
Хотя откровенно и тем и другой - отвратно.
М нужно под себя, как и самому М нужна Ж под него.
Я вот всегда отрицательно относилась к русской классике, считая, что там будут патриархально поучать и тд. А там какие кладези мужских характеров, один Маврикий чего стоит. И никаких занудных поучений и того, что М главный)
Поэтому зачем натягивать, что все Ж ищут какой- то один типаж.
Вот я сразу всем говорила, в том числе мужу, что мне патриархальный М вообще не сдался. Но так сложилось, что он- то меня настоящей феминисткой и сделал, в плане он сам феминист. И нас все устраивает.
И на этом я тему закрываю эту.
А про Роуз. Я это подметила и спросила. В плане того, что это уравнивание всех М под одну гребенку.
Но опять же, а сколько М тут отписывали, что хотят Ж без брака и детей, хотя они сами РСП. Это по- моему свойственно людям, пока они не отрефлексируют желать себе лучшего, опасаться и тд.
Не вижу смысла гнать на человека. От этого ему же хуже - меньше возможности встретить своего человека. Да и вдруг человеку лучше одному, чем с кем попало для него. Его выбор.