Так малюсенькая в военном плане Япония особо и не расслаблялась. Китай сотрет с лица Земли это порождение при первой возможности. И не потому, что зло Китай.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Здрасте, я это много лет говорю. Слушать уметь надо.

Так малюсенькая в военном плане Япония особо и не расслаблялась. Китай сотрет с лица Земли это порождение при первой возможности. И не потому, что зло Китай.
Здрасте, я это много лет говорю. Слушать уметь надо.
Не, ну это любому школьнику очевидно, не надо быть профессором МГУ. Западные элиты тупые и подлые, русские элиты умные и честные. И яхты у наших ширше, и Родину любят сильнее и преданней. Весь мир на них ровняется. Кроме арабов. У них тоже норм элиты.
Это конечно врядли будет, но если вдруг, то без проблем. Но содомитам, которые абсолютно всё оценивают в денежном выражении, этого не понять.
Особо не затянется. Может затянуться только борьба с террористами, вот чего следует опасаться.Катерина 80 писал(а): ↑10.05.22 14:14Смотря на сколько всё это растянется. И как дальше пойдет.
В ВОВ, с 1942 года - гребли уже всех подряд. Даже 17 - летних.
Участь руководителей таких государств прежде всего - напрягать мозги для выстраивания внешней политики. Но это касается только по настоящему независимых государств, а не территорий под внешнем контролем, оккупированных и использующихся в качестве буфера.
Это зря кстати. Анти у нас известный солипсист и он про свой мир пишет, который его восприятие создает. У них вера такая, у солипсистов. Их мир с твоим не связан, так как твой создает твое восприятие.
Так не всё ж война оружием делается.
Пришлось гуглить).
Понастоящему независимые - это какие? Давай синхронизируем наши реальности
Хе хе, так тут нет никаких противоречий и на самом деле всё просто. Даже наоборот, ведь проще разобраться в своём мире, чем якобы существующем независимо.Tommi писал(а): ↑10.05.22 16:08Это зря кстати. Анти у нас известный солипсист и он про свой мир пишет, который его восприятие создает. У них вера такая, у солипсистов. Их мир с твоим не связан, так как твой создает твое восприятие.
Кароч там все сложно, там нет какой-то общей реальности. Есть только восприятие, создающие мир. Реальностью обычной они не интересуются
А чтобы пропаганда работала, надо, чтобы все знали. Знали то объяснение, которое пропаганда даёт. И чтобы оно не противоречило явно окружающей их реальности, фактам. "Стыковалось".Aleksusnord писал(а): ↑10.05.22 15:20А я не знаю. Это не туман, это пустота. Такие вопросы большинство россиян ставят в тупик
В солипсизме нет объективности, потому что то, что ты воспринимаешь и есть сама реальность. Вообще, очень логичная идея. И чтоб убедиться, что они правы, достаточно посмотреть внимательно на сны: там реальность создана только твоим восприятием.
Дратути, нет противоречий
Тыж не уборщица чтоб вещи на места ставить.
Не спорю. Но это работает не так. Мир делается в независимости от того, чем напичкана башка, а от действительного волевого посыла, который идёт мимо башки. Я потому и опасаюсь, что дальнейшим продолжением будет армагедец, по другому если назвать - очень сильное упрощение бытия, растворение лишнего, которого сейчас 90%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя