Проверять будете? А то вдруг жена самый вкусный кусок себе сныкала? Как без проверки то можно?
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
-
Margaritaya
- посвященный
Поеа он муж так должно быть. Не нужен не делайте и он не ваш М, имеет право на свободу. :D
Хорошая тема, спасибо Трипса :D
Подумала я снова, кто есть доминант.
Мысль такая: в паре по сути доминирует тот, кто думает, что меньше нуждается в партнере.
Он предполагает, что партнёр нуждается (привязан, любит, зависим) больше, а значит будет подчиняться для того чтоб не вылететь вон.
Кмк эти отношения не проговариваются: мужу не надо информировать жену «изменишь - убью», жена и сама просчитывает и не допускает даже ситуации, которая могла бы огорчить или разозлить мужа.
Если отношения меняются так - ценность мужа в глазах жены меняется так, что «можно с ним, но можно и без него» наступает инверсия.
В жизни это проявляется так что женщина допускает в адрес мужчины неуважение
. Она не боится его расстроить или разозлить. Ей пофиг на то что он почувствует.
Кстати, имхо, в матриархальной семье Алень тоже вполне может провести инверсию доминирования
Подумала я снова, кто есть доминант.
Мысль такая: в паре по сути доминирует тот, кто думает, что меньше нуждается в партнере.
Он предполагает, что партнёр нуждается (привязан, любит, зависим) больше, а значит будет подчиняться для того чтоб не вылететь вон.
Кмк эти отношения не проговариваются: мужу не надо информировать жену «изменишь - убью», жена и сама просчитывает и не допускает даже ситуации, которая могла бы огорчить или разозлить мужа.
Если отношения меняются так - ценность мужа в глазах жены меняется так, что «можно с ним, но можно и без него» наступает инверсия.
В жизни это проявляется так что женщина допускает в адрес мужчины неуважение
Кстати, имхо, в матриархальной семье Алень тоже вполне может провести инверсию доминирования
Да
Нет.
Он ничего не предполагает.
Зачем ему что-то "предполагать", если Он у себя на 1 месте.
Ты же выше пишешь: "меньше нуждается в партнере".
Да
Браво.
Разумный вывод.
Это Я и хочу донести "Мамкиным- Альфачам"
Осталось дело за малым...узнать, от кого же все таки это зависит, от М, или от Ж.
А иначе придется признать, что крепкие семьи это утопия...
За счёт чего тот, над кем доминируют, будет всю жизнь бояться потерять доминанта?
А иначе придется признать, что крепкие семьи это утопия...
За счёт чего тот, над кем доминируют, будет всю жизнь бояться потерять доминанта?
За счет следующего. Есть чуйства, эмоции, дети нуждающиеся и любящие партнере, социализации, дохода, полимеров, авторитета, уму, ответственности, решений, в общем случае улучшения качества жизни от принятых доминантом решений. Можно много чего написать.
В общем случае теория ДСП+С достойна для существования. :D
Отправлено спустя 31 секунду:
ровно до тех пор пока это не коснется.
Опять делёжка кусков в желании самоутвердиться. А слабо покупать нормальную еду, где и первый, и второй, и десятый куски хороши. Обязательно надо, чтоб у второго было хуже? Принцип? :D
Верно.
Начлен их тогда портить и превращать в нуправляемых животных? Своим аленизмом?
Чтоб потом быть посланным нах. . .
И изучать ДСП?
Кукарекать на АБФ.
"Сидевший у параши, паханом не станет" (с) Макар.
"Лучший способ не разочаровываться, это не очаровываться".
Нужно думать о себе, потом о родителях, потом о коте, потом о ребенке, потом о жене.
это про себя?
Эт обычное хамство, видимо то ж просебя. :D
ваше право, все думают по разному. я думаю не так.
Естественно.
А чё толку то?
Не зря говорят.
"У кого о чем болит, тот о том и говорит".
Не станет чел в почтенном возрасте заниматься такой ерундой, как Ваш кореш - Сталкер.
Ни чо личного,
Я прост хочу Всех Вас на "чистую воду" вывести.
Чтоб вы признали своё "пи3допоклонничество".
Уверен, покажи Вам "мамкиным доминантам" лохматку, да хоть седую, вы сбежите с абф роняя тапки. Разом плюнув на все свои говно-теории.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 23.07.20 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
nataliak, Да и жену задвинул. Но эт его представления.
Мимо ушей, ну ты не это... жестко то не стриги))) баланс соблюдаем, стараемся))
Да, я от лохматки никогда не откажусь... но и особо стараться ради нее не стану.
Сейчас осваиваю высший пилотаж аленизма - аленить без вкладывания бабла. Получается вроде))
Да, я от лохматки никогда не откажусь... но и особо стараться ради нее не стану.
Сейчас осваиваю высший пилотаж аленизма - аленить без вкладывания бабла. Получается вроде))