Вот это особенно смешно. Попробуй представить такое в РФ
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
На РИА и других сайтах .
Лёлик выше ссыль опубликовал.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я лично сомневаюсь в версии " курили ребята и оно как рвануло".
Скорее амеры подсветили корабль и навели на него укр ракету,либо это прямой удар войск НАТО .
Где и кем было сказано ?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.04.22 23:33Сначала было сказано, если узнаем - эта страна объявляется участником, поэтому не важно кто и как потом будет это оправдывать.
Как по мне - просто демонстрация того, что наш ВПК не стоит на месте, а развивается. Появляются новые перспективные модели вооружений. Но не более. Типа в пику США, которые новый танк не забубенили после Абрамса. Я ж говорю - нынче войны за умы, а не на реальном поле боя. Давно уж понятно, что это менее затратно.
Если же объективно - наши в 1941-45 получили бесценный опыт использования танков. Из которого вынесли, что бои танков против танков - маразм, который возможен только если полководец долбоеп. Если проводить аналогию - ну вот представь, что друг напротив друга выстроились две линии арты и давай шмалять друг по другу. Гитлер на Курской дуге предложил именно это, ток танками. Известная любовь немцев к перемоге вундервафлей. По факту куча танков была размотана авиацией и артой, бои танк на танк внятного эффекта не несли. Любые БД - это применение совокупности средств в оптимальных пропорциях. Когда идет перекос в пользу одного из средств - успеха не видать при прочих равных. При этом танк - средство поддержки пехоты, и без нее мертв. И нужен для вполне определенных целей - поддержки той самой пехоты, но никак не для дуэлей. Поэтому российский танк заточен на то, что не может сделать БТР, и не более. Следующая ступень, так сказать.
А американцы такого опыта не имели. В итоге забацали Абрамс как по сути самоходное противотанковое орудие, а не танк. С ручным заряжанием и даже без штатных ОФС в боекомплекте, только ломики.
Брр, тут много надо писать.
Угу, и соленая вода. В сраном авто как посмотришь косу проводов - тошно делается. А тут боевой крейсер. Постоянная влажность в отсеках. Я пока активно разрабатывал и производил уличные светильники и светильники для кораблей - много нового узнал.
Ну типа им по секрету говорит, а у себя разместить стесняется ?:) Есть брифинг, где Конашенков что-то говорит по этому поводу ?
Зануда,
Тоже хочу верить ,что корабль на ходу и никто не пострадал из моряков .
Однако потери тщательно скрываются с обеих сторон.
Это я знаю точно .
Тоже хочу верить ,что корабль на ходу и никто не пострадал из моряков .
Однако потери тщательно скрываются с обеих сторон.
Это я знаю точно .
Зануда, кабелЯ в воде лежат постоянно. Пробивает их только после подвижки грунта. Но защита отсекает.)
Не придумывай.
Лучше скажи своё мнение, за каким членом хохлы тратили лётные часы,керосин и боеприпасы,что бы раздолбать два дома в абсолютно мирной деревни в самом глухом углу Брянской обл.
Так то там нет вообще ничего. Ни военных городков,ни промышленности.
Чернобыльская зона.
Пишут, что арестован командующий Черноморским флотом ВС РФ адмирал Игорь Осипов. Фейк? Не фейк?
Для чего то же номера закрасили. Был в определенном недоумении по этому поводу и остаюсь в нем. Силуэт характерный у плавсредств, нах их закрашивать ?
Сознаю, что сейчас в этих сомнениях многое от веры в лучшее
Ну а я думаю, что оружие - последнее, на чем Россия нынче экономит. Поживем - увидим
И не думал. Вода - идеальный консервант. Что дерево, что железяка в воде могут лежать веками. Беда наступает для тех участков, которые частично в воде, частично на суше. То на солнце, то в тени. А на корабле - то влажность высокая, то низкая. Поверь - я эти простые истины усваивал непростым путем исполнения гарантийных обязательств.
Подозреваю инициативу на местах, как с Точкой в Донецке в марте. Военного смысла никакого. Украине как стране имиджевый цвред. Но для определенной доли населения и нациков - духоподъемно.
- Старик Похабыч
- бывалый
Действительно трудно себе представить чтобы президент оболгал в лицо журналиста. Мол что журналист обещал его не трогать, а сам нарушил слово. Хотя тот только разово его похвалил и ничего не обещал.
Так конечно журналист взвился.
Врет как дышит. Талант. И сам, похоже, не замечает что несет. А барышням нравится. ))
В каком-то интервью на Лаврова наговорил.
Президент, который врет как дышит и не замечает этого, похоже. Немудрено, что дерутся два народа.
Последний раз редактировалось Старик Похабыч 15.04.22 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
От новостей последних пары суток
-
Катерина 80
- посвященный
Вот и по Киеву прилетело...
Как же там Гость с Пингвином. Молчат уже давно. И Лео Гетс тоже пропал резко(.
Как же там Гость с Пингвином. Молчат уже давно. И Лео Гетс тоже пропал резко(.
-
Margaritaya
- посвященный
где ты видела? привет
Отправлено спустя 58 секунд:
да тоже вспоминала, Лео вроде недавно был, а Пингвин как то исчезКатерина 80 писал(а): ↑15.04.22 02:15Как же там Гость с Пингвином. Молчат уже давно. И Лео Гетс тоже пропал резко(.
-
Катерина 80
- посвященный
Муж сказал. В телеграмме.
Я не слежу Марго.
-
Margaritaya
- посвященный
Sibir, А войска СССР начали боевые действия просто так, на ровном месте, бестолковенький?
И почему ты не "заметил" этого вопроса:
И почему ты не "заметил" этого вопроса: