Согласна, имеет место быть. С человеком в РФ разговорились. Ближние родственники - в семье и украинцы, и русские, и два брата по разные стороны баррикад. И мы с этим случайным челом согласились в одном - происходит геноцид славян. Хоть бы уже белорусы не вписались.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Ну, это же Ar переживает о новых разработках. Для коммерческих пусков есть надежные лошадки, а Ангара - перспективный прототип. Примерно как Армата у танков. Символ того, что на месте не стоИм. У заклятых партнеров и того нету. Если разобраться, все эти годы Россия плотно работала над тремя направлениями - ВПК, добыча ресурсов и сельское хозяйство. Успехи более чем. Учитывая ситуацию в мире - вполне разумно. В плане высоких технологий мир уже относительно давно зашел в тупик, развитие только по горизонтали. И только базовые ценности неизменно пользуются спросом. Посмотрим, как высокие технологии помогут европейцам выжить в грядущие годы.
Потому что их эвакуировали централизованно и брали на себя вопросы обеспечения. а предыдущие 8 лет все нужно было решать самим. Кто-то смог уехать, а кто-то нет.
А нормально обладать такой извращенной логикой ? Где я написал, что город разбахали в назидание ? Его разбахали потому, что вариантов не было. Он должен был быть взят как ключевой пункт Азовского побережья и как место дислокации наиболее мотивированного националистического полка "Азов". Подозреваю, что потому и не торопятся штурмовать Азовсталь. Крики помощи азовцев и бездействие укрвластей не очень мотивируют ВСУ. Сейчас вот, похоже, Северодонецкой группировке приготовиться. Лучше к плену, иначе схожая судьба. Перемог что-то не наблюдается, идет каток ВС РФ. Надеюсь, у многих всушников в голове развиднеется.
Ерунда. Просто Путин считает Ленина уродом, поучаствовавшем в разваливании и разграблении России. Не любит он его. И правильно, кстати. Но символы никуда не делись, Сталин их не стал менять, как и риторику, хотя по факту возродил империю. Но это всё неважно, мы победим под всеми тремя флагами, враг будет разбит, лживый Голливуд падёт вместе с тутошними его ипсошниками и ипсошницами.

Абсолютная правда!
Драпируем Мавзолей
И не драпируем Ельцин-центр
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Интересная трансформация пропаганды по поводу «Победим!»
В первые недели лозунги были про победим не напрягаясь
После первого месяца риторика сменилась на - это не быстро, методично разберёмся с врагом
Сейчас я заметил риторика пропаганды поменялась на «Победа любой ценой»
Давеча у Соловьева кричали
Интересная эволюция
А кому сдалось драпировать Ельцин-центр ? К Ленину в стране отношение неоднозначное, и от греха действительно - проще задрапировать на день Победы. Хотя бы потому, что если бы страна пошла курсом Ленина-Троцкого, а не Сталина - вряд ли бы мы выиграли войну. А Ельцин-центр - это напоминание всей стране - как легко ее можно просрать. Чего драпировать-то.
Путин удивительно удачно сохраняет нейтралитет между тремя основными группами граждан нашей страны: сторонниками коммунистов, либерального пути и РИ. Честь ему и хвала, что балансирует. Наверно опасается гражданской войны, если государство примет чью-то одну сторону.
Правда, иногда становится совсем обидно, например,как в случае с Ельцин - центром. Потом вспоминаешь, что у нас в стране дофига либералов (хоть вот на этот форум посмотреть), понимаешь что им тоже нужен какой нибудь культовый объект, как коммунистам Мавзолей, и миришься. А что поделать - страна у нас на всех одна, каждому нужно иметь в ней свои святыни

И это только деление по политическим пристрастиям. А по религиозным? Национальности? И всем нам нужно место под солнцем, и чтоб не ущемляли. Иначе дорогие россияне как дети разругаются и подерутся. Тут голова кругом пойдет. Хорошо что я не Путин, за всеми нами попробуй уследи, чтобы мы все были довольны. Жуть.

Последний раз редактировалось Siberia 09.05.22 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну и показательно тоже получилось, волей или не волей. Когда словам не верят, считая их блефом, приходится иногда и показывать насколько далеко зайдём (и палец не задрожит на кнопочку нажать в случае необходимости конечно). Не надо стесняться и оправдываться.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я тебе написал свою точку зрения, а ты можешь выть и делать попытки раскола и дальше. Плевать. Драпируем, значит надо так.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А что как не так вы примазываете соловьёвский кагал? Они работают, разжигают, получают бабки, что тут что у Киеве. Один единый Голливуд, который по любому подохнет.
Пля, попытки зацепить соловейкой - это ваш наитупейший зашквар.

Представилось - пришли к Президенту страны Анти, Пшелты и Волшебник и начали каждый про свое видение политического устройства России и пути ее дальнейшего развития. Какой же это геморрой - быть Путиным 

Волшебник, а то, они такие. В каждом они.
Anty,
Так я знаю
Посмотри сколько дерьма они вывалили из тебя в последних сообщениях
Тут же сам знаешь, брат
Чуть поддался на эмоции - мигом тебя оседлают
Пища!
Так я знаю
Посмотри сколько дерьма они вывалили из тебя в последних сообщениях
Тут же сам знаешь, брат
Чуть поддался на эмоции - мигом тебя оседлают
Пища!
Пища.
Ребята и девчата, вы просто не представляете насколько одинаковы. Все тезисы одинаковы и примитивны. И глупо считать, что они сработают с основной массой русских, прошивки просто другие.
Ребята и девчата, вы просто не представляете насколько одинаковы. Все тезисы одинаковы и примитивны. И глупо считать, что они сработают с основной массой русских, прошивки просто другие.
Скорее - избегаем ненужных ассоциаций. По этой логике Путин сотоварищи должны стоять на трибуне мавзолея во время парада. Однако этот кусок нашей истории позади, и использовать символизм тех лет неправильно.
Вот-вот, все правильно написала.
Скорее все-таки неволей. Нахрен бы такие показательные выступления. Столько мирняка полегло... Это война, и от наших и от ихних прилетало. Иногда и при близком контакте. А это вот вообще неблаготворно влияет на психику солдат. Я вижу все эти разгоны по Буче и прочим "страшным преступлениям" войск РФ и диву даюсь - что у кастрюль в голове. Ни один нормальный командир не даст команды мочить мирняк, от этого у солдат крыша едет только в путь. Потом сам же и получишь очередь в живот. У американцев с этим была целая проблема после Вьетнама и Ирака. Ну как была - и осталась, вытираны никуда не делись. Очень опасно давать людям превращаться в отморозков.
https://vatnik.me/longreads/neprostaya- ... anov-ssha/
Ну это вряд ли, похоже что "дедушка" просто не вывез всех тех внутрипартийных интриг, которые закрутились и просто самоустранился. Что называется - мавр сделал свое дело. Время революционеров прошло, настало время прагматиков вроде Сталина. Из талантливых идеологов хреновые строители. Достаточно на Украину до 24.02.22 посмотреть. Вся страна мриет о понадусе и ЕС, а экономика в жопе. В России все поругивают Путина за отсутствие национальной идеи, но страна развивается.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Если хочешь моего мнения - я бы не драпировал. Но я и не Путин.

Я в силу свой профессии смотрю вдолгую и на самый тяжёлый сценарий
А он пока таков - что не готовиться смена кадровому потенциалу страны
Человеческий капитал ветшает - демография
Интеллектуальный капитал деградирует - сфера образования
Особенно видно мне это в инженерной сфере, в которой я нахожусь
С одной стороны с точки зрения личных интересов - это прекрасно

Приходящие молодые специалисты - полные нули и рабы смартфонов
Когда мы были молодыми специалистами - наша база после вуза была гораздо глубже
Другими словами - для меня нет конкуренции и растёт дефицит на мои профессиональные услуги
Это влияет на рост оплаты труда
На дополнительные источники дохода в виде профессиональных шабашек и халтур
Мое резюме похоронено на ХХ уже более 5 лет, а еженедельно разные хантеры откапывают его из схронов и предлагают варианты трудоустройства
Я могу быть спокоен за свой кусок хлеба в будущем
Не говоря уже о том, что пользуясь специфическими знаниями грамотный инженер может пустить пыль в глаза непрофессиональному заказчику не хуже любого профи юриста
Как говорил старина Шекли в «Координатах Чудес»: физические законы могут служить хорошему инженеру как юридические законы юристу

С другой стороны, все менее приятно работать в среде где многие приходящие «специалисты» не знают элементарных вещей
Или неприятно отказываться от отличного денежного объекта просто потому, что невозможно набрать нужный штат специалистов по причине их дефицита
А самое главное, мне непонятны эта риторика импортозамещения и опоры на собственные силы
В условиях, когда собственными руками в стране был создан кадровый голод на специалистов, которые должны это импортозамещение реализовывать
И пока что в сфере подготовки кадров мы находимся в той же точке, что и были до 24 февраля
Т.е. в западной парадигме образования по типу ЕГЭ
С перспективой внедрения дистанционных цифровых практик в обучении

Я даже не говорю о вымирании школьных учителей, как класса специалистов
Демография и подготовка кадров
Если не решить эти проблемы
Все остальное - суета перед глобальным крахом
Времени на решение остаётся не так много
Лет 30-40 и дальше поедем с ярмарки Истории, если не решим
Просто будет мало людей и они будут с небольшим интеллектуальным потенциалом
Берите тёпленькими!

- Repka
- посвященный
Дискретность предателей Родины из рядов либерастической шелупони привела к ревизионизму в большинстве символов нашей Родины.
Отказу от красного знамени.
Отказу от гимна.
Отказу от былых достижений народа (пиару мелких жуликов-буржуа),
Сейчас графье восседает на стульчиках, когда мимо них торжественным маршем идут войска.
Войска для них - прислуга. Можно сидеть с умной рожей, приватизируя себе день Победы.
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Типа закупки Мистралей? Да, величайшее достижение стерхов!
Я с тобой согласен, но ведь насильно мил не будешь. Молодежь сама не горит желанием повышать свой профессиональный уровень. Им интересно в Тик-токе сидеть. А вообще у меня есть подозрение, что при успехе нынешних разборок с Западом проблем с кадрами не будет. Просто за счет того, что в Европе станет голодно и холодно, а в России тепло и сытно

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну ты вспомнил. Да и чего не так с покупкой, бабки то вернули. Не наша же вина, что лягушатники прогнулись и отказались от сделки.
- Просто_чел
- посвященный
Через 15 минут будет подписан приговор.
- Просто_чел
- посвященный
а поч через 15 минут?
Отправлено спустя 47 секунд:
наверное уже. Твоё прошлое сообщение было 60 минут назад.
но всё таки.
Отправлено спустя 47 секунд:
наверное уже. Твоё прошлое сообщение было 60 минут назад.
но всё таки.
- Просто_чел
- посвященный
Да . Уже.
Завтра в новостных таблоидах.
Завтра в новостных таблоидах.