Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Если бы я была мужиком то выбирала бы Доцента, остальное "вредные советы" . Шлюха, изображающая недотрогу, пацанки нежный цветочек итд - выглядят смешно.
Кофейная и свидания
Mурка, у них там полный голяк с мужиками, чатами собираются девчачьими и все это обсуждают - кому кто попался и что с ним делать. И москвичка в село ни за что не поедет.
Кофейная и свидания
Ссылку). Или хоть одну фотку с полностью замазанным лицом. Я все равно участок узнаю.
Пистаболка
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вранье!!!
У дачника профиль открыт для всех!!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nura Berg, Свистишь- как дышишь
Кофейная и свидания
Прежде чем слушать советы Токио почитай ее тему, ее даже муж считает ипанутой viewtopic.php?f=36&t=78712
Кофейная и свидания
Никаких скринов и фоток не будет, естественно, да у меня их и нет и просить не собираюсь.
Кофейная и свидания
Ахаха)
Нюрк, ты же понимаешь, что одно моё движение и ссылка на инст дачника развеет твой пиндеж?
Ты о чем думаешь?)
Отправлено спустя 56 секунд:
Раньше и намного))
Кофейная и свидания
Бабы Диана и Жанна.
Одна инвалид (из-за него), вторая- старая и не москвичка.
Отправлено спустя 10 секунд:
Это до меня
Отправлено спустя 30 секунд:
Бабы-свет Анфисы

Одна инвалид (из-за него), вторая- старая и не москвичка.
Отправлено спустя 10 секунд:
Это до меня
Отправлено спустя 30 секунд:
Бабы-свет Анфисы
Кофейная и свидания
Kaпpиз, а тебе зачем? Инфу прими , и думай что с ней делать дальше. Я бы на твоём месте клин клином. И вообще где ты и где он, ценить себя нужно. Красоту навела и вперёд к новым знакомствам.
Кофейная и свидания
Ну скучно ведь, вы с ним не засыпаете во время такой болтовни? )
Логичные темы, конечно, нужны это как бы костяк разговора, но когда их слишком много, они убивают весь интерес , имхо.
Я не автор, но нагло влезу, пардоньте))
Ну, с большей частью твоего спича согласна, но хочу заметить некоторые нюансы.
1. Да, ты прав, неестественное поведение считывается. Но флирт это не искренность в бытовом смысле, это часть ролевого взаимодействия, где человек может играть, не теряя при этом аутентичности.
Конгруэнтность это способность быть органичным в разных ролевых моделях, если они тебе понятны и внутренне допустимы. Тем более, что Кофейная где-то писала, что играть она любит. Проблема не в том, что человек флиртует, а в том, если он делает это шаблонно, не чувствуя контекста и реакции партнёра. А она, к слову, неплохой ответ выдала. Да, там больше сексуальная провокация, но не мы ли ей тут все уже мозг выели мол: "мужуку нужен секас, дай-дай-дай"?))
2. Классический паттерн "не начинай, пока не уверен". Но именно флирт и эмоциональные якоря позволяют эту заинтересованность формировать. В живом взаимодействии влечение часто не предшествует игре, а рождается в процессе. Он реагирует на неё, отвечает значит интерес и так здесь есть, иначе он бы игнорил.
3. Держать цель, это важный навык.Но во флирте цель может быть неформальной: создание эмоции причем любой, проверка динамики, игра как опыт. Это не всегда линейная коммуникация "задал — получил".
4. Да, реальный флирт и правда требует быстроты реакции и чувства момента. Это навык, как и всё остальное. Не значит, что если ты не знаешь заготовки лучше вообще не начинать. Почему бы не попробовать?))
Если коротко, игровая модель флирта не хуже других. Просто она требует адаптивности, наблюдательности и умения чувствовать человека. И она рождает эмоции, интерес и даже влечение там, где сухая логика не работает вовсе.
Кофейная и свидания
Кофейная, ну вот так мы корову продадим
С козырей надо ходить
С козырей надо ходить
Кофейная и свидания
а в реале увидит это https://ibb.co/nwQZHbZ
https://ibb.co/fGnqDvLy
И сбежит.
Отправлено спустя 55 секунд:
может спросим его?