от гиперзвука тоже. ну ок, они в домике
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Богатый бизнесмен всегда космополитичен, оттого и богатый. Во всех странах так. И это логично. Вот выскажется Алекперов в пользу СВО - и кинут на Лукойл санкции. И кому от этого хорошо ? А простому народу, а уж подавно и солдатам на передовой глубоко похрену на его позицию. Как не любили - так и не будут любить. Еще и скажут - ишь, выепывается, кровосос. Сейчас идет в основном экономическая война. И от российских богачей требуется сделать так, чтобы люди не потеряли рабочие места, а страна получала налоги. Пока справляются, это тоже уметь надо. Я вот в свое время прощелкал - и рабочие места потеряли 50+ человек, а государство налоги.
- Repka
- посвященный
Этот их представитель новых буржуев, в органах власти, так пиарился, так во всех шоу выступал, даже фильм о себе любимом снял.
Где эта парщивая сучка?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это предатель и его место - подпирать стенку.
Где эта парщивая сучка?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дальше даже читать не стал.
Это предатель и его место - подпирать стенку.
- Mari_cutie
- аксакал
загугли сколько наших самолётов сбито по данным МО, я инфы не нашла. Только ВСУшные подсчёты. А мы командира полка ещё в марте похоронили https://www.chita.ru/news/172825/
Вот ещё один https://www.chita.ru/news/173539/ и это только те о ком написали
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Как говорит мой БМ, "я не вру, я не договариваю". Так и МО недоговаривает. Но зато все типа Зануды сами все додумают и поверят в это, ещё и убедят особо доверчивых, что так и было задумано, "всё идёт по плану".
Последний раз редактировалось Mari_cutie 15.04.22 19:54, всего редактировалось 1 раз.
хм, а ведь верно. куча прессы о том, что мо рф сообщило. а самого сообщения мо рф я не нашел
зы на "царьграде" инфа, что глубина затопления около 40 м.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну и меня как-то хоронили. что примечательно, в закрытом гробу. обгорел очень
своими ушами в очереди слышал инфу. обс другой бабке.
Уверена, что всем нужна эта правда? Много ведь особо чувствительных и впечатлительных. Сразу начинают истерить и барогозить по беспределу.
Чаще всего, да. Опыт различных конфликтов богатый, за всю историю войн собранный. Многих стран.
Плюс, жизнь - любительница вносить коррективы и дополнения. Каждый раз открывается что-то новое, до селе никем неопознанное.
Нельзя мне говорить о цифрах ,хоть и знаю у себя тут.
Сегодня кот убежал ,еле поймали на улице .
Войн .
Не сдавался .
Сегодня кот убежал ,еле поймали на улице .
Войн .
Не сдавался .
Езда на велосипеде – это «недорого и раздражает Путина».
Так считает вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек, о чём он рассказал в интервью газете редакционной группы Funke. Вообще-то так он призвал жителей Германии ввести режим тотальной экономии энергоресурсов.
Чтобы сохранять в домах тепло он предложил задёргивать шторы – это поможет сократить энергоресурсы на отопление.
Поездки на личных автомобилях тоже очень вредят экономике страны, поэтому граждан он попросил пересесть на поезда, а ещё лучше – на велосипеды. Ведь «каждый непройденный километр — это вклад в то, чтобы было проще уйти от энергоресурсов из России», считает Хабек. Но самое главное, поездка на великах будет очень раздражать российского президента, верит вице-канцлер ФРГ.
ну тогда я не знаю, почему наши сегодня собирались, не дожидаясь официального сообщения МО.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... a8ea8b079a
Это пропаганда военного времени. Это аксиома. Все так делают Иначе женщины в отношении 1 к 7 впадают в панику. Остальные впадают в ступор. За время Великой отечественной войны уничтожено танков и самолетов в РАЗЫ больше чем их было произведено Но это было нужноMari_cutie писал(а): ↑15.04.22 19:49загугли сколько наших самолётов сбито по данным МО, я инфы не нашла. Только ВСУшные подсчёты. А мы командира полка ещё в марте похоронили
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
- Mari_cutie
- аксакал
Это так.
Бабье начнет истерику .
А истерия войне не помощник .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а вот это деза .
- Mari_cutie
- аксакал
Бабы,вы лучше займитесь домашними делами .
Честно ,я без негатива.
муйню часто пишите ,как дуры .
Война это не ваше ,не лезьте .
Это не платье и не прическа и не инста .
Честно ,я без негатива.
муйню часто пишите ,как дуры .
Война это не ваше ,не лезьте .
Это не платье и не прическа и не инста .