Отчим - опрос только для мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, готовы ли вы жениться на женщине с детьми?

Да
23
20%
Нет
93
80%

Всего голосов: 116

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 13.08.08 20:55

Лисица писал(а):Знаю только одно - мой муж воспитывает дочу от первого брака как родную, даёт ей гораздо больше собственного отца. Хотя никогда я не ругала своего первого мужа, и даю им спокойно общаться, она ему на х.... не нужна. Хоть и орёт везде : "Живу ради дочери!". За год виделись только один раз, когда она к бабушке приехала, и он туда же наведался.
Всё индивидуально, и таких, как мой любимый - очень мало. Просто мне повезло. Да и как может не повезти такой умнице?????
Типичное мышление БАБы.
Изучаем...
Просветляемся... :wink: 8) :D

Зубалев Олег

Сообщение Зубалев Олег » 13.08.08 23:07

MacDuck писал(а): Да, я предпочел бы заботиться о СВОИХ детях, а не о чужих. Это что так не нормально?!
Одно исключает другое? Совместных детей завести нельзя? Ребенок любимой женщины чужой?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.08.08 23:11

Зубалев Олег писал(а):Совместных детей завести нельзя? Ребенок любимой женщины чужой?
Я не собираюсь любить женщину с детьми. Не своими.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 14.08.08 22:49

При подобной постановке вопроса - это не любовь.
Круто у вас получается - встретил женщину,вроде ничего,внешне подходит.Проверяем дальше - ага,работает,независима,на шее сидеть не будет.Нормалек,можно продолжать.Пункт следующий - замужем не была,детей нет - любовь все ближе и ближе встает из за горизонта.По сути остались мелочи - проверить медицинскую карту,наследственность и паспортные данные,и,если все в порядке и здесь - здравствуй,любимая!!!
Прагматичный вы какой...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.08.08 08:58

Чинзано

+1 :D респект!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.08.08 09:16

Чинзано писал(а):Прагматичный вы какой...
Да, а это плохо?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.08.08 14:39

Не, очень хорошо. Я раньше при знакомствах всегда старалась дать понять, что дите есть. Замечательно работает. Ни к чему занимать свое и чужое время.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.08.08 15:08

Чинзано писал(а):По сути остались мелочи - проверить медицинскую карту,наследственность и паспортные данные,и,если все в порядке и здесь - здравствуй,любимая!!!
Прагматичный вы какой...
Да, мне НЕ НУЖНА больная женщина, которая не сможет родить и вырастить нормальное потомство, которая лишь обременит семью.

Да, мне НЕ НУЖНА женщина с дурной наследственностью. Я забочусь о своем потомстве и его здоровье.

Да, я отнесусь настороженно к разведенке: она УЖЕ НЕ СМОГЛА построить отношения или сохранить их.

Если у нее есть дети, то: Я НЕ СОБИРАЮСЬ растить ЧУЖИХ детей. Наличие у женщины детей от прошлых браков говорит о том, что помимо неумения построить отношения с мужем, эта дама еще и БЕЗОТВЕТСТВЕННА по отношению к собственным детям. Если же она "не виновата" в разводе с мужем, а во всем винит "НЕ ПОВЕЗЛО, ОН ОКАЗАЛСЯ..." - она НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в людях, как минимум, и склонна во всем и вся винить окружающих, а вовсе не себя.

Прагматично? Да. Но честно.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.08.08 15:10

Молодец. Будьте внимательны и осторожны. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.08 11:31

все поняли, что Ваш выбор вести себя слепо и безответственно... и это при наличии ребёнка... который походу растёт безотцовщиной...
всё органично.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.08.08 11:42

Я вчера по ходу весь вечер приставала к своему мужчине с вопросом "А зачем тебе женщина с ребенком, взял бы себе молодку какую али ровесницу без дитя". Кроме "Плавал - знаю", ничего не сказал. И еще отправил дитю с соком, типа - "Иди, делом займись".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.08 13:29

Сори за сермяжный юмор, но "два сапога - пара" (и оба левых) :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.08.08 13:44

Ну Вам-то точно известно что, к чему да как. Хотя, по всей вероятности, у Вас оба сапога правые. :D

VTupikE

Сообщение VTupikE » 18.08.08 15:27

Из опыта общения с женщинами, имеющими детей, могу судить, что они без исключения делятся на две категории.
1. Жутко стесняются наличия ребенка, иногда даже скрывают это до последнего, всячески дистанцируя ребенка от нового мужчины в своей жизни. Естественно, ребенку это не на пользу.
2. Выставляют ребенка вперед, всяческ и гордясь и бравируя его наличием, фотографии на сайтах знакомств - с ребенком наперевес, темы разговора - только о ребенке, даже в постели вспоминается "как там Машенька моя!" (Мишенька, Дашенька...).
Женщины, поймите, что ваш избранник полюбит вас не благодаря, и не вопреки наличию у вас детей, а только за совокупность ваших человеческих качеств. Ребенок - ваша неотъемлемая часть, как характер, голос, чистоплотность, образование и т.п. И любить вас с ребенком порознь невозможно, только вместе. Скрывать или выпячивать при знакомстве наличие, скажем, высшего образования, наверное, мало кому придет в голову - есть и есть...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.08 16:11

Таки зря ляпнул. Простите. Это была плохая шутка.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.08.08 16:25

VTupikE. Таки есть третья категория, которая разделяет отношения с мужчиной и отношения с дитем.
Mad Dog. Ничего страшного. Я сама боюсь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.08 16:31

Причём все женщины боятся, сумливаются, взвешивают... в то время как все мужчины уверены (ну почти все).
И с таим гнилым тылом мы самоотверженно держим оборону и к новым победам стремимся... многие потом с развороченным корпусом приходят в "семейку" и спрашиват меня "за што?"
Как я им скажу? Я их тоже начинаю учиться бояться...
а без крылашок эквилибристика - одна сплошная травмотология...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.08.08 16:39

Сами учили, что чужой ребенок мужику - обуза. Чему возмущаетесь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.08 16:51

Ну глупая Вы... кому обуза - тот разве нужен? ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.08.08 16:53

Это было раз.
А два: учил не я. Негоже напраслину возводить... Вы меня определённо с кем-то путаете, и мне это не в радость.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.08.08 16:56

Гм. Так я в общем и целом без конкретной направленности. :roll: И я подумаю по поводу тылов.

VTupikE

Сообщение VTupikE » 24.08.08 18:45

2karinna
Упомянутые вами дамы хотят, безусловно, лучшего и избраннику, и детям, (благими намерениями...) а в результате в их потенциальных или уже сложившихся семейных отношениях априори заложена трещина. Как понять такую сегрегацию? Допустим, мужчина искренне тянется к пасынку/падчерице (условно), так эта женщина должна "держать и не пущать", ибо дети есть дети, а мужчина - всего лишь для секса и очага? Тогда она недоверием предает мужчину, не позволяя ему иметь полную семью со своей избранницей. А если мужчине ее дети нафик не уперлись, тогда, получается, что для того, чтобы сохранить отношения с ним, она предает своих детей. Не совсем, конечно, наполовину. По четным - любящая мать, а по нечетным - предает. Что, без сомнения, вдвое уменьшает ее кармическую вину перед детьми, так?
Два полузла все равно не лучше одного зла. Честнее детей отдать в интернат, или положить свою личную жизнь на алтарь их воспитания.
IMHO.
Повторюсь: если мне на пути попадется женщина с ребенком, и их разделять не буду, да и не смогу.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.08.08 15:32

VTupikE. Мне кажется, что Вы не совсем меня поняли. Для меня есть три пространства-времени. Первое - пространство мое и моего мужчины. Там - наши отношения, женщины и мужчины. Второе - я и мой ребенок- там маленький мир чувств моих и малыша, где я слушаю ее, чему-то учу, чему-то учусь. Третье - мужчина, я и ребенок - семья. Там иные законы. Он - старший. Порой сложно смотреть в детские вопрошающие глаза и отказывать в чем-то "Ты слышала, так сказал ..." А куда деваться. Вместе с этим есть пространство его и ребенка, например, когда они вдвоем что-то обсуждают, и тогда уже я не вмешиваюсь.
Если мужчине дети не уперлись, то семьи там не будет, отношения недолговременны.
А про то, что разделять не будите - так это и верно. Просто у меня чуть подробнее.

VTupikE

Сообщение VTupikE » 25.08.08 15:57

2Karinna
Я понял, примерно это я и имел в виду. З - это то, что я описывал, как идеал. Когда есть 1+2=>3, тогда все в порядке. Если же идет разделение ИЛИ 1 ИЛИ 2, то 3 не будет никогда.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.08.08 16:12

А Вы с дитем непосредственно общаться будите или через его маму? Ну так, теоретический вопрос.

Ответить