Ну как?
Позитивный смешной образ гея
Ведь вся шутка на построена на образе Моисеева, которые гей
видимо вы не изучали быт своих предков крестьян на Руси. Там впердолить невестке в порядке вещей. А уж банные мальчики у Гиляровского. Его тоже надо запретить ибо пропаганда.
совместная дефекация это тоже перверсия, увы.
Цитату можно?
Любое скотство можно снабдить примерами из зоологии или истории.
Особенно набрудершафт. После чего можно переходить на "ты".
нвп.
Это у нас входило в ОБЖ.
ага, 5 или 6 класс. 12-13 лет. Девки рыдали, но им говорили можете не приходить, но они приходили и потом литра с темными вытянувшимися лицами пацанов и зареванными девками. Но урок мы усвоили. Да
нас на стрельбы. 5.45, акс 74 у. Ублюдок. Ноготь оторвал у большого пальца правой руки, переключатель, он же предохранитель был жёсткий. Ничего. Отстрелялся. И спина зажила от раскаленных гильз, что за шиворот летели. Нас, как мелких, в один бокс для стрельб по двое расположили, ну я и получил всю прелесть экстрактора.
ути абииделся, ну не плакай, не плакай.
то есть ты заявил, что в творчестве Чайковского есть гей-пропаганда, я уточнила где именно, и ответ - сама ищи? Зачоооот, Миша
Лекси, было уже. Твоя единомышленница, защитница изнасилованных, уже так несла. Не пролезет. Все проблемы существуют и все должны решаться. И пидорья пропаганда отнюдь не менее страшна, чем "гнойники мобилизации". Потому как второе - нынешняя проблема, а первое, про гомиков - бомба под будущее. Серьезная такая бомба.Лекси писал(а): ↑30.10.22 11:54По сути, прикрывательство огромных дыр из насущных проблем в России (невероятная коррупция, социальное неравенство, централизация ресурсов, несменяемость власти, отсутствие демократии и тд), чтобы имитировать деятельность. А с основным, мы "потом разберемся", главное зло в России - геи.
перечитай. Как минимум я и Шаман говорили, что пропаганда - это уже открытое заявление о своей ориентации. Это нах никому знать не надо, а они лезут со своими откровениями. И кстати, недавно была история о том, что некоего гея убили гопники за то, что он гей. Я спрашивала, а как они узнали об этом? И второй вопрос. Если бы не знали, может бы сложилось иначе?
конечно всякими. Вообще, если у женщины из под платья выглядывает бюстгальтер - для приличных женщин это конфуз.
потому что норма и ненорма существуют, и прописаны они во многих бумашках. В Библии как минимум. Могу еще накидать.
я не желаю знать кто с кем спит. Лично я. Не желаю. Ни за подруг, у которых есть любовники, ни уж тем более за педиков. У меня лично все эти откровения вызывают отвращение. А в случае с педиками еще и брезгливость.
мне нет, а если дети с детства видят везде и всюду тот факт, что гомо - это нормально, то психическое здоровье детей под угрозой.
Это зачем ты такие вещи придумываешь? Зюма вон стрелять предлагала, статью за это давать, ты - сжигать... Толерантные обе шопипец. Остальные, те, кто пропив гей пропаганды, просто против ПРОПАГАНДЫ, ни о каких наказаниях за факт сношения с кем-то без насилия речи не идет. Одни лишь защитницы педиков предлагают жечь, сажать, стрелять...
Зато права другой части (например верующих) - наоборот защищает. Меня вот, как человека верующего, но не воцерковленного, оскорбляет тот факт, что то, что запрещено Библией, мне пытаются навязать как норму. Чьи права важнее, верующих или педиков?
принятие гейства за норму - первый шаг к тому, что мальчиков научат быть девочкой. Окно овертона знаищь?
слушай, так и я не лезу к ним в спальню, не подглядываю по окнам, не читаю чужих переписок. Это все снаружи льется, сейчас конечно гораздо меньше чем лет 10 назад, славаБогу. Потому что рот маленько прикрыли им, и еще сильнее прикрыть решили. И правильно сделать. Они, если про курильщиков сравнивать, на автобусных остановках курят.
имхо самое распространенное мнение.
они как раз росли тогда, когда из каждого утюга еще лилось про педиков. У меня дочь такая же, и зять тоже (ачотакова, кому какое дело). Я не хочу, чтобы мой внук думал так же, что геи - это нормально. Одно поколение уже испортили, хватит.
коснулась. Моя дочь, гетеросексуальная девушка, считает геев нормой. Я считаю это очень плохо.
Это кто вообще?
А если узнали, почему убийство- это нормально?
Согласна.
Ты же понимаешь, что это не предложение.
Все и всех.
А как у нас это льется?
Потому что это норма.
Читай выше - там мнения
Но не агрессия?
Может быть лучше изначально знать, чем определённый индивид занимается в спальне, чем потом постоянно перемывать руки? Если Вас уж так заботит этот момент. Прям как реклама Водоканала при ковиде
ну ты много где был, все знаешь
а почему ко мне вопрос? Я где-то говорила, что убийство это норма?
НаталиаК. Тоже самое говорила. Про то, что других проблем нет у вас как будто... Говоришь читала всю тему, а сама повторяешься.
Я конечно понимаю. НО! Факт есть факт. НИ ОДИН из тех, кто считает что гей-пропаганду надо запретить, не заговорил о наказании за мужеложство,и не употребил подобных терминов (срок, сжечь, расстрелять, посадить) А ты и Зюмы - только в путь. Как так-то, поясни? То же самое иногда в тырнетах попадается на тему даунов и аутистов, как только люди начинают говорить об их плохом поведении в классе - сразу же вылазят мамочки и начинают орать "Чтооо их теперь сжечь убить растрелять". Хотя речь изначально была о том, что если такой ребенок есть в классе, ему необходим сопровождающий. Но защитники сразу решают вопрос радикально. Как и здесь.
совместить - как? Меня реально оскорбляет то, что гейство называют нормой. Ибо в Библии - это большой грех. Как совместить, скажи?
я писала - лилось, последние лет 10 значительно меньше. ВВП решил, что этого говна в нашей стране быть не должно .
Это не норма, вот и всего лишь. Это сексуальное извращение, влечение к людям своего пола.
вот ты жЫвотное обоссаное! Пшол накуй, твое место там, и немедленно, тварь гнусная!
не а. Мож я того дохтарлехтар.
оппа,вам тоже получается?
место твое у параши, гнида.©
типа того. Что то не вижу я ни этих лбгт, ни того ни сего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей