Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Вообще и в настоящее.
Прикол в том, что там вообще М нет. Ни одного. Какое там плядство может быть?
Прикол в том, что там вообще М нет. Ни одного. Какое там плядство может быть?
- Серая_мышь
- аксакал
Типа на отчетных концертах в нецеломудренных костюмах перед посторонними телесами трясет)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но прикол в том, что большинство замужних - не выступают.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но прикол в том, что большинство замужних - не выступают.
Ну можно и в кокошнике соло табла танцевать, в принципе. Оригинально, свежо.
Какие ещё отчётные концерты? Детский сад что лЕ? В спортзалах бывают отчётные концерты? А на йоге? Это платное удовольствие, ходишь и занимаешься.
Какие ещё отчётные концерты? Детский сад что лЕ? В спортзалах бывают отчётные концерты? А на йоге? Это платное удовольствие, ходишь и занимаешься.
- Серая_мышь
- аксакал
Рыбалка из той же оперы. Ж-рыбачек мало и они как правило уже укомплектованы М из своей тусовки.
Выступают профессионалки, а не замужние попастые клуши. Они деньги зарабатывают, а клуши тратят, на их услуги в качестве тренера))
- Серая_мышь
- аксакал
Сибирячка, в группах при местном фитнес-клубе - нет, не бывает. А у танцевальных коллективов - очень даже, 2 раза в год отчетники на сцене.
Отправлено спустя 30 секунд:
Короче, смотря где и насколько серьезно заниматься.
Отправлено спустя 30 секунд:
Короче, смотря где и насколько серьезно заниматься.
Танцевальный коллектив это совсем другое.
- Серая_мышь
- аксакал
Ща, в бложики фото кину. Не на себе 
"Народницы" ещё как гастролируют. И никому длина юбки не мешала.
Понятно). У меня был такой костюмчик)). Красивенький))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я выступала на сцене)). Но там даже юбка была длинная в пол. Вверху только лиф.
Выступали те, кого выбрала тренер и кто хотел. Хоть замужем, хоть нет. Главное, чтоб не беременная)))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я выступала на сцене)). Но там даже юбка была длинная в пол. Вверху только лиф.
Выступали те, кого выбрала тренер и кто хотел. Хоть замужем, хоть нет. Главное, чтоб не беременная)))
-
Катерина 80
- посвященный
Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 17:47Катерина 80, я вышивать и вязать люблю, мне мужика, если он когда-нибудь появится, рядом с собой со спицами или пяльцами посадить?
В чем проблема провести некоторое время порознь?)
Мышь, в жизни итак выпадают ситуации, когда кому-то приходится уезжать по делам. И порой подольше, чем на 2 дня. Я в прошлом ездила на похороны матери и не только, и мой муж периодически ездит к своей родне минимум на 2 недели. Это разве не отдых друг от друга? И сейчас живём на 2 квартиры - приходится периодически мотаться с проверками и ночёвками по очереди.
Но если жена сидит дома одна или с ребенком/детьми, а муж предается своей страсти - рыбалке и охоте, я таких союзов тоже не понимаю.
Хочешь отдохнуть от партнёра - сходи куда-нибудь один на несколько часов, в кино например. Или в гараже в машине поковыряйся. Или ещё чего-нибудь в пределах одного дня. Чтобы Ж знала, где ты и с кем. Но никак не затусить на рубалке/ охоте на неделю.
Меня бы такое точно не устроило. И совсем не потому, что мне нужно, чтобы М от меня сутками не отходил.
У меня бы просто не получилось такого партнёра воспринимать всерьез. Прежде всего, не хочу переживать и дёргаться за кого-то (где он там и с кем шатается). Не прибили ли его.
- Серая_мышь
- аксакал
Катерина 80, а мне норм. Не вижу особой разницы между на рыбалку/в командировку/к родне. Думаю, больную жену или замотавшуюся с маленьким ребенком нормальный муж и сам не оставит, повременит с рыбалкой до лучших времен.
А если еще и меня отпустят по моим делам, не будут например выносить мозг, что я 2 раза в неделю в зал после работы, а не к плите, то вообще зашибись.
А если еще и меня отпустят по моим делам, не будут например выносить мозг, что я 2 раза в неделю в зал после работы, а не к плите, то вообще зашибись.
-
Катерина 80
- посвященный
Я для себя ещё в молодости определила: заядлые рыбаки и охотники, искатели приключений- нафик. И ни разу ещё не пожалела.Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 17:56Среди Ж мало охотниц и рыбачек.
Имхо, достаточно совпадения части интересов, чтобы вместе было нескучно.
Пусть с ними другие ОЖП мучаются. :D Это такие же сильные зависимости, как и алкоголь.
Я больше люблю М семейных, домашних. С ними спокойно и надёжно. :D Они не гонятся за новыми впечатлениями.
- Серая_мышь
- аксакал
Мне тоже больше нравятся интроверты и домоседы.Катерина 80 писал(а): ↑05.12.20 19:01Я больше люблю М семейных, домашних. С ними спокойно и надёжно. :D
Но сбрасывать человека со счетов только потому, что он любит охоту или рыбалку, я бы не стала. И мучаться бы тоже не стала, нашла бы, чем себя занять.
Моим коллегам их хобби не мешает в семейной жизни нисколько. Одно другому не противопоставляется.
-
Катерина 80
- посвященный
Не не знаю, не знаю..На практике обычно получается наоборот. Тут важно, насколько сильна его страсть к рыбалке или к другому хобби. Если это очень сильное увлечение, то и больная жена может стать по боку и всё остальное..Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 18:57Думаю, больную жену или замотавшуюся с маленьким ребенком нормальный муж и сам не оставит, повременит с рыбалкой до лучших времен.
(А оно обычно и выясняется, когда один из партнёров заболевает или начинает нуждаться в помощи..Т.е. задним числом. )
У меня, например, был неплохой отчим. Но когда маме сделали сложную операцию, он умотал отдыхать на месяц. Ей совсем тяжёлое нельзя было поднимать. До сих пор помню, насколько ее шокировал этот поступок.
Так что совсем без жертв в отношениях никак не получится. М, который способен уехать надолго на рыбалку и развлекаться там, как ни в чем не бывало, по -моему не способен понять переживаний своей Ж.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если не мешает, - то эт другое дело. Хорошо, что не противопоставляется. Главное, чтобы не пришлось делать этот выбор.Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 19:06Моим коллегам их хобби не мешает в семейной жизни нисколько. Одно другому не противопоставляется.
Близкий человек, кмк, всегда должен быть дороже, чем любое хобби.)
- Серая_мышь
- аксакал
Две стороны одной монеты. Близкий любящий человек не бросит вторую половинку в беде ради хобби. И с другой близкий любящий человек не потребует отказаться от своего увлечения потому, что ему так хочется.
На мой вкус, главное, чтоб хобби - не бухать по барам и клубам. И просто не бухать.
Ну и не хотелось бы, чтоб экстремальное хобби с риском для жизни. Но я таких и не знаю даже М, с таким хобби. Наверно, это редкость.
А остальное норм.
Но я и сама с отягощением в виде своего хобби. Поэтому требовать, чтоб у другого его не было - дико даже. Вообще увлеченность каким-то делом мне очень понятна. И понятно, как ощущает себя чел, если ему это запретить
Ну и не хотелось бы, чтоб экстремальное хобби с риском для жизни. Но я таких и не знаю даже М, с таким хобби. Наверно, это редкость.
А остальное норм.
Но я и сама с отягощением в виде своего хобби. Поэтому требовать, чтоб у другого его не было - дико даже. Вообще увлеченность каким-то делом мне очень понятна. И понятно, как ощущает себя чел, если ему это запретить
Мотоциклы (т.н. "байкерство"), горные лыжи.
Нескольких людей знаю, которые на лыжах жестко "ломались".
Ну, а "байкеров" не случайно "хрустами" называют.
Да, это опасно.
Но, что поделать. На лыжах многие катаются. У меня и подруга есть, любитель именно с серьезных горок погонять.
Но, что поделать. На лыжах многие катаются. У меня и подруга есть, любитель именно с серьезных горок погонять.
-
Катерина 80
- посвященный
Мышь, Вы правы. Сложно всё с этим "для себя", "для близкого"..Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 19:20Две стороны одной монеты. Близкий любящий человек не бросит вторую половинку в беде ради хобби. И с другой близкий любящий человек не потребует отказаться от своего увлечения потому, что ему так хочется.
Сама всю жизнь лавирую и ищу этот баланс в отношениях.
Наверное, в идеале, как я себе это представляю, М и Ж должны бы испытывать радость просто от общения друг с другом, не отказываясь при этом от своей индивидуальности и интересов.
Вообще, так-то любящий человек и сделает все возможное, чтобы и не заболеть и не осложнить этим жизнь партнеру..(Чтобы другому не пришлось вставать перед выбором, - или/или.)
если бы знать что это точно рыбалка, то ладно. А то вдруг как в песне:"Только ты рыба моей мечты".
- Вася Рогов
- посвященный
С мужиками на форумах интереснее переписываться, правда?))
ага. С тобой особенно.Рогов, если ты не заметил, я не только с мужиками общаюсь.