Уважение, или почему трудно быть Богом.
Трипса, а ты сириал секз в бальшом городе лубиш?
Тема о том, кто как понимает уважение и кого вообще уважает. Об уважении тема.
И весьма познавательная, как оказалось.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я его не смотрела. Так что ничего про него сказать не могу.
Это известное явление - не сумашествие. Называется парасоциальные отношения - то есть отношения, о которых знает только одна сторона.
У подростков часто бывает, когда они влюблены в какую-нибудь звезду. И у очень одиноких людей. И у обычных людей бывает - я тоже плакала на последних кадрах Белого Бима. И ещё несколько дней переживала потом, слёзы наворачивались.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Трипса, согласитесь, что между волноваться по поводу проблем других людей и между восприятием их в качестве пыли - есть некоторое пространство

И уважительное отношение к пыли - это как?
Не при чём.
Вы заявляете, что люди для Вас пыль, Вас не волнуют их жизнь, проблемы и т.д.
А сами сидите на АБФ и плодите темы. И спрашиваете пыльное мнение всяких ничтожных.
Вы как Целая Вселенная и Центнер мироздания, Альфа и Омега, рассматриваете Себя через опыт и видение других, так?
"Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним так, как мы желаем, чтобы поступали с нами, выше этого ничего нет." Конфуций
Трипса, я все таки надеюсь, что про пыль была неудачная фигура речи 

может и правда Трипса не так выразилась, или же просто не донесла мысль.
скажу от себя и не про пыль.
ну можно сказать, что насрать ((с) Галыгин)
как многим из нас на других, так и им на нас. ну вот ты же не переживаешь из-за того, что у человека идущего на встречу проблемы на работе или дома. как и ему пофигу на твои проблемы.
Вопрос к трипса и ее фан-клубу - наебыш трипсы (неважно какого пола) лежит у подъезда в мочекал, обоссавшись, со следами спермы на лице, сжимая в кулачке новый айфон/анальную пробку/крч пох чихо. Дитя будет изгнано из дому и контакты оборваны, ибо уважения не заслуживает? Или трипса лицемерна и двуликий анус?
Последний раз редактировалось Br1k_Top 21.01.21 16:41, всего редактировалось 2 раза.
йъебать.
зачем Ты написал эту тошноту

ну нормально же сидели.
Ну да, я потом поправилась. Не презренны люди для меня, просто они на уровне с другими живыми существами на планете. Я против того, чтобы считать человека высшим существом по праву рождения. Я за то, чтобы это право надо было бы заслужить. Тогда этот человек достоин уважения.
А так, по праву рождения, любой человек достоин уважения не более, чем соседский мопс.
То бишь данный мопс и его хозяин, сосед, равны, пока сосед не докажет, что он таки, человек. А не мопс.
Или соседский хряк Борька. Он любит валяться в грязи. И хозяин его тоже валяется в грязи, пьяный и обоссаный. Так чем он лучше этого хряка? И почему он больше достоин уважения, чем этот самый хряк?
Алкоголь, ссанина и лесбиянки.
Тема огонь!
Тема огонь!
У кого заслужить? Неужто у тебя?
Кому он должен доказывать? Снова тебе? А когда докажет, ты его возведешь в ранг человека? А грамоту соответствующую выдашь?

Я , Трипса, местная дворовая кошка, сей грамотой удовостоверяю, что предъявитель ея, мной возведен в ранг человека и отныне достоин всяческого уважения.
Подпись. Печать. (лапой как кот-бегемот). 8)
Встречный вопрос: с чего вы взяли, что я общаюсь только с теми, кого уважаю?
Если дитя, как вы выразились, такое допустит, да, уважение будет потеряно. И боюсь, что чтобы восстановить его, детю придется туго.
Но почему он должен быть изгнан из собственного дома? Нет, конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мое уважение? Да, у меня.
Я понимаю, что ему, как и мне, насрать, уважаю ли я его.
Я вам про свои чувства и ощущения говорю. А не про соседские.
И да, чтобы завоевать МОЕ уважение, нужно постараться. Но если мое уважение на хрен не упёрлось, то ничего завоёвывать нужды нет.
Неужели так сложно понять такую простую схему?
Трипса, твой ребенок должен заслужить твоё уважение? БУГАГА воистину лучшее что могло было быть в тебе стекло по жопе твоей матери и засохло мутным пятном на матраце (с)
- Товарищ Баба
- аксакал
Брак - это не очередная работа. И не выкидыш. И не жилье.
То, что вы перечислили, относится, скорее, к "жизненным обстоятельствам".
А брак - это не обстоятельство. Это - сама жизнь.
Причем, одна на двоих.
Именно поэтому невозможно сломать жизнь одного, не разрушив жизнь другого.
Отчего же не пытаться? Можно и попытаться, конечно. В жизни всякое бывает.
Упрямство, даже глупое - не самая плохая черта человеческого характера. Иногда оно приносит результаты.
Например, третье (и вполне удачное) замужество.
Правда, такие случаи происходят довольно редко.
Как говорится, "первая жена от Бога, вторая - от людей, третья - от черта".
Мужей это тоже касается, кстати.
Ну да, ну да...
Трахать - достоин, быть отцом твоих детей - достоин, а уважения - нет. Не достоин.
Клево, чо.
Выше писала про вторые, третьи и тд браки.
Как правило, примерно к третьему браку тетка начинает подозревать, что буй на буй менять - только время терять.
А его, к тому моменту, у нее и без того - в обрез.
Если бы она про "бестолковую смену буя" поняла, еще будучи в первом браке,
скорее всего, и его можно было бы спасти.
Последний раз редактировалось Товарищ Баба 21.01.21 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Просто некоторые М в этой теме сказали, что им не важно, уважает ли их, их Ж, или нет.
Но ведь именно уважение к человеку служит фундаментом заботы о нем.
А то как в той рекламе, где муж 20 лет просил у жены делать салат оливье с яблоком....
Разве не хочется, чтобы вас хотели радовать? Заботились о вас искренне, по своему желанию, а не из-за страха вылететь с голой жопой из дому...
Нет уважения, откуда возьмётся искренняя забота? От сердца, которая?
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Но если что то надо сделать срочно, то кто ж будет на диване валяться? Пресловутые полочки ( которых у меня нет, упс...) прибиваются может раз в несколько лет. Можно ж и встать с дивана то
А у посторонних до некоторого времени, людей, жизнь у каждого своя. И если совпадает их судьба - они вместе, не совпадают - они расходятся. Стоит ли считать жизнь одной на двоих с человеком, который, в случае развода, и имя то твое не вспомнит через 30 лет?
Я считаю, нет, не стоит.
У вас иное мнение. И я его уважаю. Но не принимаю.
Ну и потом, не стоит путать низменные животные инстинкты, и сугубо человеческое понятие "уважение".
Ну вот давайте мой брак для примера возьмём. Первый.
Ну жили бы каждый по себе, муж бы делал то, что ему нравится, я то, что нравится мне, виделись бы может, раз в неделю. Детей бы не было, потому что я ж не сумасшедшая, с безответственным человеком, детей заводить. Жили бы, скорее всего, у меня. Потому что у него жить тесно, у моих родителей квартира больше.
И зачем бы это все было нужно? И главное, кому?
БМ вполне себе счастливо нашел себе Ж, которая взяла его в ежовые рукавицы и повела по жизни. Ее это устроило. Его тоже устроило.
Так с чего бы наш с ним брак получился бы лучше?
Обоснуйте, пожалуйста.
Но ведь именно уважение к человеку служит фундаментом заботы о нем.
А то как в той рекламе, где муж 20 лет просил у жены делать салат оливье с яблоком....
Разве не хочется, чтобы вас хотели радовать? Заботились о вас искренне, по своему желанию, а не из-за страха вылететь с голой жопой из дому...
Нет уважения, откуда возьмётся искренняя забота? От сердца, которая?
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Нет. Он любит поваляться на диване. И я люблю:)
Но если что то надо сделать срочно, то кто ж будет на диване валяться? Пресловутые полочки ( которых у меня нет, упс...) прибиваются может раз в несколько лет. Можно ж и встать с дивана то

Кмк, вы слишком серьезно относитесь к понятию "брак". Это всего лишь два человека, которые решили жить вместе. Жизнь, одна на двоих, только у сиамских близнецов. И то, только у тех, кого разделить нельзя.Товарищ Баба писал(а): ↑21.01.21 18:51А брак - это не обстоятельство. Это - сама жизнь.
Причем, одна на двоих
А у посторонних до некоторого времени, людей, жизнь у каждого своя. И если совпадает их судьба - они вместе, не совпадают - они расходятся. Стоит ли считать жизнь одной на двоих с человеком, который, в случае развода, и имя то твое не вспомнит через 30 лет?
Я считаю, нет, не стоит.
У вас иное мнение. И я его уважаю. Но не принимаю.
Это может произойти уже ПОСЛЕ.Товарищ Баба писал(а): ↑21.01.21 18:51Трахать - достоин, быть отцом твоих детей - достоин, а уважения - нет
Ну и потом, не стоит путать низменные животные инстинкты, и сугубо человеческое понятие "уважение".
На самом деле, это не так. Мужчины разные.
А зачем?
Ну вот давайте мой брак для примера возьмём. Первый.
Ну жили бы каждый по себе, муж бы делал то, что ему нравится, я то, что нравится мне, виделись бы может, раз в неделю. Детей бы не было, потому что я ж не сумасшедшая, с безответственным человеком, детей заводить. Жили бы, скорее всего, у меня. Потому что у него жить тесно, у моих родителей квартира больше.
И зачем бы это все было нужно? И главное, кому?
БМ вполне себе счастливо нашел себе Ж, которая взяла его в ежовые рукавицы и повела по жизни. Ее это устроило. Его тоже устроило.
Так с чего бы наш с ним брак получился бы лучше?
Обоснуйте, пожалуйста.