1. Гомосексуалист с 3 размером груди.
2. Гермафродит.
Вы кого бы выбрали?
Не нужно представлять поддержание своих ТТХ в востребованном состоянии некоей жертвой предназначенной исключительно для супруга....Здесь этому точно не поверят.Alita писал(а):Старичек, вот кстати про ноги и сиськи!
Супруг ходит на работу, да. Но потом он ест что хочет, спортом занимается в охотку, и задницу свою в зеркале не разглядывает!
А мне еще надо сидеть на диете всю жизнь, всякие когти-волосы, в салон утром едешь в пробке, хоть он и недалеко, да еще и в рабочее время, между прочим!
И в салоне вопреки расхожему мнению далеко не все процедуры приятные.
Ничего, я ж не обижаюсь, потому что понимаю, что для мужчины это важно.
Сразу видна птица высокого полета :DAlita писал(а):Я же не могу айтишников позвать, чтоб помогли.
Авторитет упадет.
Пиф-пафтаряю:Alita писал(а):Mad_Dog
"Прикольно ходить в гости к идиотам?"
"Слушай, у тебе пап есть? Мам есть? Тогда зачем такой злой?" (с)
*виляя хвостиком*Alita писал(а):А если серьезно...
Если почитать истории народа, который здесь тусуется, то люди-то все в основном хорошие.
"Учишь-учишь - одни двойки"Alita писал(а):А метод обустройства личной жизни все предлагают в стиле "гаси ее нафиг, загони под тапок, пусть там сидит и не высовывается".
Так никто не звал...Alita писал(а): Есть же отличные методики, разработанные настоящими психологами, а не теми недоделками, которые пикаперские курсы читают.
Смею предположить потому, что недоделанный... Вернее это скорее не моё предположение... и вероятно я просто обязан высказать приогромнеюшую благодарность за хамство... увы, я несколько старомоден и традиционен, некоторым образом...Alita писал(а):Есть Тарасов В.К., который строил модель взаимодействия М и Ж в бизнесе - отличная модель, вполне применимая в семейной жизни. Других полно...
Тогда зачем такой злой?
И следом:Alita писал(а): в салон утром едешь в пробке, хоть он и недалеко, да еще и в рабочее время, между прочим!
.
Вам не кажется, что если это делается конкретно для мужа, то намного разумнее это было бы делать не по дороге из дома, а по дороге домой?А уж то, что женщине охота нравиться собственному мужу - это вообще выше понимания местных мужчин .
А это Вы с чего взяли?Тут вообще нет мужчин, которые бы верили, что женщина может - страшно сказать! - НЕ ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ.
Истинно, истинно говорю я вам,в этом случае домой можно явиться и с трехчасовым опозданием и без прически.Потому что парихмахерша/косметичка/маникюрша это такое существо, которое без конца терндит, кушает, курит и никуда не торопиться.Вам не кажется, что если это делается конкретно для мужа, то намного разумнее это было бы делать не по дороге из дома, а по дороге домой?
Просто смените салон, я думаю. что потратив некоторое количество времени и денег можно найти салон, где это сделают быстро и качественно. После того, как я конкретно дал понять, что мне нужно в салоне, меня обслуживают в течении 15-20 минут, и не дуют в уши, так, что я могу немного подремать в кресле. Я допускаю, что у женщин это может длиться в несколько раз дольше, но ненужно здесь из этого делать трагедию, сколько я видел трындят и курят они зачастую напару с клиентками...Морская свинка писал(а):парихмахерша/косметичка/маникюрша это такое существо, которое без конца терндит, кушает, курит и никуда не торопиться.
Не, Мэд Дог, там все еще смешнее, цирюльница клиентке с серьезной моськой заявляет что-то типа, а сейчас пройдемте сюда, и они скрываются в направлении одной из дверей, а потом садясь в машину наблюдаю, как они на крыльце черного хода от сигареты сигарету прикуривают и по ушам друг другу проезжают,Mad_Dog писал(а): в салоне?! курить?! ...
ПолуОФФ:Alita писал(а):Но в основном я там на аппаратах личико и фигурку делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей