Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.21 08:18

Lelik писал(а):
18.07.21 02:19
В теме Бабы и возраст
Статистика о чем? О том, что Ж привлекают возрастные мужчины, сильно старше, именно как мужчины? :mrgreen: не было такой статистики.
Lelik писал(а):
18.07.21 02:19
пока, рассчитайтесь за те ваши
Я же написала, что сперва приведу свои, потом посчитаем, и если моих цитат, где я говорю про ВСЕХ, больше, чем моих цитат, где я говорю не про ВСЕХ, тогда эту разницу я вам оплачу.
С чего я буду вам хоть рубль переводить, если условия спора ещё не выполнены? :mrgreen:
Гость1000 писал(а):
18.07.21 02:55
Красивый мужчина
Вот, как раз пример иного вкуса. По мне от отвратительно холодный и совершено некрасивый перекаченный качок.

А то тут замучали уже говорить, что всем одни и те же нравятся :mrgreen: :facepalm: :facepalm: :trololo:

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
altayshaman писал(а):
18.07.21 03:12
неугомонной Трипсе неспокойно
Трипсе неспокойно? Я это все начала?
Lelik писал(а):
18.07.21 00:02
Однозначно. Полностью согласен.
Но в этой связи возникает вопрос, отчего вдруг Ж, и вы в частности, говорите, что Ж не нравятся возрастные М?
Сцук,вот одна из самых бесячих МУЖСКИХ черт: перевернуть чужие слова и пытаться завиноватить...
Кто начал опять про возраст, а? Обвинениями раскидываясь?

Не ожидала от вас, если честно. Всегда считала порядочным и справедливым мужчиной.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
altayshaman писал(а):
То бишь капризен, меняет настроение, необязателен, ему надо "удилять
А такие черты раздражают в человеке, а не в мужчине. В женщине они тоже раздражают. Вам может и нормально, мужчинам, с такой женщиной общаться. А нам, женщинам, не очень что то...капризные, необязательные, у которых по семь пятниц на неделе...а такими людьми, вне зависимости от пола общаться не хочется.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
altayshaman писал(а):
Еще раз. Для 16-летней Ж - 16-летний М ИНФАНТИЛЕН
Вопрос восприятия и самого характера М. В нашей компании такие 16 -ти летки были...ого-го. Когда мне было 20 где то, я встречалась с парнем, которому было 16, потом, вскоре, исполнилось 17. И никакой инфантильности в нем не было.
И да, те парни, что в 16 были инфантильными, такими же остались и в 45+...не смотря на то, со выросли.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 18.07.21 08:32

altayshaman писал(а):
18.07.21 07:50
Почему, если Ж обладает чертами, по дефолту приписываемыми мужскому полу, чаще всего это не вызывает такой реакции? А иногда, даже наоборот, является частью ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ характеристики женщины?
Потому что высшее проявление искренней эмоциональной привязанности и коммуникации между людьми , это дружба и она стоИт выше любви. Все М описывающие отличия любви от влюбленности, описывают крепкую честную дружбу. С м...даками и слабаками никто дружить не хочет, ни М ни Ж. Поэтому и те и другие ищут в друге черты сильной личности (подобной конечно же себе в собственных глазах, а то и превосходящей). Поэтому для Ж отталкивающими являются женские черты в М, она знает что этотвсе признаки бабы, то есть слабака. С другой стороны часто М восхищаются мужскими чертами характера Ж (честность, обязательность, самостоятельность, молчаливость и пр.) т.к. это черты хорошего парня.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Здесь и ловушка. Очень часто, как только М проникается "дружескими" чувствами к Ж, он как раз ставит ее в равное положение с собой и тогда она видит слабака, поскольку поиск сильного и умного "друга" для нее морковка перед ослом, который шагает в нужную сторону только пока морковку невозможно съесть.. при этом М не понимает в чем дело, он тотничего дурного в Ж не видит и более того, в своих фантазиях уже наделил ее качествами "своего парня". А зря.
В описанном злые сцуко бабы не виноваты, они следуют подсказкам природы. Если б люди щас жили поменьше и были постоянно делом заняты, возможно и проблем бы не было. Не успевали б возникнуть

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.21 08:47

докторгде писал(а):
18.07.21 08:32
Потому что высшее проявление искренней эмоциональной привязанности и коммуникации между людьми , это дружба и она стоИт выше любви
Вот да, согласна...тоже самое примерно написать хотела.

Никому не нужен слабак в друзьях, на которого нельзя положиться и который выносит мозг своими капризами...
Меня, как Ж, подобные черты характера бесят как в М, так и в Ж. Ибо, тут просто не хочется общаться с таким человеком, вне зависимости от его пола.
Видимо, поэтому, и женская дружба редка.
Что у слишком многих Ж - дурной характер.
И они неуживчивы.

Ну а почему у многих Ж дурной характер - я не знаю
Как и почему, у многих М - дурной характер, но все же, М таких, меньше, чем Ж.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 18.07.21 08:48

Лекси писал(а):
18.07.21 07:49
физически сильнее, выносливее, быстрее,
Это да.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лекси писал(а):
флегматичные и малоэмоциональные....
Вообще нет. Зависит не от пола, а от человека. Есть Ж - очень даже флегматичные и спокойные. А уж сколько вспыльчивых М 8-)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.07.21 08:54

Учитель Истории писал(а):
18.07.21 07:30
зачем я сдался своей подруге, которая моложе меня на 13 лет? ))
Ну вот в таком возрасте (скажем так 45+) уже разница сглаживается точно. Детей вместе не рожать, не воспитывать, перспективы развития отношений уже не такие печальные, как 25 и 40 допустим. Да и хвосты из прошлой жизни в 45+ уже как правило у всех отвалились, Ж не придется терпеть алименты на детей его от первого брака, и так далее. ИМХО 45 и 60 - гораздо менее критично, чем 25 и 40.
Лекси писал(а):
Есть две большие разницы между "мужчина физически гораздо сильнее женщины, чаще и морально тоже и поэтому выше и псевдопатриархами , которые трясут мнимыми цацками везде и капризничают
а кто спорит с тем, ч то М физически как правило сильнее? И как это сочетается с тем, если М заявляет "Я М существо вышшее, а ты баба молчи потому что баба"?
Лекси писал(а):
меня защищал.
От кого? Лекси, надувать поцреарха через трубочку, вставленную в жопу, можно до бесконечности. Не забывай только на вдохе трубочку изо рта вынимать. От кого и от чего в современном мире М защищает Ж? Твой тебя - в частности?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 18.07.21 09:07

Гость1000 писал(а):
18.07.21 02:55
Но уж на фоне обычных мужчин такой вот Дольф Лунгрен уж явно выделяется в лучшую сторону
к тому же рост) за 190.
А то что типа чешут тут некоторые "холоден-отталкивающ" ну дичь же. Тот кореш мой бывший, на него похожий - он же не с отмороженным хлебальником к бабам подкатывал. Улыбочка, незамысловатый комплимент, тёплый взгляд.. мугого... там приобнял - и песдец... ыгыгы..
Внимание, вопрос - и накуй ему какими-то внутренними качествами заморачиваться в общении с Ж?
Фишка в том, что и непривлекательный так же может не заморачиваться. Ничего это не изменит - в лучшую для него сторону. Единственно - если он мечтает влететь под каблук, получить секс хоть такой ценой (спойлер - он не знает, что через время он точно так же дрочить будет, только не на удобном диване, а закрывшись на толчке... ыгыгы...) - ну да, тогда демонстрируй качества, если есть, какая-нибудь аленеводка подберёт, "обжёгшаяся" до этово... бгг...
Не стоит думать, што я утверждаю - вот прям все бабы с проходняка дают ему. Не, в плане баб он адекватен... была там одна, все слюни пускали на неё. Спрашиваю - Серый, смог бы? Он подумал - ну хз, говорит, тут сложно. Вот если бы где-то на вечеринку вместе попасть, да подпитая чуть-чуть - и то, с первого раза не уверен.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 18.07.21 09:09

