но не трахтахтахали ее ж?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Чтец закона
- посвященный
а знаете почему европа только приостановила членство в совете европы, а не полностью исключила Россию из этого совета?
Из за российских взносов в этот Совет Европы, а это 32,5 миллионов евро в год. Совсем не малые деньги на житье-бытье европейских чиновников. Хитрые они, эти чиновники из европейского совета. Жадные и беспринципные к тому же. Для этих чиновников гори Украина хоть синим пламенем, им это по барабану, но они никогда не откажутся от российских денег, т.к хотят вкусно и много жрать и пить и мягко спать.
А чтобы Россия не решила для себя наплевать на эту ПАСЕ и соответственно не платить деньги на их житье-бытье, европейские чиновники уточнили, что это решение не означает исключение: Российская Федерация остается членом Совета Европы и участником соответствующих конвенций Совета Европы, включая Европейскую конвенцию о правах человека. Поэтому российский судья в ЕСПЧ остается членом суда.
Вот так вот, за ради российских денюшек еврочиновники и устроили весь этот цирк с приостановкой членства в Совете Европы.
Ребята честно выполняли свою работу, но когда подошли корабли ЧФР варианта с крейсером Варяг у них не было- пробку затапливающую остров они не нашли. Если серьезно- драться с АК-74 против автоматических пушек нет смысла
В нацистском развитии? Месят лишь нациков.
Из ее подвала Зорро-ГРАДы поливали огнем украинские города.Чтец закона писал(а): ↑26.02.22 09:50она в подвал унеслась аж очки забыла дома. Какие фото из подвала?.
Она же грозилась предъявить доказательства русского фашизма, а как иначе может.
А что сама не видела, что снимать, так внучка орущая там для этого, чем еще дитю заняться.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И не говори. Нет, чтобы нормально, по-европейски, позволить нацикам убить все миллионы ватников, решивших отделиться, когда нацики захватили власть.
Единственное объяснение этому беспределу - так рашка, сука, не Европа.
Так было и в 2015
Россия в этой схеме где?
Какая выгода ей от членства в этой организации?
Но стоит признать - определённые выгоды определённых лиц имеются
На бюджетные деньги протирать штаны в Европе - синекура
А что, Украина ранее напала на РФ?
Или таки это наши снаряды утюжат их территорию?
Ну и чтобы два раза не вставать. В прибалтике, Польше , Норвегии есть базы НАТО. Тоже угроза нашей безопасности. После Украины туда ломанемся?
-
Чтец закона
- посвященный
а зачем матом крыть тогда если писка малая?
Отправлено спустя 50 секунд:
танки есть??
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
можно в Азербайджан. Мол убивает армян по национально религиозные принципу
В этом смысле оно конечно да...
Но я про другое.
В моей картине мира есть вариант будущего, при котором Украина БЫ заманила БЫ к себе НАТО и к осени демилитаризовывали и демократизировали бы Москву.
Во-первых это для меня оправдыает то, что сейчас происходит на Украине. Что конечно неправильно и за такие мысли стыдно.
А во-вторых интересно, сценарий с демилитаризацией Москвы теперь невозможен или на пару лет откладывается?
Vivon, РФ с 2019 года не делает взносов в совет ивропы. И требует возврат взносов за три года.
а смысл что то аргументировать передельно упоротым? Вы их воспримите всерьёз? Нет. Дальше дискутировать с методичкой реально лень, я вчера наобщался на севполите по этой теме, можете сходить и почитать, в теме про спец операцию.
Sibir, я думаю, вояки тебе лучше пояснят стратегическую разницу между балтийскими берегами и восточной Украиной. Возьми циркуль и карту, что ли.
https://youtu.be/iDq-dUvedsA. Харьков ещё держится, утром ехали наши танки,
скорпи, дура, на предыдущей странице видео как всё 80 с ликуем солдат на змеинном сдаются силам ВМС РФ.
я тебя обложил? Ну прости брат, православный)) Бандеровцем униатом шас не модно быть
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Посоны сказали, что есть негласная команда бойцов нац.батов в плен не брать((
Женщины- отпускаете в командировку мужчин смотрите строго