Кто собирался лично тебя, Маргарита, бомбить?
Зеленский или байден?
Мариуполя нет, его же никто не бомбил.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
зануда, извини конечно, мне сказать не чего.
Клиника нах.
Оправдывать убийства… изнасилования.. мдя
Кто собирался лично тебя, Маргарита, бомбить?
зануда, извини конечно, мне сказать не чего.
Клиника - это отрицать факты, подменяя их эмоциями. Убийства и изнасилования и в мирное время происходят. И еще большой вопрос по все тем же фактам. Вот, допустим, на днях я смотрел ролик со следственным экспериментом. Участвовал в нем офицер ВСУ, который ранее в Мариуполе изнасиловал задержанную на глазах у ее мужа, а потом пристрелил его. Гражданин на камеру внятно показывает и объясняет - что он сделал. Вот тебе и убийство и изнасилование в одном флаконе. Кушай, не обляпайся.
Это их кухня. Кули мы там делаем?
Гебельс курит в сторонке.
Там другая страна.
в том числе. Кули мы мы его не предъявили в 90-х? А как только у соседа начались траблы, отжали его. Будь честен, - это оккупация.
Ну сам же понимаешь, что дело не в траблах, а в перевороте, и вставшем вопросе о разрыве контракта с базой ВМФ в Севастополе. И принятым курсом на вступление в НАТО. А отдать противнику НАШ "непотопляемый авианосец", как еще со времен холодной войны называли Крым мы ФИЗИЧЕСКИ не могли. Вот вообще никак, кровь из носа.
И да, спроси крымчан, хотели бы они, чтобы их военным путем "вернули" в состав Украины?
Несколько ранее был проведен другой референдум.
Эти хитрожопые сидят с паспортами Украины. Ласковый теленок две сиськи сосет.
ты то же геополитик?
После этого ты будешь утверждать, что не смотришь пропаганду?
Ты это вот сейчас серьезно?
мдя. Ты там в Алтае какие шишки куришь?altayshaman писал(а): ↑09.05.22 15:02при серьезном замесе Черноморфлот может помножить на ноль в 7-8 минут.
А надо было сначала поднять экономику. При наших то ресурсах не стать 3-5 экономикой мира это просто позор.
Вспоминается недавние речи по ТВ. Про "только бровью поведем"altayshaman писал(а): ↑09.05.22 15:02Которую при серьезном замесе Черноморфлот может помножить на ноль в 7-8 минут.
Мне тоже интересно. В чем оно?altayshaman писал(а): ↑09.05.22 15:06Пля, ты про стратегическое значение города-героя Севастополя спорить будешь?
Согласен. И именно наше руководство привело нас к статусу сырьевой полуколонии без без собственной высокотехнологичной промышленности (ну кроме оборонки, слава Богу). И попячить метрополию мирным путем было невозможно. Андестенд?
Так может этим и нужно заняться?altayshaman писал(а): ↑09.05.22 15:09И именно наше руководство привело нас к статусу сырьевой полуколонии без без собственной высокотехнологичной промышленности
Странно было бы от нациста услышать что-то не нацистское?altayshaman писал(а): ↑09.05.22 12:44А то, чтопро бомбежки мирных и прочее "нет войне" - так странно было бы что-то другое услышать от человека с той стороны и из того инфополя.
Нет. Не выходит аленький цветок.
Таки да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя