Учитель Истории писал(а): ↑03.05.22 07:32
ну за Россией уже много кто приходил. У нас земли много,
Поддержу.
В последних попытках силой взять Москву можно невооружённым глазом увидеть нехорошую тенденцию.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
aw писал(а): ↑03.05.22 03:07
А что унитазов нет, так мы не такие засранцы, нам и так неплохо.
Будет и у тебя ещё возможность выхватить персональный унитаз, не переживай так. Б/у-шных горшков хватит на всех.
‘Владимир Путин может официально объявить войну Украине – это позволит полностью мобилизовать резервные силы России. Об этом сообщает CNN со ссылкой на официальные лица США и других западных стран.
Как отмечается, западные официальные лица давно полагали, что Путин воспользуется символическим значением и пропагандистской ценностью 9 мая, чтобы объявить либо о военном достижении на Украине, либо о крупной эскалации боевых действий — или использовать и то, и другое.
В CNN сообщают, что официальные лица начали рассматривать еще один сценарий, согласно которому Путин официально объявляет войну Украине 9 мая. На сегодняшний день российские официальные лица называют войну в Украины "специальной военной операцией" с целью "денацификации".
"Я думаю, что он попытается отказаться от своей "специальной операции", – заявил на прошлой неделе министр обороны Великобритании Бен Уоллес радио LBC. – Он готовит почву для того, чтобы иметь возможность сказать: "Смотрите, теперь это война против нацистов, и мне нужно больше людей.’
(с)