Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
А яо на Москве было? Прошёл слух в интернете, что было, и вроде как оно может взрываться. Врут наверное?
Лео Гетс, вот такую фигню пишут:
16 единиц противокорабельных ракет П-1000 "Вулкан" могут быть оснащены ядерной боевой частью мощностью 350 кт или обычной 500-кг фугасно-кумулятивной. Такие устройства снабжаются механизмом обратного отсчета на случай утраты контроля над стратегическими вооружениями и для предотвращения захвата противником.
16 единиц противокорабельных ракет П-1000 "Вулкан" могут быть оснащены ядерной боевой частью мощностью 350 кт или обычной 500-кг фугасно-кумулятивной. Такие устройства снабжаются механизмом обратного отсчета на случай утраты контроля над стратегическими вооружениями и для предотвращения захвата противником.
смотря какая. такая и пополам корабль переломит. даже крейсер
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Универсальная донная мина УДМ-2, принятая на вооружение в 1978 году, была предназначена для поражения кораблей и подводных лодок всех классов. Вес заряда УДМ-2 составлял 1350 килограммов.
ты ж не думаешь, что это будет ядреный бабах для самоликвидации?
ну и корабль на плаву был еще почти сутки. вангую, ядренбатоны забрать успели
Насчет "Москвы" - так и нет инфы от МО. Если есть - ткни пальцем. По ссылке в статье перебрасывает на статью , где ссылки на СМИ. Где взяли инфу СМИ ? Или типа для них МО секретно сообщило, а публично не стало ?
Какая связь у флагмана и ракет ? Украинский Нептун базируется на Х-35, а ее создавать начали в 80-х в СССР. Не удивлюсь, если и Южмаш участвовал.
Не исключено. Только вот каким образом ? По Курску есть две версии - столкновение с АПЛ США и выстрел ее же торпеды с перепугу. Хотя я все же не так конспироложен и предполагаю, что могла экспериментальная наша таки рвануть. А тут что ? Ничего в голову не приходит.
гетьман сагайдачный, 4.03.3022, николаев
Последний раз редактировалось Лео Гетс 15.04.22 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Да. Не исключено, что плавает множество обманок-беспилотников, которые специально светятся, как новогодние ёлки.
- Repka
- посвященный
Выход таков. Не заниматься соплежуйством, а провести нормальную военную операцию.Катерина 80 писал(а): ↑15.04.22 08:43Вообще не представляю, какой мирный выход можно было найти.. Чтоб всех устроил. Никакого, наверное. Тупик
С бурятом на белом коне.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Скоро, и я надеюсь, эту ошибку исправят.
В ином случае, для властной элиты жизни солдат получаются дешевле применения нормальных образцов ввт.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
С чего ты это взял? Так и малую саперную лопатку давно можно выкинуть?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нет уже этих вагончиков. Пятая колонна продала. Иуды.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Большие корыта обеспечивают применение авиации. А при хороших системах защиты они не уязвимы.
Может быть это они в силу антироссийской пропаганды и не понимают до конца, но вцелом, если хотя-бы немного способны проанализировать события за последние 8 лет, действия их правительства, то что то становится понятно. Ну и плюс, беженцы из Украины к нам едут, меньше, чем в Европу, но едут, мы принимаем, гуманитарной помогаем, не убиваем их естественно, стараемся как можем не вредить городам. Понятно же, что это не война России и Украины, если бы это была она, все выглядело бы совсем иначе. Я начала Клима(ты видос кидала) смотреть, и что то я его не понимаю на этот раз совсем. Ну хотя-бы про то, что денацифицировать надо было мирно, войти к ним не с военной операцией, а типо мирно. Это как? Кто на там ждал? Зелен кий и ко? Почему они должны были нас туда мирно пустить? Потом:вот надо было им дороги построить, инфраструктуру. Шта??? Почему? Это в начале ролика. Или я уже ничего не понимаю или это шутка?
Сварка, эт не ты писал?
Бывает..
Бывает..
► Показать
Помните, на Первом из-за спины Андреевой вылезла активистка с плакатом "Нет войне" и что-то там ещё про Украину?
Продолжение истории:
"Десятки проукраинских активистов пришли 14 апреля к редакции газеты Die Welt, протестуя против найма изданием на работу бывшей сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой.
(Известия)
Участники акции считают, что россиянка не должна участвовать в освещении новостей в редакции европейского СМИ.
(ФАН)
На появившемся в Сети видео запечатлены несколько десятков украинских протестующих, пришедших с накинутыми на плечи флагами страны к зданию центрального офиса телеканала.
(ФАН)
Около недели назад стало известно, что Овсянникова стала внештатным корреспондентом газеты Die Welt."
Вот такая вот искренняя "благодарность" за поддержку
Продолжение истории:
"Десятки проукраинских активистов пришли 14 апреля к редакции газеты Die Welt, протестуя против найма изданием на работу бывшей сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой.
(Известия)
Участники акции считают, что россиянка не должна участвовать в освещении новостей в редакции европейского СМИ.
(ФАН)
На появившемся в Сети видео запечатлены несколько десятков украинских протестующих, пришедших с накинутыми на плечи флагами страны к зданию центрального офиса телеканала.
(ФАН)
Около недели назад стало известно, что Овсянникова стала внештатным корреспондентом газеты Die Welt."
Вот такая вот искренняя "благодарность" за поддержку
А по БДК "Саратов" севшему на грунт в Бердянске 24.03.22 после пожара- у тебя есть инфа? Не паникуй- это СВО. Вспомни Фолклендский конфликт, когда аргентинцы потопили несколько HMS, при проценте срабатывания проданных им партнерами ракет 0,33. Это было триумфально.
Как именно ? Да и Родина помощи вроде бы не просила, сама справляется.
Еще раз - я не нашел ни одного официального комментария от МО по поводу "Москвы". Только от Пентагона о том, что крейсер своим ходом идет куда то.
Я написал ранее - с чего взял. Считаешь иначе - давай свои аргументы.
Тоже Путин ?
Даже и спорить больше не буду
- Repka
- посвященный
С гвоздями разобрались?
А у меня вопрос.
Почему одно из первых лиц государства несет ахинею?
Почему один из сыновей заплетающегося при докладе Путину, губернатор, а не капитан вс РФ на Донбассе?
Это что за театр!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А у меня вопрос.
Почему одно из первых лиц государства несет ахинею?
Почему один из сыновей заплетающегося при докладе Путину, губернатор, а не капитан вс РФ на Донбассе?
Это что за театр!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это другое.