Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
По моей ссылке, речь идёт немного о другом, что теперь мордобой без последствий серьёзных, разбирает мировой суд. И не только его.
Там все написано.
Видимо теперь выдача резиноплюев в юрисдикции Росгвардии. А может и не только выдача этих пукалок, которыми можно разве что только кидаться, но и серьёзных экстерминаторов.
По той же причине, что и некоторые статьи УК, сделали статьями частного обвинения, и повесели на мировой суд.
Чем руководствовался Президент при формировании ФСВНГ РФ мы можем лишь предполагать.
Возможно, с целью организации отдельного органа власти, где "собрали" наиболее "боеспособные" неармейские формирования - "вованов", СОБРы, ОМОНы, для целей борьбы с терроризмом, экстремизмом, оргпреступностью, для охраны ОП и т.п.
Может, те кто готовил проект реформы правоохранительных органов РФ посчитали что для более эффективного выполнения своих задач в подведомственность РГ нужно перевести и ЛРО.
Пусть ещё кто-нибудь проверятелей проверяет, во избежании повторения случая с майором. Который двух помножил на ноль, и двадцать двух едва не помножил, и сейчас "загорает" в Полярной Сове
Поискал инфу. В отдалённых местностях, где нет гварднйцев, эта функция остаётся за МВД.
Но, случай в Казани, это не в плоскости хранения оружия, а в плоскости контроля адекватности владельца, обоснованности необходимости в оружии, контроля передвижения с оружием по городу и у школы под камерами видеонаблюдения, времени реагирования специальных подразделений.
Т.е. ненадлежащая организация силовых структур
Шелдон Планктон, Ну ты готов к экспериментам, пжалста. На тебе и убедимся- что когда и на какой дистанции пробьёт.
Для меня это не секрет, отлично знаю, что и как работает, и на каком расстоянии.
Так, а как же КПП, забор, караул.
Это тоже нужно вводить для обывателей.
Так устроено в любой ВЧ.
Не, не в любой. КПП да, остальное не нужно, достаточно технических охранных средств. Ну а что КПП, скоро чтобы пройти в любой подъезд нужно будет пройти многофакторную аутентификацию с показом своей рожи в фэйсоприёмник.
Anty, Кофейная, А так вас никто не видит, и ничо о вас не знает. И о Вашей флоре и фауне. Ага.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Это шутка была. Шу-шу- кто в тихушку что-то делает.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд: Кофейная, Да, и ничего в этом нет. То, что человека можно идентифицировать быстро- важно, кучу можно дуриков наловить, да и другие умнее будут. Мои лапы и материал есть, где следует, и не переживаю. Кому скрывать нечего- нечего боятся.
Так и я о чём! solvent, Из того попал, и не только я, хотя на вид, да, обычная машинка. Меня удивила. А так, да, считаю около 5 метров вполне безопасным расстоянием. Ну разумеется не в пах, и не в глаз, но это можно и камнем попасть случайно.