Тут я за.
Меня другое интересует. Куда пропал Гандон и Ярош
Надо брать и прокуратуре ЛДНР передавать.
Затейность в том, что укропы, нацики, ватники и иже с ними - это просто слова. Дикие и отвратительные для большинства людей с обеих сторон.
Нет разницы при современном вооружении.altayshaman писал(а): ↑26.02.22 10:29Sibir, я думаю, вояки тебе лучше пояснят стратегическую разницу между балтийскими берегами и восточной Украиной. Возьми циркуль и карту, что ли.
Они сыпались, ещё до начала жаркой стадии. Гандон вроде как из Чехии или чего-то похожего отписывался.
яюА арт обстрелы по домам, школам и дет. садам на протяжении 8 лет этому не мешают?
Давай без твоих сексуальных фантазий.
Ладно обманула, что писать больше не будешь, но не читать-то тему зачем? Обсудили и опровергли уже этот фейк.скорпи писал(а): ↑26.02.22 10:31https://youtu.be/iDq-dUvedsA. Харьков ещё держится, утром ехали наши танки,
И как я ЛИЧНО могу или могла повлиять на то, что дяденьки не договорились и не договорятся в будущем?altayshaman писал(а): ↑26.02.22 10:33ЛИЧНО и будет зависеть. Когда выбирать придется между экономической жопой и печеньками.
Да, а в Китае есть ядерное оружие, а они те ещё твари. А епанутные на всю голову северокорейцы рядом с ДВ никого не смущают.
Ту Москву, которую защищает ЯО, способное стереть с лица все государства НАТО, а то и все живое на планете (есть и такая вероятность)?
Это ты про жизнь без айфонов или без Турции?
Кури тему с начала войны, я все по полочкам разложил. Можешь попытаться возразить, если обладаешь какими-то противоречивыми фактами. Естественно не обладаешь...
я отвечу на вопрос в стиле товарища Радостного. Он у нас известный марксист-ленинец и вовсю топит за строительство революционных баррикад на территории РФ с целью смещения действующего строя и установления своего ростовщического строя.
Хороший вопрос...
Вот именно...
договорились, но за 8 лет, ещё раз для альтернативно одарённых ВОСЕМЬ 6лять лет, украинская сторона не выполнила ни одного пункта этих соглашений, ещё раз для альтернативно одарённых НИ ОДНОГО ПУНКТА СОГЛАШЕНИЙ УКРАИНА НЕ ВЫПОЛНИЛА ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ И ПРОДОЛЖАЛА ОБСТРЕЛЫ. А в псоедний месяц сконцетрировала более 120 тысячь рыл на линии разграничения, притащила 80% военной техники, и всё переданные партнёрами вооружения и готовилась к наступлению с последующим геноцидом инакомыслящих. ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: Perry Mason и 18 гостей