Так сейчас спецхимия, и фильтр 7 класс на вход вентиляции. И никакой пыли особо.
А что ты можешь предложить мужчине?
-
Амели Пулен
- бывалый
- Серая_мышь
- аксакал
onlypinguin, не поняла Ваш последний пост. Ну да ладно, будем считать, что я тупая)
Точка 550, теткам 400, Лена Ленина 600, теткам вроде 500. Про педикюр речи не было, я педикюр не делаю, наверное копыта, да.
это не я сказала! следите за цитированием!
мне бы ваши заботы
Слушай, я два с половиной года живу совершенно скотской серой жизнью, сжигаю дни в пережевывании тщетных мыслей, ночи - ненавидя себя, ну пусть у меня будет хоть какое-то переключение, литл кволити тайм фор майселф, а? На хера мне эти деньги иначе? А если я не буду заставлять себя зарабатывать я сдохну от тоски.
борщ как ориентир , понятно что не каждый день , иногда сваришь и неохота и вся кстрюля в мусор идетАмели Пулен писал(а): ↑17.11.19 20:34Борщ пять дней подряд не все согласятся есть. И спагетти вы просто так едите, без мяса?
а так обычно суп + гуляшь + рис + мясной бульон в холодильнике стоит и готовиться обычно одновременно
ну и комбинируешь и понятно что я не все перечисляю , думал тетки эти азы итак знают
спагетти без мяса , с соусом из домашних помидор или сыром , я мясо уже не каждый день ем
Да он вообще, как я посмотрю, ест шо птичка...10 пельменей. Для моего мужа это просто ни о чем. 20 - минимум, оптимально 25 штук за раз. Спагетти? Пустые? Это не еда, спагетти - лишь гарнир, не более того.
Какой малоедящий мужчина, прям удивительно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как то все у вас совсем печально...Почему и зачем вы ТАК живете?
-
Амели Пулен
- бывалый
С бульоном самое то , 10 за глаза . Я их в мясном бульончике варю , зелень чутка , деревенскую сметанку и не торопясь . И без хлеба .
спагети с сыром вам пустые ?
нехренасе какие прожорливые тетки :D
Optimism, молодец! Восхищаюсь тем как разумно ты организовал хозяйство 
Так я конкретно про цены на маникюр и парикмахерскую. Те, которые вы сами и озвучили.
А так, мне не надо ваших забот, своих хватает.
Но ваш, полный боли пост, говорит о том, что вы сами не хотите отпускать ситуацию, предпочитаете вариться в ней, вместо того, чтобы выбросить и начать жить, а не существовать, пытаясь создать внешнюю иллюзию благополучия.