Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
И правильно, что ушёл. Зачем жить с человеком, который тебя не уважает.
Прикол еще и в том . что я для БЖ создал бизнес и передал в управление. :D
-
Whale-calf
- старейшина
Да никто особо не отрицает, но что делать, если ситуация с неравными доходами сложилась после n лет в браке, и, возможно, по причинам, на которые мужчина повлиять не может? Не бежать же разводиться? Мужа же не за зарплату любят и уважают.
В моем окружении самая счастливая пара где заработки были разные, менялись. Сначала муж немного больше, потом решил с госслужбы уйти в бизнес. Там как то быстро все развалилась, он пошёл учителем. Жена стала получать больше. Сейчас вернулся на муниципальную службу. Говорили будет тысяч на 10 больше чем у неё. Они очень счастливая пара, это видно. У них чудесные дети. Детей счастливых родителей тоже хорошо видно.
Если у мужа проблемы, жене что, тоже более низко оплачиваемую работу срочно искать?
Если у мужа проблемы, жене что, тоже более низко оплачиваемую работу срочно искать?
Последний раз редактировалось luska17 04.12.20 16:44, всего редактировалось 1 раз.
это всё понятно. Просто кто больше зарабатывает, тот и ощущает себя главой семьи. А главой семьи должен чувствовать себя мужчина, а не женщина. А в жизни конечно по-разному в семьях. Но разница есть в том КТО зарабатывает больше.
По поводу того, что женщина ищет сразу более сильного умного, зарабатывающего. Я уж не раз писала о своём примере. 20 лет назад. Встретились, влюбились поженились. У него вообще ничего не было. Все вместе дальше делали. Сознательно никого не искала. Да и среди подруг не видела, чтоб прям ищут.
Может сейчас по другому конечно. я не особо в курсе.
Может сейчас по другому конечно. я не особо в курсе.
Ну вот у моих друзей не добавились
Именно так. Захватывающая история.
нет, конечно. Но если он уволился и засел дома отношение поменяется со временем. Или допустим он зарабатывает всю жизнь 30 к, но ей надо больше. Но он не хочет или не может больше. А она начинает зарабатывать 70-80 к. И спрашивает у меня. На фиг он нужен? И она развелась с ним.Ну она его всю жизнь пилит. Ну не хочет он зарабатывать больше. А 30 к это мало для неё.
Последний раз редактировалось Bembi 04.12.20 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, представьте, так бывает, без пилорамы
-
Margaritaya
- посвященный
Дело даже не в разводе. Многие живут так годами. Дело в ощущениях от такой жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
незнаю, но то что она его ни во что ни ставила уже давно это точно. Для М ну как бы это неприятно. Это унизительно, я считаю.
Вы не понимаете, что вам говорят мужчины.
Еще раз, их, нас в своем большинстве, это не устраивает. Внутреннее состояние когда Ж получает больше М не устраивает. Что здесь не понятного. Я ж не говорю, что таких семей нет, они есть. Я не призываю разводиться, я лишь коворю, что М не комфортно в таких отношениях, да ж если Ж и пальцем не ведет в его сторону и поддерживает М и облизывает и тд.
НУ КАК ВЫ ЭТО ПОНЯТЬ не МОЖЕТЕ.
-
Margaritaya
- посвященный
Дай Боже всем омп большую зарплату
важно поставить правильно ударение. Большую, чем у жены. А это может быть и 50 к.
-
Margaritaya
- посвященный
БольшУю и бОльшую