Зачем? У тебя прикольная отражает твой образ дерзкой моралистки)
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Куйня написана какая-то
- Fuckyourbrains
- бывалый
Кофейная и свидания
Saab, кофе косяк жениться 
Кофейная и свидания
Нюра офигенная, вот и верь в совпадения
Считаю ее проводником судьбы в данном случае) такой шанс дан Анфисе пересмотреть свою жизнь, хватит вздыхать безответно четыре года по этому М, мониторить его соцсети, запивать, заедать и затрахивать тоску. Он в отношениях, все, точка.
Но боюсь, у Анфисы не хватит внутреннего резерва на этот переход, слабая, инфантильная, видимо в детстве поломанная женщина.
Кофейная и свидания
Taiti, сам ты грязная неграмотная жопа с ручкой )
Кофейная и свидания
Ага))
Кофейная и свидания
тебе нужен Слэйв... бгг... или ево аналог - можешь смело давать не заморачиваясь занавесками. Непривлекателен животно - но симпатичен, гиревик, непьющий-некурящий - драть до зари будет, с баблом нормально. Ещо сорокета нет. Глаза у ево вспыхнут аццким огнём - аленить станет так, што тебе аж самой придёцца себя сдержывать штоп не оборзеть (ну это после трех лет брачного тура) - а бабочек он тебе запустит, не сомневайся... хехе...
Последний раз редактировалось кердык 29.05.25 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная и свидания
Taiti,
примерно так и есть
Кофейная и свидания
ну там по английски у нево... слэйв оф лэйв... чото такое. Слуга закона переводится... ну более сведущие в англицком подскажут. Периодически появляется в бложиках, комментируя очередной отказ.
Последний раз редактировалось кердык 29.05.25 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Кофейная и свидания
Доцент,
Не богохуйльствуй

Не богохуйльствуй
Кофейная и свидания
Saab, Ну каждый получает по заслугам
А мне надо готовится на встречу с Зурабовичем. Маникюр, педикюр и ботекс в лоб. Ещё заказала платье)
Через недельку его приглашу, примерно
А мне надо готовится на встречу с Зурабовичем. Маникюр, педикюр и ботекс в лоб. Ещё заказала платье)
Через недельку его приглашу, примерно
Кофейная и свидания
Насчёт машины- я сегодня еду на электричке, которая довезёт меня до Беговой
От неё до Сходни по прямой минут 30)
Мне без машины шикарно, но я все равно чувствую ся в долгу перед старшими родственниками, так что уж какую-нибудь возьму. Ну надо.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Платье вот

Ну это больше для себя)
От неё до Сходни по прямой минут 30)
Мне без машины шикарно, но я все равно чувствую ся в долгу перед старшими родственниками, так что уж какую-нибудь возьму. Ну надо.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Платье вот

Ну это больше для себя)