Стерегущий писал(а): ↑01.07.21 01:41
У меня был товарищ
За всю жизнь был только один товарищ у вас? Или такой был один? На фоне десятков других знакомых? Ну и кстати, это тоже не сексуальность. Ему приходилось вешать лапши на уши глупой малолетке, возможно, он что то обещал им, учитывая контингент. Безотцовщины, как правило, бедны. Может и вовсе денег давал, просто молчал об этом, ибо, среди товарищей понт сказать, что так дают, а за бабло - уже без понта.
Вот второе вполне реально.
Я ж не говорю, что их нет, мужчин, которые сексуально привлекательны для юных дев, после своих 30.
Я говорю, что я их не видела в реале.
Я вам больше скажу. Мне довелось видеть артистов в реале, без грима, стилистов и фотошопа:)
Так вот, и они так себе уже, в возрасте...отнюдь не привлекают сексуально.
Просто мы о чем начали...о фертильности М, которая до старости длится.
Так вот, Ж, которой нужны ресурсы, а не сам М, ей на эту фертильность плевать!
Хоть этот М будет вообще импотентом.
Она все равно от него не уйдёт
Поэтому, случаи искренних отношений, когда юная дева лет 16-18 искренне влюбляется в престарелого папика, очень редки.
В большинстве случаев, мужчина только ресурс.
И да, многих мужчин вполне устраивает быть только ресурсом. Они понимают, что они нужны только до тех пор, пока есть бабки...и их это устраивает.
Я вот этого, честно, понять не могу. Для меня зашкварно было бы жить с мужиком, зная, что он со мной только из за ресурсов. Это было бы пипец, как унизительно.
А мужики, вон, смотрю, ничего так относятся....
Принимают такое положение вещей за нормальное.