Дело вообще не в нем, но вот в те времена, ты двигала тему овуляшек.
Ну вот и хорошо, мужу твоему крепкого здоровья! Не люблю больницы...
А теперь отойди мать в сторонку, и дай потроллить местных теток, пока Учитель не видит.
Дело вообще не в нем, но вот в те времена, ты двигала тему овуляшек.
Ну вот и хорошо, мужу твоему крепкого здоровья! Не люблю больницы...
с каких предъяв?
прямо требую
а почему не 31?
Не по фен-шую!!!
Вы сейчас весь повод для гордости болезному испохабите :D
ты нахuя уже пять раз повторил, а на Маркулю все равно не похож, клоун
Скорпи, ты видела?! это ж комплимент капец
Шикарно сказано!
Это да.
ужс какой!
Надо же - проблески сознания появились. :DШелдон Планктон писал(а): ↑17.02.21 13:54Кстати, к скорпи и к зюме претензий меньше всего, им вроде жить никто не мешает, не филиппинки, не марсианки
Кмк, их не для этого привозят. :D
Ну так и не читай, никто не ДОЛЖЕН подстраиваться под твое мировоззрение. жить по твоим правилам.
Красота - это субъективно.Катерина 80 писал(а): ↑17.02.21 15:01Даже внешне сравнивать русских или украинок с филлипинками - ну смешно.
Да писать ты на них хотела, тебе обидно за свое ЧСВ, вдруг пошатнется.
Кинул бы я тебе одну ссылочку, про "не для этого". Но нормальных женщин и мужчин этого форума, я обижать не хочу, из-за одной ощипанной курицы.
А ты когда пускаешь струйку при виде настоящего мужчины, чем перед ним крутишь ? Пысечкой ?
епана в рот
Ан нет. Если в 20, у бабы были мозги, совесть, надежность. То к 30 она все это легко потеряет, один потрахал - выкинул, второй потрахал - выкинул, третий потрахал - выкинул, четвертый потрахал - выкинул, пятый потрахал - выкинул, шестой потрахал - выкинул, седьмой восьмой девятый десятый и пятидесятый.
Ты ковырялка ? Ну многое становиться понятно. Только ЛГБТ активисток тут не хватало...
у такой мадамы их и не было никогда. Что тебе светит с определённым человеком вполне ясно и понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей