М не устраивает, что Ж зарабатывает больше. Ищет ту, которая ищет М с бОльшей зарплатой. *Меркантильная. Все баба меркантильные.
Ж ищет М с равной зарплатой. *Мне не комфортно, когда Ж получает как я. Нашлась тут тоже выскочка.*
М не устраивает, что Ж зарабатывает больше. Ищет ту, которая ищет М с бОльшей зарплатой. *Меркантильная. Все баба меркантильные.
Конечно, поскольку такие ж специально ищут типа равного м, что бы сбросить на него половину своих женских обязанностей под предлогом "я тоже работаю". Пельмени с магнита, это лучшее, что ожидает такого м, и то, большая удача если не сырыеWander_Iris писал(а): ↑04.12.20 17:31Мне не комфортно, когда Ж получает как я. Нашлась тут тоже выскочка.
Хоботня по дому -- женская обязанность, за исключением сантехники, электричества и тяжелых предметов, это мужское.Wander_Iris писал(а): ↑04.12.20 17:40А можно список Ж и М обязанностей, а то вдруг что мало ли.
Да и по теме женихов: обязанности мужа. И заодно жены.
Мне брак не подходит, с любой, и с такой и нитакой. А вот кому брак нужен, стоит искать таких женщин, которые готовы пойти на МРОТ, а не тех абмициозных синежопок, обчитавшихся инсты и того, каким должен быть настоящий мужчина. Таджики вон, на зп дворника умудряются расплодится в целый табор, их женщин такая зп ничуть не смущает и стимулирование пособиями не нужны.

Пельмени я приводил лишь как один из возможных вариантов наплевательского отношения к мужу. Проявляться это может в чем угодно, не в пельменях так писать сидя будет, мол мы оба с тобой равноправные
зачем такой муж жене, который живёт для себя и никакие обязательства не берёт на себя. Проще просто встречаться. Встретились-разошлись. Никаких обязательств.Но опять же большинству Ж не нужны отношения без обязательств. В основном нужна семья. Поэтому выбор у такого М не самый лучший.
В том и смысл, что брать на себя обязательства мужчина берет, даже получая МРОТ, а вот женщины испортились, инстаграмом мозг промыт в разной степени. Между женщиной считающей, что достойна мужчину минимум с зп 200 тысяч, и женщиной, считающей достойной мужчину с зп в 50 -- нет разницы, они обе ищут не мужа а реализацию своих амбиций, эгоистично через мужчину, и в целом плевать что там за мужчина, его путь с ней будет не долгим, начнет с 50тысяч, а там аппетит не остановится, как только случай подвернется, с удовольствием перепрыгнет на буй в 100, потом 150 и т.д.
Ипет и носки раскидывает наверно.
По дому я уже писал. Хочешь посчитать, что при мроте он достоин пельменей с магнита? Тогда чего достойна ж, если мужчина у нее 200 тысяч зарабатывает, а она не умеет готовить как итальянский шеф-повар?
Нет, золотая середина выглядит как выше ирис, с сырыми пельменями с магнита и писать сидя, под разными предлогами, от феминизма до мы оба с тобой работаем.
Надо бы Эмпти подыскать невесту.
ПомилуйWander_Iris писал(а): ↑04.12.20 18:43После этого ряды радикальные или ультрарадикальных феминистов пополнятся.
Ок, для тебя менее 50-ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей