Нене,чисто любительски,по нужде.
А это кто у нас?
Нене,чисто любительски,по нужде.
А это кто у нас?
Это иллюзия. Ты можешь написать заявление в полицию и с ним проведут беседу, тот же участковый. Тебе он известен? Да. Полиции известен? Да. Зачем ордер? Чем поможет ордер, если тебя все равно решат осчастливить помимо твоей воли?
а для чего?
а кто знает, где у него завтра перемкнет и его назойливость не перерастает в агрессию? Мало, что ли, примеров? Нехер лезть. Почему другие должны подстраиваться под чью-то назойливость, если появится способ себя от этого оградить?
насильники, после того как отсидят, тоже становятся законопослушными. Где гарантия, что назойливый, но законопослушный не склонен к насилию. Лучше заранее подстраховаться.
А почему в известной вам теме, про алкоголизм и наркоманию решает/диагностирует кто угодно? Так и здесь будет.
Товарищи психиатры часто говорят мне: здоровых - нет, есть - недообследованные. Т.е., никогда не известно, кто, когда и при каких обстоятельствах впадёт в обострение, станет агрессивен. Всех в газенваген на всякий случай? Вон второй день кого-то из психических колбасит, форум дэдосят. Приближаться боятся, подгаживают издали.
их нет. Убьют, тогда приходите.
не кто угодно, а непосредственно я
не всех и не в газенваген.
Разумеется. У меня только вопрос, не только здесь интенсивность атак выросла в 10 и более раз?
Ну, так то, да. Однако, допустим, есть три условных человека: Петя, Вася и Коля. Петя досаждает Васе, но не интересуется Колей, Вася досаждает Коле, но не досаждает Пете, А Коля досаждает Пете, но полностью равнодушен к Васе. Получается, всех троих в газенваген, поскольку каждый из них назойлив в отношении одного конкретного человека. Этот же механизм спроецируйте на большее число людей.
Вы тоже. Увы. И что, считаете, что в вопросе данной темы будут прислушиваться к мнению докторов? Будет ли к ним вообще, кто либо обращаться или будет достаточно только своего желания/мнения?
Всё это и сейчас возможно.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.02.26 14:31Тех, кто:
Уже прикладывал руки/ноги и этому есть доказательства, зафиксированные мсэк
если суд решит обстоятельства достаточными для квалификации "угроза" , всех троих. По отношению к кому-либо каждый из них неадекватен и опасен. Сначала штрафы, потом 15 суток, потом турма
естественно будут. Суды. Мнение волосназад, волосперед, лелика, болика суду и опеке, как и ювеналке в Германии, побоку.
нет.
Да.
Вы бы изучили вопрос, прежде, чем что-то писать по теме. На ювеналку очень много жалоб, во всех странах. Работает она криво и служит лишь механизмом давления на население. Законопослушное, между прочим. Ибо остальным она вообще по-боку.
Прекрасно! Просто прекрасно! ЧТД.
так кто насобирает доказательств нарушения закона, тот и будет прав. Обычно этим занимаются те, кого больше всего преследуют.
Но решать будут криво. Несправедливо зачастую, шаблонно, не рассматривая детально каждый конкретный случай.
И какие тут доказательства можно собрать? Доказательства чего? Внутренних ощущений?
необъективно и есть немалый процент риска злоупотребления правом.
Да не важно. Вы к экскриментам не цепляйтесь, собаки и писают ещё. И кому-то жёлтый снег вдоль дорог не нравится, а кто-то с пониманием относится к ситуации. Но можно и с апельсинами, если собаки не устраивают.
померещилось конкретно что? Если мы про возможную опасность нападения - есть же переписка, или аудио записи (если мы не про случай с собаками. Да и в случае с собаками, вагон доказательств можно насобирать, если задаться целью) свидетели, ну, или ещё что-то. И ежу понятно, что с пустых слов никто никакие ОО не выдаст.
вы сейчас всех, кому угрожают или преследуют в идиотов записали, или мне показалось?
я хочу сказать, что в каждой конкретной ситуации - разные решения. Странно сваливать в одну кучу придурашных собачников (мы за нашей говно убираем, если что) и случаи возможной угрозы жизни и физическому/психическому здоровью человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей