Молодцы!
Красотка она у Вас :D
Сиамская?
Моей 18,5.
У меня помойная, черно-белая
Мы не можем судить про семью Трипсы, не зная ее мужа. А из ее сообщений пазл не складывается. Но я-то писал не об этом. Бабы бывают "прелесть дурочки" и "пи.дец дуры". Имхо, второй вариант вообще трудно переносить. А Трипса - он и есть.Забава Путятишна писал(а): ↑24.07.20 02:33Это семья двух классных личностей, в не папика и содержанки, и не умника и и прелесть-дурочки. (Это фантому и Алтайшаману)
Потому лично я в замешательстве. Не могу никак характеризовать мужа Трипсы, кроме как загадочную русскую душу.
Ни куя себе вы Дункан Маклауд... Даже 30000 ( минимально для НЕСКОЛЬКИХ десятков) это по книге в день на протяжении 82 лет. Да вам уже 31...т.е. планы у вас, конечно, наполеоновские, но не реальные...несколько тысяч успели бы прочитать...
Ага ..вот для чего вам семья! Что бы самому ни куя не делать, а только распоряжения отдавать
Так может просто потому, что Альф в реале единицы? А то, что каждому М хочется быть альфой, не значит, что он таковой есть...себя он может и видит альфой, а ОЖП не видит в нем альфы.
Так и про вашу семью мы судить не можем, т.к. с вашей женой не знакомы...и ее мнение не известно.
О, я кажется поняла, почему у вас пазл не складывается...altayshaman писал(а): ↑24.07.20 04:58Вот такое например могла сказать любящая жена про уважаемого ей мужа?
Ну какое такое? И почему именно "терпеть"? У нас нет конфликта интересов. Мы не ругаемся даже...
А у меня не складывается то, о чем вы пишите. Ну вот не могу я себе представить много молодых симпатичных женщин, готовых ехать к вам в холодную деревню, чтобы выполнять ваши поручения.
А разница от того, кто даёт оценку. Для любящего мужчины - прелесть дурочка. Для остальных - пи.ц дура.
Сдаюсь. Я не доминант. Никогда ни с кем не воевал. Особенно за самочек. Сами лезли.
...С харизмой
Да потому что характер человека видно даже по переписке. И если баба кичится своей свободой и независимостью (прям пунктик), да еще постоянно понтуется, что она "круче", то это выглядит АНТИЖЕНСТВЕННО. Все вот это подчеркивание, что никогда от любви крышу не сносило, вся такая рациональная.
с унитазом проехали, все равно не поймешь.
Главное.
Да не представляйте. Вопрос круга общения на самом деле.
Неправда. Я даже пишущих здесь могу условно на эти категории поделить. И "прелесть-дурочек" на самом деле даже больше. Вы, например, тоже к ним относитесь.
это стремно, баба мужик фу бе
А три-четыре в день не вариант?)
Одному вообще не вариант. Человек существо социальное. Но одному несомненно проще. Я и сейчас не один. Родственников то тоже в семью вписывать нужно и заботиться о них. А они о тебе.
Безопасность семьи.
Если подходить к вопросу с точки зрения гиноцентризма - несомненно.
Кратко , лаконично и все описывает. У Вас возможно имеются предки из Лаконии)
Ну так это для вас не подходит. А для моего мужа как раз подходит...вы ж не братья однояйцевые, чтобы одинаково мыслить...
Да вы, батенька, монстр...в один день почитать, например, "Войну и мир", "Анна Каренину","Графа Монтекристо" и ещё заполировать "Тремя мушкетёрами".
Нет. Но мне худ литература не очень. Научная, техническая, история - куда интересней и полезней.
Я не говорил, что в один день эти читать буду.
Не столь талантлив, просто перескажу читанное когда-то на АБФ:
Высший пилотаж - это Фрейд, он не просто не вкладывал - он удовлетворял своё научное любопытство да ещё и с экзальтированных дамочек купоны стриг. Я беру секасом и борщами
Вау, ну значит не зря старался.
Мать-природа. Чтобы считал своим и заботился, альтруизм в нас тоже есть.
Жена. Как же он может всем этим заниматься, если целый день на работе. И отдыхать тоже ведь надо.TheChosenOne писал(а): ↑24.07.20 13:50Детей воспитывать кто будет?
Задачи семейные решать кто будет?
Хозяин-барин, если у мужа есть силы и желание после рабочей недели вместо отдыха решать семейные проблемы вместо жены, которая могла бы это сделать втечение недели, пусть решает.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей