А в чем вообще проблема? Хохляндия вообще это Россия.
Я вот имею право на синий паспорт по факту рождения предков, жена тоже, но тем не менее приличную часть укров неплохо б в яму с известью. У жены еще проще. Пара тактических я.ударов решило бы проблему.
Жить рядом с империей и срать ей, уповая на нерушимость границ долго не получается. Финны тоже проходили опыт воспитания, потеряв в итоге бОльшую часть курортов и выход к северным морям.
К России вообще всегда ходили. Не ходили только когда боялись 3,14зды получить. Как только ослабевала страна, от желающих очередь образовывалась
Так что свое берем. А те кто не согласен, ну я думаю Западенщину оставят, надо же нацикам где-то кучковаться и получать люлей за Волынскую резню. Я б Польше отдал бы ОЧУ (оставшаяся часть Украины)
Рассказывать про доброту хохлов не нужно. Хитрожопые поганцы. Вот про белорусов никто плохого не скажет, а про хохлов....
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Не готов он забирать в любых обьемах, это фантазии.
А кроме того газовый котел и ИЖС синонимы браться. Покупать или строить дом для постоянного проживания без магистрального газа просто зло.
Пока молодой- дров набрать можно и валежника напилить, старому будет сложно. У меня у дома завал поваленных деревьев. Пока молодой- пилю и топлю. Стану старый, оно мне надо?
Всю жизнь был газ. Просто заправлять баллон надо на заправке для населения, а не на автомобильной.
Всю жизнь на ГБО ездил, никаких проблем.
Скорее надо осознавать что нынче нацистам сдаваться в плен все равно что в Древнем мире. Отрубят руки, кастрируют, выколют глаза. Граната решает проблемы.Катерина 80 писал(а): ↑11.05.22 13:44Кмк, если М выбирает военную службу, то он должен быть готов к любым последствиям.
Знакомый воевал, говорит при нем две гранаты было, в рукав просовывал веревку чтоб не помешали дернуть даже если навалятся. Говорю почему две? Потому что одна может не взорваться, а патроны могут кончиться и подорвать себя нечем.
Тут война абсолютного добра с дьяволом. А дьяволу нельзя в плен попадать. К сожалению. Тут надо это осознавать. У молодых парней такого фатализма нет, они не до конца понимают что может быть. Это мужики лет в 40-45 не сдадутся. И чеченцы. Так как понимают последствия плена. хоть одного чечена в плену видели? Либо подорвали себя, либо в рукопашку пошли и погибли. Но в плен не идут. Просто это надо осознать и понимать что нет варианта плена, только убить или погибнуть. Кто готов психологически к этому? Я не знаю. Но одно знаю, что пора предьявить пирамидти из отрезанных голов азовцев и ВСУшников. Чтоб за каждого убитого пленного наши солдаты делали новую пирамидку. Тогда поможет
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Нет, должен быть готов. Но не к пыткам, а к тому что в принципе не можешь сдаться. Идя на войну, вариант плена нельзя рассматривать. Это путь к издевательствам. Все равно умрешь, только не от пули а от ножа в глаз или перерезанного горла. Поэтому либо идешь с таким настроем, то есть воюешь, при попытке попадания в плен подрываешь себя, либо вообще не воюешь. Ибо идти воевать думая комбатант ты или нет- дичь полная имхо. Снайперов и пулеметчиков тоже убивают сразу, какой им смысл сдаваться? Но ведь идут в снайперы и пулеметчики. Именно поэтому при малейших жестокостях противника к пленным должны проводиться публичные расправы с пленными противоположной стороны, дабы не повадно было, и максимально это транслировать, чтоб кровь стыла у противника.
Я вот не воевал, и желанием идти не горю конечно, но мне по национальной принадлежности чуждо человеколюбие, посему к несчастью если б меня первого не шлепнули, я вполне мог бы устраивать подобные расправы в качестве мести за наших солдат. Хотя скорее я б попал сразу под трибунал, ибо в ответ на ор населения "Русня, валите домой" я просто перестрелял бы всех до кого дотянулся бы. Но я животное, я зверей люблю больше чем людей, а нациков не жалко. Я просто реально осознавал бы что вряд ли выживу в этой войне, посему если сдохнуть, так утянув кого-то из врагов за собой.