Почему замухрыгу, такого же будущего юриста. Вполне себе мальчики-зайчики из провинции приезжают. Ну можно ещё к Жириновскому в партию, там молодые задницы ценятся.
Кому помогают взрослые спиногрызы?)
Юрист83 - он хороший, умный, и что важно - добрый и участливый, и да, симпатичный.
А вся эта придумка с тремя лямами - дабы продолжать и дальше холостяком оставаться. Оберег от брака, так сказать.
Это всё имхо, ессно.
А вся эта придумка с тремя лямами - дабы продолжать и дальше холостяком оставаться. Оберег от брака, так сказать.
Это всё имхо, ессно.
Здесь то скорее всего так.
Увы, в современном социуме Ж, в общей своей массе, отвыкли что-то вкладывать приходя жить в дом другого человека, получая крышу над головой, одежду, необходимые гаджеты и пропитание.
Отправлено спустя 4 минуты :
З.Ы. Сын жалуется отцу — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду !
Натали, средние зарплаты в России порядка 40-50 тысяч рублей. Юрист живет не в Москве, где примерно в 2 раза выше.
Согласна.
И с этим тоже согласна.
ТОже так думаю, что дело вовсе не в том, что он весь мегаответственный, а потому что ему это нафик не надо на самом деле, вот и придумал сказочку про "Нет достойных с 3 лямами"
Вы категорически игнорите важный вопрос. Подразумевается, что будущая жена Юриста после брака не будет работать вообще и будет сидеть на полном его обеспечении? Я такого желания у Юриста не видела, именно такого требования к женщине в браке. Для Вас это априори что ли?
МаДама, viewtopic.php?f=7&t=61531
Вот тут полностью мы разобрали 3 ляма за что
Моя жена работать не будет
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Как меня мать отхуе.. ла за эту фотосэссию
Вот тут полностью мы разобрали 3 ляма за что
Моя жена работать не будет
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Как меня мать отхуе.. ла за эту фотосэссию
МаДама, что бабки на такую херню трачу
Юрист83, А ей что до твоих бабок? Ты же вроде как парень богатый заявляешься, кредит не брал на фоточки? Или мама твои расходы контролирует, и если что-то ей кажется неправильным, считает возможным высказать свое Фэ?
МаДама, ну типа в 40 лет на это тратить идеотизм. Не она не знает сколько я зарабатываю ей пофиг.
Это скорее повод. Ей как я живу не нравится в принципе
Это скорее повод. Ей как я живу не нравится в принципе
Не, она не одобряет саму манеру поведения. Делать вот эти инстафотки, постить их в инсте в почти 40. А деньги - это как доп момент. Типа ещё и деньги на это тратить.
Она само занятие считает глупым.
Она само занятие считает глупым.
nataliak, я маменькин сынок
Дак а как маме с ним общаться? Если Юрист постит фоточки, не общаться же ей с ним, как будто перед ней глава семьи с 3мя детьми, у которого проблемы - дети, их образование и ТД и тп. А не какой лук лучше.
Какой Матвей, так она себя с ним и ведёт.
Какой Матвей, так она себя с ним и ведёт.
В этом танго всегда участвуют двое. Причём родитель ведёт
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кмк, это не ее дело. Юрист, прошу прощения
Да с Юриста как с гуся вода. (наверно)
А сам видел. Вон он его (желание) подтвердил.
Вот здесь она полностью права, как по мне.
mahmud, так 20ти еще нет вроде. Но пока хватит. До конца года работы много. А в январе в отпуск свалю. Оттуда следующая партия фоток будет
Естессна. Она с отцом всю жизнь пахали тебя поднять. Тоже самое делали все родичи по её и по отцовской линии - впазивали, чтобы дать детям лучший старт, передать свои гены в вечность. Тут ты такой кросаучек - нихачу жоницца, а хочу учицца, - а бабы чёт просто так не спешат от тебя залетать. Несостоявшаяся бабушка смотрит на вакханалию с фоточками и ей дико обидно за свои усилия и усилия предков.
-
- старейшина
Сейчас институт разводов . Вкладывать все бояться не в своё . Брак не стоит ничего , а вот своя хата стоит гораздо больше , чем семья , которая через пять лет у тебя можно быть вообще с другими людьми . Потому и не вкладывают .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Бабы щас вообще не спешат , тем более «залетать».
чтож на всю московию(или где он живет) не нашлось бы одной - желающей расплодиться от состоятельного неаленя?
Нет, это позиция Юриста - сношать бап, не жоницца и не размножаться от бап. Имеет право, но тем самым он делит на ноль всех своих предков.
Пока он рефлексирует, условный Вася-слесарь, или дворник Махмуд разможили себя в 2-4 раза и в ус не дуют, т.к знают, что по итогу все достанется их детям.
-
- старейшина