ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Manann, Предполагаю, что таких проблем не возникнет. По причине резко снизившегося количества желающих в ЗБ, да и аленям будет сразу видно с кем имеют дело.
Я ничего против Вашей семьи не имею! Совет да любовь вам! А то что в паспорте Вашего мужа стоит бомба, которая может ему сильно ударить по нервам и карману это ничего хорошего, это терроризм. Остаётся надеяться, что эти бомбы не всегда взрываются!
:D :D :D Скажу ему , что это бомба! Ему на замене паспорта в 45 лет штамп не поставили. Толи забыли, то ли проглядели. Таки он ходил спецом ставить!
Ну прям так насмешили, на ночь глядя!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот они как раз на крестики будут падки! :D
Manann, Я не против. Естественный отбор.
А может заплатил, чтобы не ставили! А то женщины ведь не только телефон проверяют, по карманам шарят, паспорт посмотрят на наличие бомбы!
- Учитель Истории
- модератор
Кстати, да.
А у мужчин наоборот: нету штампа - значит, годный 8)
- aurora_borealis
- старейшина
Оленевод,
"А пусть она сама ответит с помощью коллективной разума"
Так сама или с помощью?
"Ну купились же? Вот и славно."
А сейчас вы по-прежнему уверены, что купилась? Много ли дало, что сократила дистанцию первой? )
аалекс, жалка зависимость, а не преданность.
"Что, невозможно отделить активы от мужика?
Так мужик с активами намного приятнее смотрится.)
boatswain,
" А вообще, интересно, значит без штампа ты это не ты"
Как думаете, осознающая свою уникальность жегщина даст свое согласие жить с мужчиной без брака?
Учитель Истории,
"Для Вас штампик важнее любви. "
Уточнение: любви мужчины.) И да, ценен брак, а не штампик. Вы отрицаете брак, но есть ли у Вас достойная альтернатива ему? Допустим, замените брак на сожительство, какое общество получите спустя время? Результат способны просчитать?
скорпи,
" А вы поторгуйтесь, поторгуйтесь"
Не обучена, покажите сперва на своём примере, может и проникнусь.)
.
"А пусть она сама ответит с помощью коллективной разума"
Так сама или с помощью?
"Ну купились же? Вот и славно."
А сейчас вы по-прежнему уверены, что купилась? Много ли дало, что сократила дистанцию первой? )
аалекс, жалка зависимость, а не преданность.
"Что, невозможно отделить активы от мужика?
Так мужик с активами намного приятнее смотрится.)
boatswain,
" А вообще, интересно, значит без штампа ты это не ты"
Как думаете, осознающая свою уникальность жегщина даст свое согласие жить с мужчиной без брака?
Учитель Истории,
"Для Вас штампик важнее любви. "
Уточнение: любви мужчины.) И да, ценен брак, а не штампик. Вы отрицаете брак, но есть ли у Вас достойная альтернатива ему? Допустим, замените брак на сожительство, какое общество получите спустя время? Результат способны просчитать?
скорпи,
" А вы поторгуйтесь, поторгуйтесь"
Не обучена, покажите сперва на своём примере, может и проникнусь.)
.
- Учитель Истории
- модератор
Да, конечно. Взамен штампика я предлагаю основанную на уважении и любви семью.aurora_borealis писал(а): ↑16.02.18 12:03Вы отрицаете брак, но есть ли у Вас достойная альтернатива ему?
Брак - это и есть штампик. Всё остальное - что со штампиком, что без, вполне возможно и никак не препятствует сторонам жизни. Сожительство - весьма часто, это тот же союз. А брак, то же сожительство только (от греч. γάμος - брак; производное от глагола брать), супружество регулируемое обществом через существующее законодательство. А оно в существенной мере делает этот брак (союз) интересным только для одной стороны, поскольку этой одной стороне позволяется брать себе всё что ни попадя и творить любые безумства. Да и нафига М регулирование отношений со стороны? Вот такая канителька :D
Зная бабье животное естество, можно предположить, что 99% РСП-ешек думали АБСОЛЮТНО так же, до появления "бабочек"!
Вот, ты Мананушка, гордо так говоришь: "Навсегда!", а гарантий-то у твоего мужа фиг да твоё "честное слово", которое мы все знаем, чего у баб стОит.
Никто и не спорит, что из каждого правила есть исключения. Но строить свою жизнь, основываясь на исключениях - верх неразумности!
Есть штамп, нет штампа...
Я, вот представил: было бы мне так же больно, если бы моя БЖ и я не имели официальной регистрации брака? Отвечаю: да, ощущения боли и предательства никуда бы не делись!
НО! Со штампом народ имеет ещё и "полноту картины", с распилом имущества, и реальные риски оказаться на теплотрассе.
Ещё интересный момент. Если бы "бабочки" взыграли у меня, что бы я сделал? Скорее всего, оставил своей жене жильё и удалился. По причине чувства вины, за развал семьи. Не то у баб! Вы же "всегда правы"! Самая распреблядская шалава будет отжимать имущество у мужа до последнего гранёного стакана!
Как ни крути, либо на хер штамп и игрища в "законный брак" либо переписывать законы доводя их, хотя бы, до уровня реального "равноправия" полов в семейных отношениях.
В идеале - "запрет на профессии", как-то: никаких судейских, начальственных должностей, никаких военных, окромя бумажки перебирать, никаких МВДешных постов и т.п.
Маленький свежий пример: у нас в городе и в моём посёлке сменились главы-мужики на баб. В снегопад оба населённых пункта "встали", чего не бывало никогда. Бабы-мэры, просто, впали в ступор, не зная за что хвататься! Ситуация, как при аварии, когда баба закрывает лицо руками, с криком "ой, мамочки родные!"
Ну, если любви навсегда не будет, то и брак не навсегда.
И, как это не прискорбно, всегда есть вторая сторона, которой свой мозг и понимание в голову не вставишь.
Да и о верности слов можно будет судить только, когда "вместе и в один день". А так ... Вон Каторжанина помните? Так у него жена после лет 40 брака куда-то там подалась. Беда в том, что люди "сходят сума" внезапно.
Спасибо, но такую нам не нать
- Учитель Истории
- модератор
Как говорили фидошники - отучаемся говорить за всех. 8) Я имею два примера из собственной практики, когда этого не происходило. Во многом, конечно, потому, что были предприняты определенные меры. Но кто мешает эти меры принимать другим ОМП ? Мне кажется, надо работать над избавлением мужиков от аленизма, а не над защитой аленей. В противном случае их станет еще больше.
helger, Ну, ничего не поделаешь - перейдет в категорию "проштамповка", тут вот говорят, что будет пользоваться большим спросом, как проверенная, ценная и осознающая свою уникальность, женщина.
Ангеле Меркель бы понравилась ваша история.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Интересно, как это самое равноправие понимают мужчины - как поражение женщин в правах, о чем я говорила ранее.КТхизист писал(а): ↑16.02.18 12:30либо переписывать законы доводя их, хотя бы, до уровня реального "равноправия" полов в семейных отношениях.
В идеале - "запрет на профессии", как-то: никаких судейских, начальственных должностей, никаких военных, окромя бумажки перебирать, никаких МВДешных постов и т.п.
Этого уже больше никогда не будет, нравится вам это или нет.
Смотрится как досадное обременение активов.
Почём за кило мужа на мясо продашь?
Да уж, полно таких дур, почти каждая осознаёт свою уникальность.
Уникальных только что-то не видать.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Женские права уничтожат белую цивилизацию и себя вместе с ней.
Что не мешает ей руководить первой экономикой в ЕС. А проблема мигрантов была всегда, сейчас когда пол мира в огне, обострилась, да, но не политика Меркель тому виной. Ее народ, в том числе мужская его половина, в который уже раз выражают доверие ее курсу, видимо им не так плохо живется, как видится из заснеженного Подмосковья
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Вы боитесь свободной конкуренции с женщинами? А мне кажется, что вот именно сейчас, когда у мужчин забрали плетки и прочие орудия закабаления и станет понятно, кто чего стоит. И в наше "страшное" время есть мужчины, которые спокойно и уверенно пилотируют собственные семьи, как будто "ничего такого" не происходит.
Это не мешает ей губить когда-то первую экономику ЕС своим руководством. А равно и многое другое. И такой проблемы мигрантов, как сейчас, в Германии, как и в остальной Европе, не было НИКОГДА.
Её народ всё чаще и больше выражает ей НЕДОВЕРИЕ и, думаю, что следующих выборов она не переживёт, как канцлер. А мужская половина Германии всё чаще напоминает о существовании андрогинов. Впрочем, об этом и сами германские тётки говорят. Где-то тут была ссылка на один из германских новостных каналов, где некая Ж говорила об этой проблеме и уж точно не из снежного Подмосковья :D
Отправлено спустя 4 минуты :
Заяц сможет свободно конкурировать с волком тогда и только тогда, когда волку вырвут зубы, когти и укоротят лапы. Какая свободная конкуренция двух разных по возможностям организмов? Только квоты, дотации и послабления. Только в таких условиях возможна, так называемая, "конкуренция". Где-то упоминали про введение слепого метода при приёме на работу М и Ж, а также, что из этого в реалии получилось.
Когда Меркель заняла пост канцлера Германия не была первой экономикой и переживала серьезный экономический кризис, это информация очень легко проверяется. Не читайте советских газет. А что касается мигрантов, то еще раз повторю - сейчас в мире обстановка такова, что их кол-во существенно выросло во всех странах, а не только в Германии, но основная их масса все же стремится попасть в благополучную Германию, под руководством Меркель.