Жить писал(а): ↑17.11.19 16:54
кто ронял слезы, покупая гель?
Тот, кто узнал, что, оказывается не умеет стирать

Что вы все на себя то примеряете, я ж не про вас писала.
А вы чего, верите в сказки, что вам за 1000 рублей за выход всю хату вылежут? Ага, блажен, кто верует. По стоимости и качество.
Жить писал(а): ↑17.11.19 17:09
Как только мужу или самой бабе приходит приличный доход
Слушайте, ну мы сейчас одеваемся не по своему доходу. Т.е. по доходу, одеваться должны в бутиках, как минимум. Но не одеваемся там. А предпочитаем недорогие вещи. Например, я куртку купила за 1000 рублей 4 года назад. И еще года 4 в ней прохожу. А могла бы купить за 30 тыс. Но не буду. Жалко денег на шмотки.
Конечно, если бы муж мой был олигархом и мои карманные деньги были бы по 1000 зеленых в день, то может и я бы с жиру бесилась и шмотки покупала за бешенные тыщи. Просто потому, что уже не знала бы, на что еще их потратить...Но никто мне таких карманных денег не дает, более того, меня вообще никто не содержит. А свои, заработанные, на такую фигню тратить жалко.
Жить писал(а): ↑17.11.19 17:09
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, не надо ляля.
А вы какие то другие? Я чего то олигарха, на жигулях ездящего, не встречала. Да и в шмотках с китайского рынка - тоже.
Так что, естественно, растет благосостояние, растут и запросы. Вы вон уже поете про шесть гелей японских. Хотя, обычным людям такая роскошь уже не доступна. А вы и в дорогое шмотье нарядились и гели для стирки этого шмотья накупили. Так чего ж вы от нас хотите? Чтобы вы сами на Майбахе ездили, а нам старую оку что ли покупали?