Выбор женихов (реальный)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Nura Berg
посвященный

Re: Выбор женихов (реальный)

Сообщение Nura Berg » 04.12.20 15:25

Ирис, такой чувство, что ты постишь все время одного и того же парня. Это твой муж?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.12.20 15:27

Фантом писал(а):
04.12.20 15:06
Бабам покуй или допiзды.
Мужчины им говорят, что не комильфо когда Ж зарабатывает больше, а они в ответ врете все, все нормально
Потому что врете вы все, и на самом деле все нормально. И правда покуй, что там говорит тот, кто заявляет о себе как о М, содержащем всю семью, следовательно понятия НА САМОМ ДЕЛЕ не имеющий о том, как там, когда Ж зарабатывает больше. Вон Пацанчик говорит, что в его окружении нет пар, в которых Ж больше зарабатывают, Фантом тоже как богатейший чувак стучится. Ну и? Почему на слова теоретиков надо как-то полагаться и принимать их за истину? С чего бы верить им, а не подруге, которая всю жизнь зарабатывает больше мужа и все хорошо? С чего бы верить им, а не знать свой собственный опыт, который говорит о том, что вовсе не является меньшая ЗП у М проблемой? Ну с чего, Фантом? Что за высокомерие такое - им плять говорят... Да мало ли что мне кто говорит, собака лает - ветер носит, реальность то от этих говорунов не меняется!

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.12.20 15:39

В моем окружении ( родня и мои друзья) нет жён с распальцовкой и этой бабьей бровадой успешности и независимости.
Жены меньше зарабатывают ,даже во много раз.
И ведут себя достойно ,не ровня этому ущербному неликвидному бабью,истерящим о равноправии :facepalm:
А вот у персонала история иная ,там большинство алени,которые зп женам сдают и сопят в две дырочки ,прислуживая своим дыркам .
Как же ущербно это выглядит ,нет слов .
Но работники они нормальные ,их личная жизнь ( половая драма ) меня вообще не волнует.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 04.12.20 15:41

Речь была о том, что желательно, чтобы мужчина больше зарабатывал. Приплели уже что Ж выходит замуж из-за квартиры. Есть и такие. Есть и те, кто вместе зарабатывают квартиру, но зп мужа больше. У меня вот у знакомых где Ж зарабатывают больше видно, что они своих мужей не уважают и не ценят.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 15:43

МаДама я был в этой ситуации и не звиздите если не знаете!

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.12.20 15:45

Бемби ,ты права.
Я такие пары видел много раз.
Отношение к мужу ,как к половой тряпке .
Раз она круче и у нее больше зп,она опускает мужа.
Волей или нет ,но факт .

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 15:48

Пля . Мадама твоя подруга М? Вот и не звизди еще раз говорю. только мужчина может сказать как он относиться к факту когда Ж зарабатывает больше. эт примерно то ж самое, что я начну утверждать как ощущает оргазм женщина. :D

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 04.12.20 15:53

Просто некоторые М не хотят расти и больше зарабатывать, либо доросли до потолка, а у Ж есть и желание и возможности зарабатывать. И они как бы меняются ролями.Удивительно, что многие отрицают, чтобы хотели хорошо зарабатывающего мужа. Но их не так много, как хотелось бы.
Последний раз редактировалось Bembi 04.12.20 15:59, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.12.20 15:53

Фантом писал(а):
04.12.20 15:43
МаДама я был в этой ситуации и не звиздите если не знаете!
Так ты и плятовал, за это тебя и выперли, а не за то, что зарабатывал меньше. Вот сам и не звизди.
Молодцы вообще! Мужик будет бухать, таскаться, творить че попало, а когда баба его выпистит из дому, оказывается она тварь меркантильная и выгнала оттого что зарабатывал меньше :lol:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 04.12.20 15:55

так это ж элементарно - чем больше женщина финансово зависима, тем больше контроль над ней.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 04.12.20 15:57

Pacan4ik писал(а):
04.12.20 15:39
В моем окружении ...
А вот у персонала....
Если ты в курсе личной жизни "персонала" и что они делают со своей зп, то они тоже часть твоего окружения. Значит, варишься среди них, социальной дистанции нет, уровень один.
Рано возомнил себя "господином".

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Фантом писал(а):
04.12.20 15:48
только мужчина может сказать как он относиться к факту когда Ж зарабатывает больше.
Это верно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.12.20 15:58

Фантом писал(а):
04.12.20 15:48
Пля . Мадама твоя подруга М?
Эта семья живет уже вместе 30 лет, с окончания школы. У них трое детей, младшему 5 всего. Было бы так, если бы им плохо было? Вот сам и не звизди, еще раз.
И вообще, чего так взбеленились то? Я что, сказала что если М больше зарабатывает, то это плохо? Нет, не плохо. Но когда Ж больше приносит - это УЖЕ тоже не плохо и не хорошо, а просто факт. И приспосабливаются и М, и Ж к этому факту, и живут нормально и спокойно, вполне счастливы оба. Страна Какраньшия уже давно сплыла, нету ее. В ней и замуж только девственниц брали, а сейчас и с РСП живут и живут счастливо мужики, а уж девственниц так и вообще не сыскать у алтаря... Жызнь меняется, и ей, жЫзни, совершенно пох, что думают о ее ходе некие персонажЫ... Еще раз говорю - собака лает ветер носит, жЫзнь своим чередом.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nura Berg писал(а):
04.12.20 15:55
чем больше женщина финансово зависима, тем больше контроль над ней.
Верно, тем больше М может позволить себе в этих отношениях. Дескать куда она денется, жрать-то нечего без его копеечки

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 16:02

МаДама писал(а):
04.12.20 15:53
Так ты и плятовал, за это тебя и выперли, а не за то, что зарабатывал меньше. Вот сам и не звизди.
Молодцы вообще! Мужик будет бухать, таскаться, творить че попало, а когда баба его выпистит из дому, оказывается она тварь меркантильная и выгнала оттого что зарабатывал меньше :lol:
Мне очень не хочется тебя обижать.
Смотри, моя БЖ отказалась ехать со мной к новому месту работы. Основной мотив -я больше зарабатываю.
поэтому не звиздите.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
МаДама писал(а):
04.12.20 16:00
Эта семья живет уже вместе 30 лет, с окончания школы. У них трое детей, младшему 5 всего. Было бы так, если бы им плохо было?
Не им, а ему, глупышка. Возможно и плохо и держится там из-за детей, или по другой причине.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.12.20 16:04

Кофейная писал(а):
04.12.20 15:58
Если ты в курсе личной жизни "персонала" и что они делают со своей зп, то они тоже часть твоего окружения. Значит, варишься среди них, социальной дистанции нет, уровень один.
Рано возомнил себя "господином".
До слёз старика довела :mrgreen: :trololo:
Я старший грузчик ,уймись уже наконец .

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 04.12.20 16:05

Фантом писал(а):
04.12.20 16:02
Смотри, моя БЖ отказалась ехать со мной к новому месту работы.
Я помню твою тему прекрасно. Ты уехал и завел там бабу. ПОЭТОМУ факт того, что та зарабатывал меньше, не может ОДНОЗНАЧНО считаться единственной и главной причиной вашего расставания. Было и "еще что-то", мягко говоря. Я об этом. Если б она реально выперла тебя потому, что у нее сотка а у тебя тридцатник - вопросов нет, живой пример. Но оно было не так. Ты загулял от нее. Загулял, будучи в браке, ДО РАССТАВАНИЯ с ней. Это весьма существенный фактор, что бы ты тут не говорил.
Но - тема не о тебе. Правда ведь?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Фантом писал(а):
04.12.20 16:04
глупышка.
Нууу дядька насмешЫл :lol:
Нормально там ему. Потому что он нормальный мужик, работает он гораздо больше, чем она, тяжелее и серьезнее, он врач. Он не моет полу в доме, не готовит жрачку. Он просто меньше зарабатывает, но уважения к нему ничуть не меньше из-за этого.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 16:11

МаДама писал(а):
04.12.20 16:07
Я помню твою тему прекрасно. Ты уехал и завел там бабу. ПОЭТОМУ факт того, что та зарабатывал меньше, не может ОДНОЗНАЧНО считаться единственной и главной причиной вашего расставания.
Реальная причина, что бабо отказалась идти за мужем. И отказ связан с финансовым положением. дальше только последствия.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 04.12.20 16:12

Странно, как можно измерить уважение Ж к М в другой семье. Чудеса.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 16:13

маДама , извини. ты дура? Тебе говорят как к этому относиться сам мужчина. Ты ж лепечишь про уважение и еще всякую лабуду.
МУЖЧИНЕ НЕ КОМФОРТНО В УСЛОВИЯХ КОГДА СТАТУС И ДОХОД ЖЕНЫ БОЛЬШЕ.
Что тебе не понятного.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 04.12.20 16:15

Фантом писал(а):
04.12.20 16:11
бабо отказалась идти за мужем.
Сразу приорететы расставила. На фиг такая жена.Жена должна за мужем следовать. А не с мужем соревноваться.
Последний раз редактировалось Bembi 04.12.20 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 16:15

Бемби, может и есть уважение. но я именно говорю о чувствах , негативных чувствах, который испытывает мужчина стоящий на ступеньку ниже.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 04.12.20 16:17

Фантомчик, это правда? То есть, ты поехал на разведку на новую работу, а там подгулял, и жена узнала, а потом отказалась ехать туда ? Именно в такой последовательности?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 16:17

Bembi писал(а):
04.12.20 16:15
Сразу приорететы расставила. На фиг такая жена.Жена должна за мужем следовать. А не с мужем соревноваться.
СОГЛАСЕН.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 04.12.20 16:18

Механизм прост.
Если баба начала зарабатывать больше ,включается режим " я успешна " .
И тут задаётся вопрос .
А тому ли я дала ?
Эти сомнения всегда приводят к закономерному финалу .
В бабьей природе нет места быть ведущей ,только ведомой за сильным и главным.
Да вот незадача ,не может баба уважать того ,кем она управляет,не может она искренне любить "неудачника" у которого зп и статус ниже .
Хоть усритесь :trololo:
Это истина .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 04.12.20 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 04.12.20 16:18

Фантом, ну я по себе могу сказать что при равной зп чувствую себя на равных. Когда М зарабатывает больше, он главный! Чтобы меньше зарабатывал такого не было.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 04.12.20 16:22

Nura Berg писал(а):
04.12.20 16:17
Фантомчик, это правда? То есть, ты поехал на разведку на новую работу, а там подгулял, и жена узнала, а потом отказалась ехать туда ? Именно в такой последовательности?
Мне предложили повышение по работе. серьезное. Уезжать плпнировал на 2-3 года, жена ехать отказалась так как заявила, что я не смогу обеспечивать ей тот уровень жизни и комфорта который есть у нее.
После я еще переезжал на повышение, она так же отказывалась. Естейственно через год появилась любовница. С которой я порвал. Бросил работу, приехал домой, а благоверная уже год встречается с другим. Я подал на развод. После которого ушел на теплотрассу, так как отжали все и выставили на алименты. После всего этого нашел любовницу и с ней живу до сих пор. :D
Краткая история 10 последних лет жизни. :D

Ответить