"Развод — это женское дело"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.09.08 14:11

Старичек, ваши предпочтения:
1. Гомосексуалист с 3 размером груди.
2. Гермафродит.
Вы кого бы выбрали? :).

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.09.08 14:15

Alita писал(а):1. Гомосексуалист с 3 размером груди.
Это был не нескафе... (с) :shock:
Отсыпьте! 8)

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 18.09.08 14:17

:lol: :lol: :lol: Настолько моих сексуальных фантазий не хватит :lol:
Но что забавно, почему у вас "немногословный банкомат" ассоциировался с "гомосексуалистом с 3-им размером груди, а "болтун-романтик" с гермафродитом....есть над чем задуматься... :wink:
Хотя лично я этому объяснений найти не могу...может быть коллеги...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 18.09.08 14:19

Квагга, такое от грибов бывает, говорят, реально вштыривает... :lol: :lol: :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.09.08 14:22

Старичек, да вы какой-то выбор предоставили небогатый - вот оно и проассоциировалось :).
А насчет романтиков меня еще бабушка-покойница, пусть земля ей будет пухом, предупреждала: если мужчина очень романтичный - нужно делать ноги.
Практика показала, что права она была :).

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.09.08 14:32

Alita писал(а):А насчет романтиков меня еще бабушка-покойница...
Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка. Но за все эти годы я не смог огорчить её до смерти. А он — смог!..(с) Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён :lol:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 18.09.08 14:43

Alita писал(а):Старичек, вот кстати про ноги и сиськи!
Супруг ходит на работу, да. Но потом он ест что хочет, спортом занимается в охотку, и задницу свою в зеркале не разглядывает!
А мне еще надо сидеть на диете всю жизнь, всякие когти-волосы, в салон утром едешь в пробке, хоть он и недалеко, да еще и в рабочее время, между прочим!
И в салоне вопреки расхожему мнению далеко не все процедуры приятные.
Ничего, я ж не обижаюсь, потому что понимаю, что для мужчины это важно.
Не нужно представлять поддержание своих ТТХ в востребованном состоянии некоей жертвой предназначенной исключительно для супруга....Здесь этому точно не поверят. :?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.09.08 16:17

Старичек, да не верьте. Тут вообще нет мужчин, которые бы верили, что женщина может - страшно сказать! - НЕ ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ.
А уж то, что женщине охота нравиться собственному мужу - это вообще выше понимания местных мужчин :).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 16:21

короче романтиков урыли и даже с фантиками выходит некондициолнный он... всё, крах идеалов, пойду куплю мыло и верёвку...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 16:22

Прикольно ходить в гости к идиотам?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.09.08 16:32

Mad_Dog
"Прикольно ходить в гости к идиотам?"

"Слушай, у тебе пап есть? Мам есть? Тогда зачем такой злой?" (с)

А если серьезно...
Если почитать истории народа, который здесь тусуется, то люди-то все в основном хорошие.
А метод обустройства личной жизни все предлагают в стиле "гаси ее нафиг, загони под тапок, пусть там сидит и не высовывается".
Есть же отличные методики, разработанные настоящими психологами, а не теми недоделками, которые пикаперские курсы читают.
Есть Тарасов В.К., который строил модель взаимодействия М и Ж в бизнесе - отличная модель, вполне применимая в семейной жизни. Других полно...

Тогда зачем такой злой? :)

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 18.09.08 16:59

Alita
знаем мы этих психологов-они в доле с адвокатами по бракоразводным.
если у вас так много хороших психологов-чтож так много разводов?
пы сы.цитировать не учитесь из принципа?глаза сломаешь

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.09.08 17:04

друг М, так их знают только те, кто на тренинги для руководителей ездит, причем на дорогие тренинги.
Этот Тарасов стоит как чугунный мост вдоль реки Волги, да и специфический он.
Слушают как раз всяких недоделанных.
пы сы где цитирование-то? Я же не могу айтишников позвать, чтоб помогли.
Авторитет упадет. [/quote]

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.09.08 17:17

Alita писал(а):Я же не могу айтишников позвать, чтоб помогли.
Авторитет упадет.
Сразу видна птица высокого полета :D
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... m.php?f=28
Читаем.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 18.09.08 17:22

Лелик, уж высокого-невысокого, а если подчиненные увидят, чего начальница делает в рабочее время, они будут работать?
Ни фига не будут!
Подчиненные должны думать, что начальница 24 часа в сутки пашет на процветание компании.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 17:58

Alita писал(а):Mad_Dog
"Прикольно ходить в гости к идиотам?"

"Слушай, у тебе пап есть? Мам есть? Тогда зачем такой злой?" (с)
Пиф-пафтаряю:
Папа любит маму, мама любит Вову, Вова любит хомячков...
И только сyка хомячки никого не любят! и никому ничего не прощают!!!
Alita писал(а):А если серьезно...
Если почитать истории народа, который здесь тусуется, то люди-то все в основном хорошие.
*виляя хвостиком*
ГАФ! :P
Alita писал(а):А метод обустройства личной жизни все предлагают в стиле "гаси ее нафиг, загони под тапок, пусть там сидит и не высовывается".
"Учишь-учишь - одни двойки"
Марш в семейные консультации примеры искать!
Alita писал(а): Есть же отличные методики, разработанные настоящими психологами, а не теми недоделками, которые пикаперские курсы читают.
Так никто не звал... :?
Я вообще не представляю - что Вы тут делаете? С такими-то недоделанными... А Вас уже сделали? :D
Alita писал(а):Есть Тарасов В.К., который строил модель взаимодействия М и Ж в бизнесе - отличная модель, вполне применимая в семейной жизни. Других полно...

Тогда зачем такой злой? :)
Смею предположить потому, что недоделанный... Вернее это скорее не моё предположение... и вероятно я просто обязан высказать приогромнеюшую благодарность за хамство... увы, я несколько старомоден и традиционен, некоторым образом...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.09.08 08:48

Alita писал(а): в салон утром едешь в пробке, хоть он и недалеко, да еще и в рабочее время, между прочим!
.
И следом:
А уж то, что женщине охота нравиться собственному мужу - это вообще выше понимания местных мужчин .
Вам не кажется, что если это делается конкретно для мужа, то намного разумнее это было бы делать не по дороге из дома, а по дороге домой? :wink:
Тут вообще нет мужчин, которые бы верили, что женщина может - страшно сказать! - НЕ ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ.
А это Вы с чего взяли? :shock: То ли Вы читаете справа налево, то ли монитор у компа перевернут :?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 19.09.08 09:14

Вам не кажется, что если это делается конкретно для мужа, то намного разумнее это было бы делать не по дороге из дома, а по дороге домой?
Истинно, истинно говорю я вам,в этом случае домой можно явиться и с трехчасовым опозданием и без прически.Потому что парихмахерша/косметичка/маникюрша это такое существо, которое без конца терндит, кушает, курит и никуда не торопиться.
Тута один персонаж с подобной дамой сожительствует. Он сам рассказывал - мадам хочет - идет работать, не хочет - не идет. А Вы говорите - по дороге домой.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.09.08 09:56

Морская свинка писал(а):парихмахерша/косметичка/маникюрша это такое существо, которое без конца терндит, кушает, курит и никуда не торопиться.
Просто смените салон, я думаю. что потратив некоторое количество времени и денег можно найти салон, где это сделают быстро и качественно. После того, как я конкретно дал понять, что мне нужно в салоне, меня обслуживают в течении 15-20 минут, и не дуют в уши, так, что я могу немного подремать в кресле. Я допускаю, что у женщин это может длиться в несколько раз дольше, но ненужно здесь из этого делать трагедию, сколько я видел трындят и курят они зачастую напару с клиентками... :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.08 11:22

Она про надомного мастера... в салоне?! курить?! Это не салон, а паликмахтерская в которой (при дозволении курить не клиентам, а сотрудникам) персонал - цирульник изза канавы... НО естественно в три раза дешевле... бурсачки должныж на ком-то учиться...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.09.08 11:38

Mad_Dog писал(а): в салоне?! курить?! ...
Не, Мэд Дог, там все еще смешнее, цирюльница клиентке с серьезной моськой заявляет что-то типа, а сейчас пройдемте сюда, и они скрываются в направлении одной из дверей, а потом садясь в машину наблюдаю, как они на крыльце черного хода от сигареты сигарету прикуривают и по ушам друг другу проезжают, :lol: так то оно все ничего, но когда на улице темнеет рано, такое чудо в балахоне и гвозди из башки торчат какие-то, зрелище не для слабонервных... :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 19.09.08 15:38

Старичек, вы не очень поняли... Я в салоне в основном не стригусь и не когти крашу (т.е. и стригусь, и крашу, конечно)... Но в основном я там на аппаратах личико и фигурку делаю (это когда стоит такой дорогущий аппарат, к нему прикреплены всякие фиговины, с другой стороны эти фиговины либо прикрепляются ко мне, либо по мне ими водят :).)
Mad_Dog, никто вам не хамит. Или вы как раз тренер на пикаперских курсах? :).
Тогда зря вы это...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.09.08 15:52

Alita писал(а):Но в основном я там на аппаратах личико и фигурку делаю
ПолуОФФ:
- Хочу предложить вашей фирме свое последнее изобретение. Это автомат для бритья. Клиент опускает несколько монет, просовывает голову в отверстие, и две бритвы автоматически начинают брить его.
- Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица...
- В первый раз - да!

Дорогой, говорите... :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 19.09.08 16:00

Kw@gg@
ну там же не бреют :).
Несколько сотен тысяч убитых енотов стоят такие аппараты.
Да еще и аппаратчиков долго учат.
Ну, это те, которые действуют
Которые не действуют - стоят недорого, специалистов можно и не учить :).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.09.08 16:03

О чем разговор то?

Ответить