Нет, не лень. Пограничник - это уважаемая профессия и функция, а не национальность. А есть ещё дальневосточники, уральцы и сибирцы и наверняка даже ладогоонеги.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Скалки со сковородками сподручнее. Как метательные снаряды себя зарекомендовали. Временем.
Взаимно.
Собстно, кто Гоголя переводил с его родного языка на русский? 
Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати, Гоголя люблю больше чем Толстого и Достоевского и что там ещё тех времён из школьной программы. Весело он писАл, зачитаешься.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Надеюсь его то памятники не сносят? Но ничего, восстановим.
Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати, Гоголя люблю больше чем Толстого и Достоевского и что там ещё тех времён из школьной программы. Весело он писАл, зачитаешься.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Надеюсь его то памятники не сносят? Но ничего, восстановим.
-
Margaritaya
- посвященный
Французы видать штурмом Бастилию брать собрались А самые отчаянные дух Напалеона вызывают.
Протесты у них сейчас проходят. Недовольны результатами выборов Макрона.
Протесты показывают онлайн в прямом эфире.
Протесты у них сейчас проходят. Недовольны результатами выборов Макрона.
Протесты показывают онлайн в прямом эфире.
АнклБоб, поорут, да перестанут. Макрон до отопительного сезона останется президентом. Ну а в отопительный период будем, что называется, посмотреть.
Плохо видать французам. Читала как они недовольны беженцами с Украины.
Беженцам тоже не легко на чужбине.
Скорее бы все это закончилось. Зеленского, как и положено ему, усадить на жердочку. Пусть какаду работает. Уж больно внешне он похож на него
Плохо видать французам. Читала как они недовольны беженцами с Украины.
Беженцам тоже не легко на чужбине.
Скорее бы все это закончилось. Зеленского, как и положено ему, усадить на жердочку. Пусть какаду работает. Уж больно внешне он похож на него
Пролистал тему чуть не блеванул.
Стадо баранов из России с промытыми телевизором ( соловьевым, скабеевой, киселевым и прочим говном) мозгами писдят про хохлов и нацистов xD
Cпециально для слабоумных -
Это наши бравые войска зашли на территорию ЧУЖОЙ страны, где жидко обосрались, при этом сожгли десятки сел и городов убивая людей- как солдат, так и безоружным гражданских, насилуя женщин и детей.
Вы этого не знате, так как смотрите только 1 и 2 каналы
Мне стыдно что я живу в одной стране с таким тупым дерьмом вроде вас.
Стадо баранов из России с промытыми телевизором ( соловьевым, скабеевой, киселевым и прочим говном) мозгами писдят про хохлов и нацистов xD
Cпециально для слабоумных -
Это наши бравые войска зашли на территорию ЧУЖОЙ страны, где жидко обосрались, при этом сожгли десятки сел и городов убивая людей- как солдат, так и безоружным гражданских, насилуя женщин и детей.
Вы этого не знате, так как смотрите только 1 и 2 каналы
Мне стыдно что я живу в одной стране с таким тупым дерьмом вроде вас.
- Просто_чел
- посвященный
Не по теме
Что тебя не устраивает? https://www.gazeta.ru/science/2022/04/25/14775506.shtml
Чё то я посмотрел видео-+ в Киеве каклы сидят кальяны курят, спокойно всё- обсуждают как очередной вагон денег от англов освоить. Заеппись. Думаю не на долго это и мать городов русских придется очищать от вони и мрази. Да, Киев будет как Мариуполь, к сожалению. Иначе не договоритьсяПросто_чел писал(а): ↑30.04.22 20:10Отдавать бабло за это традиционно кто будет? Правильно - Рассия
Так, я , вроде, указал, что "местами", и , что "гайки закручивают".
Вот, таки , это самое , и есть - "местами". Это ж надо знать, что у знакомого есть ружжо, знать , где сейф, где ключи от сейфа, и т.д.
Да, и ружжо. Вон, в лондонах арапчонок-негретенок с мачете просто на улице народу покрошил.
Уже говорил, что психов(человеков с отклонениями в психике) на улицах стало полно. Это следствие отказа от советской системы психиатрии.
Не думаю, что на остальном постсоветском пространстве положение лучше. Скорее, даже , хуже.
- Просто_чел
- посвященный
Ну посмотри тогда другое.
Подумай ещё, это полезно, да и развивать нужно.
Кальян курит тот, кто спокоен. Остальные за сахаром\прокладками бегают, да оглядываются от хлопков.задымлений. А надо будет очистить мать городов от русских - очистят. Не заржавеет, когда партиями ленд-лиз поступать пойдеть.
И тогда карачун тебе, Церители (с)
И? Что за повод для возмущения?Просто_чел писал(а): ↑30.04.22 20:10Ленд-лиз принят и пошел в действие. Отдавать бабло за это традиционно кто будет? Правильно - Рассия
Кулибинами всегда была полна земля русская и конечно правильно, что страна финансирует новые исследования и разработки.
Без двигателей же вечных ли, прогресса, тепловых или криогенных никуда. Топливо последних более экологически чистое. Позволяет БПЛА специального назначения оставаться невидимыми для средств инфракрасного слежения, не оставлять в небе тепловых следов.
Безобразие. Никакого уважения к честным выборам и верховной власти.
Америка с вами?
- onlypinguin
- аксакал