altayshaman писал(а):
18.07.21 07:50
Ж обладает чертами, по дефолту приписываемыми мужскому полу, чаще всего это не вызывает такой реакции? А иногда, даже наоборот, является частью ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ характеристики женщины?
Ничего подобного.
Резкость, грубость - для М ну более-менее куда ни шло. Если это у Ж - вообще плохо воспринимается.
Мат - для мужчин более лояльное отношение. А вот Ж материться не должна.
Драка - мужики подрались и подрались. А если сцепились Ж - сразу негативное отношение - невоспитанные хабалки и базар-вокзал.
Пошлость - М отпускает пошлые шутки и даже если и руки (но совсем слегка) распускает - мб невоспитанный, но все равно это мужик. А если так начнет делать Ж, сразу отторжение "фу, мужичка".
Если М продавливает Ж на секс, является больше инициатором - это норм. Ж, которая бегает за М и требует, чтоб ее "имели" каждый день, а не 2 раза в неделю, тоже воспринимается как мужичка и негативно.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
докторгде писал(а):
18.07.21 08:43
С м...даками и слабаками никто дружить не хочет, ни М ни Ж. Поэтому и те и другие ищут в друге черты сильной личности (подобной конечно же себе в собственных глазах, а то и превосходящей).
Вот это точно сказано!

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 18.07.21 09:20

Трипса писал(а):
18.07.21 08:31
Сцук,вот одна из самых бесячих МУЖСКИХ черт: перевернуть чужие слова и пытаться завиноватить...
Вообще это бабья любимая игра - завиноватить.
Переврать ,перекрутить и потом ещё обидку включить .
А когда с вами ,да вашими же методами - как же вас дико бомбит .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 18.07.21 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 18.07.21 09:21

Трипса писал(а):
18.07.21 08:47
Меня, как Ж, подобные черты характера бесят как в М, так и в Ж.
Кмк, тут ещё смотря с кем иметь дело. Да, капризность, инфантилизм и "кружите меня, удиляйте мне" это раздражает. Но с мужчиной (особенно влюбленным) это ещё может пройти, хоть тоже раздражает.
А вот с друзьями так себя вести, особенно с другими Ж - ну это сразу фиаско. Никто такое терпеть не захочет.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
кердык писал(а):
18.07.21 09:07
накуй ему какими-то внутренними качествами заморачиваться в общении с Ж?
Так внешка - это только бонус. И только сначала действует. А если узнаешь чела и он слабак и м-дак, так хоть закачанный красавчик - сразу отторжение. И наоборот. Характер главнее. По внешке по сути, главное не быть ну совсем уж УГ - не превращаться в толстяка, не быть неряхой, иметь ухоженную здоровую внешность. При отличном характере этого достаточно. Быть вот таким красавцем - это лишь бонус, но совсем не обязаловка. Хотя бонус приятный.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 18.07.21 09:43

МаДама писал(а):
18.07.21 08:54
Не забывай только на вдохе трубочку изо рта вынимать
Я это не делаю, так что ваш совет не пригодится ;)
МаДама писал(а):
18.07.21 08:54
Твой тебя - в частности?
От всего.
1)От разборок с родственниками (через меня пытаются чего то добиться от него. Ругаются, требуют что то, он всегда сам с ними разбирается)
2)Я никогда не касаюсь мужской работы дома (даже не знаю где что лежит)
Не ношу вещи.
3)Физическая (вся) сторона вопроса всегда на нем. Никогда не брала в руки предметов больше кг.
4) Работа. Сейчас я временно буду работать одна, но я уверена на миллион процентов , что если я скажу "все, я больше не могу, никак" , он найдет любую работу, чтобы нас обеспечить. У него явная установка - мужчина добытчик, женщина помощник.
5) любой разговор с "милый, помоги, у меня проблема", это теперь его проблема. Если это не эмоциональный спектр, а конкретная задача. Он их решает, а не говорит о них.

Например, просто пожаловалась своему мужчине, что 1.5 часа на работу ездить тяжело в одну сторону, можешь как нибудь помочь? Сейчас жарко и тяжело так добираться при моем графике.

Ок. Машина у тебя будет, мне ехать по прямой на общ.транспорте 30 мин. Мне проще или буду брать каршеринг (опыт вождения больше, не нужно привыкать, как мне, к габаритам машины)

6) мне страшно идти одной (возвращаюсь поздно) - такси/сам заберёт/по телефону прям до дома будет говорить со мной, чтобы видно что с кем то связь.

7) особенно когда я была моложе и симпатишнее :roll:
Фразы "эу красафица пошли любиться" , когда рядом идёт мой муж, быстро пресекались. :ugeek:

А ещё
И в современном мире бывают
1) войны (вон в Америкоссии самая настоящая гражданская война)
2) чрезвычайные ситуации (мы были в деревне на отдыхе, конюшня загорелась "идите к воде, я пошел помогать".

А что, даже сейчас нужна обязательно постоянная нестабильность (война/голод/холод) , что мужчина доказал , что он сильнее? или хватит уверенности, что именно этот мужчина в случае опасности (которая , Слава Богу, в наших реалиях- редкость) - защитит?

Я уверена , что защитит. Меня и дочь.

Да, у моего мужа проблемы (или это мои проблемы скорее, ему то хорошо) с восприятием эмоции и трактовкой их, есть свои особенности, как у любых других людей, но я считаю его достойным человеком (доброта, сила воли, порядочность) и сильным мужчиной.

И я ещё раз спрошу "выше женщины" это значит хуже?

И, да , я согласна , что есть дебилы "Аля, молчи баба простопаматушта баба, а сами из себя ничего не представляют (не работают, бухают, ответственность на ком угодно, но не на них) , но таких же МАЛО.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.07.21 09:54

Лекси писал(а):
18.07.21 09:43
От всего.
Воооот. Видишь сколько ты всего навыдумывала (надула)? Перечислила все, что в приницпе делает любой человек - работает, с родней общается, на машине ездит, - и назвала это "Муж меня защищает". Вдоооооооох -резкий выдох! :lol:
Или я не знаю, может это ты просто дура какая-то набитая, что не можешь с родней диалог вести и такси себе вызвать, чтобы в ОТ не толкаться? Тут два варианта. Или совсем вот такая дура беспомощная, либо трубочку изо рта не вынимаешь, чтобы ему значимости и веса добавлять постоянно. Прежде всего - в своих глазах. Потому что если реальность когда-то увидишь - физда вашей семье. Дуй лучше.

AR
посвященный

Сообщение AR » 18.07.21 09:56

МаДама писал(а):
18.07.21 09:54
Воооот. Видишь сколько ты всего навыдумывала (надула)?
Ну не надо прям так откровенно завидовать чужому счастью! :-}
Если у своего мужа видишь одни сплошные недостатки, это только твои личные проблемы.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.21 09:58

А речь не об этом, не надо норму превозносить до небес, как нечто особенное. Ибо все перечисленное лишь основа, необходимым нормальный минимум.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Люди реально каждый в своём выдуманном мире живет. Не лупит мужик, работает, не бухает - и вот он уже прЫнц :o Хотя это норма.

AR
посвященный

Сообщение AR » 18.07.21 10:02

Как только бабца все мелкие (и крупные) знаки внимания, помощи и поддержки начинает воспринимать как
Сибирячка писал(а):
18.07.21 09:58
минимум
семье начинает приходить пиндец - тетка превращается в жадную и вечно недовольную старуху из "Золотой рыбки".

Нравится обнулять заслуги мужи - флаг тебе в руки и барабан на шею!

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 18.07.21 10:06

Не повышай голос и на личности не переходи)
Есть объективный минимум и это норма, а не нечто особенное.
Что м работает, содержит семью, что не алкаш/наркоман, не кухонный боксер, не гулящий.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 18.07.21 10:10

Лекси писал(а):
Сейчас я временно буду работать одна,
А чо, муж уволился все таки ?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 18.07.21 10:22

докторгде писал(а):
ставит ее в равное положение с собой и тогда она видит
Адекватного умного уверенного в себе и своих силах мужчину без потребности самоутверждаться за счет других,тем более
за счет тех,кто физически слабее. Кстати,данные мужчины более независимы от женщины,чем те,которым прямо жизненно необходимо над теткой подоминировать.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.21 10:27

кердык писал(а):
А то что типа чешут тут некоторые "холоден-отталкивающ" ну дичь же
Блин, кердык, откуда такое странное недоверие словам? Кому то он нравится, безусловно. Мне он никогда не нравился. Вообще. Никак. Я вообще, перекаченных качков не люблю. Я вижу в них опасность, а опасность меня не возбуждает. В те времена мне нравилась: юный Лео Ди Каприо, молодой Микки Рурк ( ещё не раскаченный), молодой же, Бред Питт, молодой Брюс Уиллис, молодой Ален Делон.
Никакой Лунгрен не нравился ни с какого бока. Его внешка для меня отталкивающа. Блеклый блондин, квадратная нижняя челюсть, какой то невыразительный взгляд.
Возможно, для кого то он красавчик, для меня же ничего красивого и привлекательного в нем нет. Значит, и ваш друг, похожий на него, и с быдляцкими манерами, тоже, прошел бы мимо...
Но вы предпочитаете нести свое, что он должен всем нравится,ведь он нравился какой то части Ж, значит, нравится всем. Это так не работает... :facepalm:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 18.07.21 10:28

МаДама писал(а):
может это ты просто дура какая-то набитая
Понятно.
МаДама писал(а):
беспомощная
Нет, не беспомощная.
Есть разделение на "мужское" и "женское".
Я не знаю ЗАЧЕМ мне выполнять мужские обязанности, чтобы что? Самоутвердиться?

Ямагуясамастаятельная? :lol:
МаДама писал(а):
Потому что если реальность когда-то увидишь - физда вашей семье. Дуй лучше
Очень доброжелательно.

Реальность в чем?

Я самостоятельный человек. Могу заработать и прожить одна и думаю, дочь прокормить. Но , ещё раз спрошу: ЗАЧЕМ!?
Сибирячка писал(а):
18.07.21 09:59
норму превозносить до небес, как нечто особенное
Можно пожалуйста хоть одну цитату, где я это превозношу?

Ценю- да, а что то типо "пяточки целую и алтарь посреди квартиры воздвигаю?

Норма. Для нормальных взаимоотношений в семье.

И я нигде не говорю про патриархат.

Обычная семья
С
Лекси писал(а):
его достойным человеком (доброта, сила воли, порядочность) и сильным мужчиной.
И ни на один вопрос не ответили, дорогая МаДама,
Но почему то решили попробовать оскорбить и унизить
МаДама писал(а):
Вдоооооооох -резкий выдох
МаДама писал(а):
ты просто дура какая-то набитая
МаДама писал(а):
вот такая дура беспомощная, либо трубочку изо рта не вынимаешь
МаДама писал(а):
физда вашей семье
МаДама писал(а):
Дуй лучше
Вот были вопросы
Лекси писал(а):
ещё раз спрошу "выше женщины" это значит хуже?
Но вы решили не отвечать.

Кстати
МаДама писал(а):
что не можешь с родней диалог вести
Могу, конечно. Но не хочу.
Почему?

Потому что я не люблю ругаться.
Потому что это не мои родные.
Потому что они что то хотят от моего мужа, а я тут не причем.

Понятно?
МаДама писал(а):
такси себе вызвать, чтобы в ОТ не толкаться
Я не мульонер, чтобы по 700 р отдавать в одну сторону ;)
докторгде писал(а):
18.07.21 10:10
муж уволился все таки ?
Да, уволится в начале сентября. Договорился на работе. Будет искать новую
:roll:
Надеюсь все будет хорошо.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.07.21 10:29

докторгде писал(а):
Здесь и ловушка. Очень часто, как только М проникается "дружескими" чувствами к Ж, он как раз ставит ее в равное положение с собой и тогда она видит слабака
Спасибо, грамотно все разложил.
Гармоничные отношения в союзе М и Ж, складываются только на базе иерархии. Так сложилось эволюционно. И то, что сейчас некоторые Ж воспринимают как равные возможности, не есть равные показатели соответствия.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
AR писал(а):
18.07.21 10:02
Как только бабца все мелкие (и крупные) знаки внимания, помощи и поддержки начинает воспринимать как минимум,
семье начинает приходить пиндец - тетка превращается в жадную и вечно недовольную старуху из "Золотой рыбки"
Несомненно!
Значимость М падает до нормы для Ж, нивелируется. Значимость Ж сама себе надувается относительно его нормы - а тому ли я дала.
Но это система ниппель.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 18.07.21 10:34

Repka писал(а):
18.07.21 10:29
Гармоничные отношения в союзе М и Ж, складываются только на базе иерархии.
А я думаю, что слово "иерархия" вообще не может иметь к нормальной семье никакого отношения.
В семье, которая работает над гармоничностью своих отношений все равны.
Какая может быть гармония , если иерархия- это расположение частей (элементов, составляющих) целого от низшего в высшему, естественно с возрастающим значением. То есть надо оценить всех в семье от мала до велика и по его личным качествам ( суммарной пользе семье, количеству зубов, деньгам и др. показателям), возвести его на определенную ступень важности.... Попахивает бредом.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.21 10:36

кердык писал(а):
да подпитая чуть-чуть
Самая большая ошибка Ж. Алкоголь делает людей лучше в глазах того, кто выпил. А так же, заставляет совершать поступки, за которые потом невыносимо стыдно.

Поэтому, да, по пьяни, многие Ж раздвигают ноги, а поутру думают, что же я наделала :facepalm: ,на кой мне это было надо?

В состоянии изменённого сознания ещё и не такое можно натворить. Поэтому, я алкоголь не люблю, пью мало и очень редко. И норму свою знаю, чтоб не терять связь с реальностью.

Поэтому, М и пытаются напоить Ж на свиданках. И проститутки поэтому, бухают. Потому что по трезвому противно...а по пьяни, ничего, сойдёт....

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 18.07.21 10:39

Vivon писал(а):
18.07.21 10:34
В семье, которая работает над гармоничностью своих отношений все равны.
Что за маразматический бред?
Никогда мужчина не был равен бабе.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.21 10:40

Гость1000 писал(а):
18.07.21 09:15
Драка - мужики подрались и подрались. А если сцепились Ж - сразу негативное отношение
Не, если Ж красиво дерутся, любо дорого посмотреть...а если банально вцепились друг другу в волосы и визжат, как поросята, то да, противно....но это касается любой драки. Одно дело красивая, в кино. Джекки Чан, там, или Ангелы Чарли, и т.д....и совсем другое дело - мерзкая уличная драка. На нее тоже смотреть противно.
Гость1000 писал(а):
18.07.21 09:15
Пошлость - М отпускает пошлые шутки и даже если и руки (но совсем слегка) распускает - мб невоспитанный, но все равно это мужик
Да, но это отнюдь не положительное качество. Как и все прочие. То, что да, это больше соответствует мужикам, верно. Но опять же, мужикам, а не мужчинам. Низшему сословию, работягам. С проблемами в воспитании и культуре.

Но это не приятные мужские черты, а так сказать, издержки производства :lol:

С ними иногда приходится мириться, по нужде, но стремиться к общению с людьми, которые вот этими всеми качествами обладают - ну нет...точно нет.
Последний раз редактировалось Трипса 18.07.21 10:44, всего редактировалось 2 раза.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.07.21 10:40

Vivon писал(а):
18.07.21 10:34
В семье, которая работает над гармоничностью своих отношений все равны
Гармоничны только те отношения М и Ж, что обеспечены гуморальными регуляторами. " Работа" здесь лишь часть видимого айсберга.

Ответить