Ты сама то поняла , что написала?Wander_Iris писал(а): ↑16.09.19 21:04вместо того, чтобы не побеспокоится о количестве своих жён и детей

Ты сама то поняла , что написала?Wander_Iris писал(а): ↑16.09.19 21:04вместо того, чтобы не побеспокоится о количестве своих жён и детей
Явно неполное определение. Как минимум несколько поколений его предков тоже должны считать себя таковыми. + Быть носителем языка, который УЧИЛСЯ ДУМАТЬ на нем, и думает исключительно на нем.
Меня гложут смутные сомнения.
Не успевает - это два балла, у него все 5 и одна 4.
В каком году Иван Грозный Казань взял? Помнишь?Татары уже много веков такие же граждане нашей страны, как и все остальные.
Еще раз, ты путаешь гражданство с этносом. Если для тебя нет разницы между татарином и славянином, это твои проблемы, большинство людей эту разницу видят без всякого секвенирования.The knitting lady писал(а): ↑17.09.19 09:25В каком году Иван Грозный Казань взял? Помнишь?Татары уже много веков такие же граждане нашей страны, как и все остальные.
Почему же нет разницы, есть.
Тебе перечислить, сколько "горцев" составили славу России? Уже предлагали, найди хоть одного этнически чистого русского. Не получится.
А в том, что из 30 учеников в классе будет 25 кегельме-бегельме видишь? В том, что через 10 лет, грамотная русская речь будет встречаться крайне редко?The knitting lady писал(а): ↑17.09.19 11:56И в том, что армяне, башкиры, казахи, мордва учатся в нашей школе тоже не вижу.
А речь испортилась потому что, татары и башкиры учатся в московских школах, или потому что в 90 годы нормальные учителя из школ ушли, а потом ввели ЕГЭ по русскому и литературе.
Я общалась с двумя братьями. Они по отцу армяне по матери украинцы. Их отец всю жизнь прожил в Москве. И если бы мне не сказали что у них армянские корни, я ни в жизни не догадалась бы ни по внешности ни по языку. Никаких кегельме-бегельме.
Брешешь.The knitting lady писал(а): ↑17.09.19 12:48Выгоняли русских, а точнее русскоязычных, потому что нацики к власти пришли, возьми у нас баркашовцы власть, было бы тоже самое, включая еврейские погромы.
Потому что 25 учеников в классе - кегельме-бегельме.
А кто в начале 90 антисемитские листовки евреям в почтовые ящики подкладывал? Не баркашовцы случайно?
Не русские они, следовательно, виноваты в том, что "ничего" пишут
Ну надо тогда запретить башкирам татарам и прочим говнам въезд на святую Русь
А в том, что вы такая неграмотная кто виноват? Тоже татары?
во-первых, это не преступление
В Вашем предложении 2 грубых ошибки, найдите в моём, пожалуйста.
Дословно из садовского чата - не че го некому ненадо.
и что? Не родной язык. Каждый из нас может оказаться в такой ситуации. Был бы человек хороший.
Дык я и сама нерусь и против нерусей ничо не имею
Потому что бл*ди сношаются с горцами. Мне до этого дела нет, как и до вас бл*дей.
А я вижу, но тебе бл*ди это не объяснить.The knitting lady писал(а): ↑17.09.19 11:56Только я никакой проблемы в том, что татары учатся с моей дочкой в одном классе я не вижу.
Тсс, она об этом не вкурсе или решила умалчивать. Вспоминаю как моего друга отпи*дили в башкирской деревне, потому что русский иван. Вот бы их так же пи*дить на красной площади)
Потому что любые этносы кроме славянских распиздяев имеют национализм, вот уж куда бабло вкатывать нужно, что бы вас отсюда ссаными тряпками гнали, ускоглазое горноаульное подобие обезьяны)
Потому, что 60 процентов так называемых русских ими не является, это помесь "болонки с ротвейлером", этнический славянин выглядит как немец, ирландец, у него уж точно нет кареглазия и черных машонковских волосиков на голове. А все из-за вас бл*дей, именно вы с этой смегмой сношались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей