Учитель Истории писал(а): ↑14.04.22 17:32
То, что он мне присылал, якобы, как отчёт о гуманитарке, я могу и сам сбацать за полчаса. Какой-то чёрный пакет для мусора с содержимым в четверть куба, на фоне бусика.
Я лично упаковывал гумантиарку в такие пакеты. Это такие большие из черного полиэтилена мешки, очень прочные. Люди на квартиру привозят в чем придется. Рассматривали вариант оправлять транспортной компанией. Но там получается сильно дорого.
Сейчас вот уговариваю Стерегущего открыть на этом форуме специальную тему, с фото, отчетами и т.д. Кому надо - те сами убедятся и примкнут. А тартить время на ненужный срач с каждым критикущим, - ИМХО - непродуктивно. Народ сам разберется, кто прав, кто виноват.
Все "обиженные" на Лео - на возврат средств мне в личку скидывайте свои номера карт и суммы, сколько он вам задолжал. Я с вами расплачусь. Только прекратите лить гуано. Не по адресу!
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
yasha1_yasha1 писал(а): ↑14.04.22 17:42
Да хорошо, что это делается. Молодец, что мотается, собирает и развозит.
Меня лично напрягает, что орет об этом и хвастается постоянно
Аха.... это оно и есть...
"Пиписьками меряться",
Инстинкт доминантности, будь он неладен!
Куда ж без него.
Как много благих дел было загублено, как только отцы-командиры начинали "борьбу за власть".
Здесь - то же самое!
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
DmiDon писал(а):
Истинная помощь - она БЕЗУСЛОВНА!
СОвершенно с Вами согласен.
Только замечу, что здесь несколько путаете, собственно 2 вещи:
1) кто ОКАЗЫВАЕТ гуманитарную помощь
2) кто ОРГАНИЗУЕТ гуманитарную помощь.
Вот это Ваше "тиха" - это как раз к п. 1) имеет отношение. В нашем случае, как я это наблюдал своими глазами, совершенно незнакомые люди ТИХО и без шума привозят гуманитарку, присылают курьерами, доставкой и т.п. НИзкий им поклон от бывшего беженца.
2) а вот сделать "тихо" организационную часть - вряд ли получится. Нужно, как минимум, привлечь внимание людей. Нужна какая то публичность. И делает человек это практически в одиночку, как умеет и понимает. Информирует форумы, инстаграмм, лично знакомых... ну т.е. "шум". Потом все это собирается, упаковывается и доставляется адресатам. Все это сопровождается фото, видео съемкой. Выкладывается на соответствующих ресурсах.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Просто_чел писал(а): ↑14.04.22 17:43
А зачем ? Это как то возвращает доверие? Увы нет.
Уже писал.
Повторюсь.
Человеческая сущность.
Методика домирнирования.
"Меряние пиписьками":
- Если хочешь быть чище кого-то, или чаще мойся, или облей его дерьмом.
Такая вот незамысловатая технология решения биологической потребности.
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
СЕйчас приедет в Москву Стерегущий за очередной партией гуманитарки.
Попытаюсь его уговорить открыть на этом форуме тему, посвященной этой его деятельности: со ссылками, видеороликами и фотоотчетами.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Но собственно по теме.
Лео еще не осознает, насколько ему самому будетнеобходима эта помощь.
ПРосто фронт еще не докатился до его города.
По хорошему - пересидеть где то в сельской местности.