Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Я уже писала, что Sibir, это дедушка либеральной ориентации.
На Западе и Украине либерастов жалеют, сочувствуют и обещают им разного рода поддержку и помощь.
Вот и пан Зеленский тоже присоединился к хору этих либерастов и со своей стороны подписал, или обещает подписать - украинцы внесите ясность, Указ об упрощенном получении гражданства Украины для россиян подвергшихся политическим преследованиям на родине.
А это для меня то чувство, когда президент другой страны делает для России больше чем сама Россия
С праздником Победы, друзья!
На Западе и Украине либерастов жалеют, сочувствуют и обещают им разного рода поддержку и помощь.
Вот и пан Зеленский тоже присоединился к хору этих либерастов и со своей стороны подписал, или обещает подписать - украинцы внесите ясность, Указ об упрощенном получении гражданства Украины для россиян подвергшихся политическим преследованиям на родине.
А это для меня то чувство, когда президент другой страны делает для России больше чем сама Россия
С праздником Победы, друзья!
А это вообще нормально, раскачивать общество "плакатиками" в не самой простой для страны ситуации? Соседи вон домайданились, ты своей стране того же желаешь? И да, попробуй сейчас в Киеве выйти на улицу с прароссийским "плакатиком". Думаю, последствия будут ЗНАЧИТЕЛЬНО плачевнее, чем в аналогичной ситуации у нас.
А я и не говорил про отсутствие пропаганды. Она есть и обязана быть. Я говорил о том, что она нелепа и абсолютно неэффективна, к сожалению. В отличие от.
Больше всего он желает лизать муравьям попки. И не потому что он любит кисленькое. А потому что хотел бы получить хорошую должность в муравейнике. Либерасты - они такие...
Представляю, как наши либерасты бегут-спотыкаются получать украинское гражданство. Как пел когда-то Гребенщиков, "может быть я идиот, но я не дебил". Сейчас в Лондоне, кстати. Не в Киеве...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А представьте себе гражданскую войну в стране с Тополями и Сарматами.
а когда у нас были простые времена?
Все какие то потрясения.
Кто ищет геморрой, тот его обязательно найдет.
Это очевидно и об этом тоже писали, я плохо разбираюсь в политике, но для меня это было очевидно сразу, и что демилитаризация и денацификация не первостепенные цели, в итоге нацизма стало больше, так как нас стали больше ненавидеть и вооружения стало больше у Украины, так как Европа продает туда, и ВВ не мог не знать, что так будет, так что конечно Украина просто разменная монета, поле для действий, люди не виноваты, виновато их правительство.
-
Margaritaya
- посвященный
всех с праздником
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вы видели чтоб русские простреливали ноги пленным? я нет, а их военные да. это просто садисты
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да норм дядька
-
Margaritaya
- посвященный
Попробуй глянуть украинские сми. Там и изнасилования и убийства и мародерство. Или ты думаешь что революция делается в белых перчатках?
Да, тебя тоже с праздником Победы!
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
достаточно видеть какие активы у пропагондонов. Соловей лишился дачки в Италии.
Скабееха тоже не бедствует. Там сотни миллионов зряплаты.
Брилев, ваще подданый его величества
Потому что я оперирую фактами, а не телевизор смотрю. У меня его и нет. И в интернете я ищу факты, а не аналитику от кого бы то ни было. А она смотрит укротиви. На предложение подписаться на каналы в телеге, даже и умеренные укропские - "а нафиг мне это надо ?". Ну да, это же надо вникать, разбираться. Вот как, например, объяснить тот факт, что большинство украинцев совершенно не в курсе - как именно получилось, что Крым и Севастополь оказались в составе Украины после развала СССР ? Или в чем была причина газовых войн России и Украины ? Ведь есть же вся инфа в поисковике. Или как объяснить тот факт, что после переворота 2014 года на ненацистской Украине планомерно стирали память о ВОВ у людей и запрещали соответствующую символику ? Инфы море, читай - не хочу. Но проще слушать говорящие головы.
-
Margaritaya
- посвященный
на куя тогда интересуешься расходами на пропаганду? Они огромные. И у них есть результат, ибо таких как ты - множество.
Закройся дома, выключи тв и не задавай вопросов.
Видишь - и ты не знаешь.
В подтверждение есть соответствующие документы.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поняла.altayshaman писал(а): ↑09.05.22 09:19А представьте себе гражданскую войну в стране с Тополями и Сарматами.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А, Гость 1000 добралась-таки до клятой ею России агрессора
С Праздником Великой Победы!