Anty писал(а): ↑05.12.21 10:55
Лето, фрукты, воздух ребёнку отменяются
В семье должно быть хорошо ВСЕМ.
Не только ребенку, но и взрослым.
В первую очередь связь должна сохраняться между родителями.
У ребенка на глазах пример счастливого брака я правильной модели семьи.
Нет ругани.
У.детей на самом деле очень низкие потребности - безопасность, физическое благополучие и родители рядом.
Все.
Мужчина - глава семьи и он не может в собственном доме обеспечить себе качественные условия для секса с собственной женой? Вы сейчас серьезно?
Как это укладывается в вашей голове?
Из за того, что мужчина не может в своем собственном доме иметь свою собственную жену, он придумывает себе оправдалку для сношений с другими бабами, потому что удобно?
Можно встречный вопрос. У этой его жены в деревне тоже "физиология" , ей с соседом ее удовлетворять? ( Пожалуйста, не надо сказать, что ж спят только по "лябфи" , у них такие же потребности в сексе, что и у вас)
Anty писал(а): ↑05.12.21 10:55
дрочить
Если другого выхода нет , то наверно.
Если ж готова с мужем заниматься сексом всегда и везде, а мужчина отправляет ее "для фруктов ребенку" в глухую деревню , где неудобно заниматься сексом с собственной женой и поэтому находит себе трах на стороне, естественно скрывая свою подлость и обман (неудобно же) - это подлость, ложь и трусость.
Я хотела б знать о таком, чтобы разорвать отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Anty писал(а): ↑05.12.21 11:00
декрете в городе три года. А ребёнок?
У нас есть дача я она в часе езды.
Мы выезжали туда все вместе на выходные. Жить там отдельно от мужа , чтобы "фрукты" я даже не думала, это великая глупость.
Мы жили в квартире все вместе, в Москве.
А ребенку я покупала фрукты и овощи на фермерском рынке или в вкусвилл е. Они там оч качественные.
Гуляли 5-6 часов в сумме, днём в парке. Где много деревьев и свежего воздуха
Никто не умер, все здоровы.