можно ссылочку где я такое говорил?Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.01.25 03:19у него есть, говорил "буишь в Питере - пущщу погостить..
кроме того, Татьяна, я тебе конструктивно объяснил, что твоя идея безумная и лишена всякого смысла.
можно ссылочку где я такое говорил?Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.01.25 03:19у него есть, говорил "буишь в Питере - пущщу погостить..
А где "инвестор"?
Ну это не считается.
отдыхе от чего?
Этот понторез из соседней темы? Обработала его?
А как ты его заслужила?
А билеты до питера и отель инвестор инвестировал?
Самым низом? На танцах?
Проект 41

Центром. Расхождение мышц и пупочная грыжа.
на родильных и операционных столах
утащу в цитатник.

а говорят мужики дураки.
это последний мой собственноручно сделанный ремонт (на заказ), дети красили, БМ5 электрику и резал лепнину.
Канди, вот без негатива - 5-ро детей сильно здоровье ушатали?
Фотка из этого поста немного похожа на водокачку у нас на окраине города. У тебя это тоже водокачка?
Бывает, что люди и не спрашивают вовсе, им покуй, а баба рядом с ними начинает писдеть и писдеть про свои дела, и не заткнешь. Много раз такое наблюдать доводилось
Это шедевр. Ору в голосину!!!
Тоже ору в голосину. Было бы странно, если бы пришел.
Можно подумать, тебя кто-то об этом просил. Или кто-то теперь чего-то должен и обязан.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.01.25 09:42Там я погубила суставы и вскоре словила свой первый прострел поясницы.
Пенсию сколько назначили?
Не ходи, по-хорошему прошу. Нахуевертишь недостачу в кассе - будешь выплачивать. Разобьешь чего-то в магазине - будешь платить. Ну и самое главное. Продашь алкоголь несовершеннолетнему, будучи погруженная в свои мысли -- штраф 30 тыр, и платит его не магазин, а конкретно тот кассир, кто пробил, из своего кармана. У нас тут специально ходят контрольные закупки, подсылают таких парней, у кого и борода и косая сажень в плечах - а ему по паспорту реально 17 лет, специально таких отбирают. Казну-то надо как-то пополнять. Ну и вот, сиди лучше дома, страдай и наслаждайся своей бесплатной ххуйнёй.Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.01.25 22:37А то меня с семью детьми на шестом десятке в пятёрочку посылают...
5 от одного, в ЗБ.
у меня в голове добротный вомероназальный орган, которым я выбираю ОМП с годным геномом для спаривания, с целью воспроизведения качественного потомства.
А где логика?Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.01.25 13:405 от одного, в ЗБ.
Потом он отжал у меня московскую квартиру и скрылся за границей
Я тоже так думал. Но она реальный персонаж, никаких сомнений в реальности происходящего нет.
т.е. из-за того, что меня швырнули, мне надо было в монастырь?
прикинь, я не ложусь в койку с кем попало.
нет почему же.
Признаки шизофренического патосимптомокомплекса.
Так она наоборот тянется к людям, как банный лист к заднице липнет.
Вот это вот, на мой взгляд самое странное.Panzerbear писал(а): ↑20.01.25 23:57Разноплановость - занимается от дизайна, условного до фото и рождения в промежутках новых носителей Царицы Психиатрии.
Ну Татьяна выше говорила, что дети ее тоже какой-то подобной х у е т о й занимаются. Тик-токи. "Творчество".
Ну не в пятёрочку же им идти, не царское это дело, когда можно слугам приказать!
Это если есть реально увлеченность/талант/усидчивость/целеустремленность/ Одержимость делом (в хорошем смысле слова). А когда мотыляет из крайности в крайность, это называется "не пришей к писде рукав". При этом такой чел в обязательном порядке будет себя преподносить как Личность Творческую, а также "я большой оригинал"
Это да, такое ощущение, что там страсть как охота, чтобы уже хоть кто-то подобрал хоть на время, покуй кто. Не дай бог так оголодать
Но тем не менее оказалась послана нахер всеми, кем только можно. Этакая гримаса природы.
Насчет коммуналки - там наверное скорее просто корона на голове. Всё она могла бы вполне разобраться с цифрами, если бы припёрло, особенно под страхом уголовки за долги, например. Просто там глубокая убежденность, что если пыся разродиться соизволила, раз за разом, то ей теперь все должны и обязаны. А она только имеет право.
Мастер на все руки, от скуки. И швец и жнец и на куйце игрец.Panzerbear писал(а): ↑20.01.25 23:57Разноплановость - занимается от дизайна, условного до фото и рождения в промежутках новых носителей
Да уж лучше бы не помнили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей