У нас ничего не получится, мы слишком разные.))
Выбор женихов (реальный)
- Вася Рогов
- посвященный
Re: Выбор женихов (реальный)
какая жалость...
Ну зачем же так утрир.Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 18:05мужское мнение, что если Ж поехала в отпуск одна или с подружкой, то 100% будет *ахаться со всеми подряд.
Не со всеми вподряд, а с тем кто сможет к себе расположить.
И не 100% а 156%, что так и будет.
ОЖП как и ОМП моногамны.
Просто не нужно создавать ситуаций провокационных. И все будет под контролем.
- Серая_мышь
- аксакал
Не бывает провокационных и непровокационных ситуаций. Есть люди, думающие головой, а есть - тем что между ног.
Она трехглазая.
С этим отпуском какая-то катастрофа просто. Реально легче не ездить туда одной, чем объяснить, что ни с кем не будешь там спать. Вот тупик и все тут.
- Серая_мышь
- аксакал
А как быть, если второй половин в принципе считает отпуска не у мамы на даче на грядках полной блажью и отказывается ехать вместе даже раз в пятилетку?
Он, что, странный что ли?
- Серая_мышь
- аксакал
Я б предпочла разбежаться.
Но правильная Ж, я так думаю, должна молча схавать, принять позицию мужчины и забыть про отпуск до конца дней своих :D
Но правильная Ж, я так думаю, должна молча схавать, принять позицию мужчины и забыть про отпуск до конца дней своих :D
Нет ни чего катострофичного тут.
Ты состоишь в отношениях с ОМП.
Логично понимать, что если у тебя возникла потребность в отпуске без прикрепленного к тебе самца, значит что-то тут НЕ так.
Хочешь быть свободной - будь.
Хочешь семью, будь добра взвалить на себя обязательства.
Ведь семья это не только алень-банкомат, это ещё и ответственность.
Или ты об этом не знаешь?
Потому что бывают разные ситуации.
Лично вот моих двух коллег собственница бортанула с отпуском. У обеих был запланированный отпуск. Одна семья летела в Италию, вторая - в Турцию. С детьми. Туры куплены. И буквально перед самим отпуском собственница чем-то недовольна (всем коммерческим). И дает распоряжение, что в этот период никто в отпуск не едет, все работают. Эти в шоке, мы же согласовали, билеты взяли. Ответ - сдавайте билеты. И все. Правда, это были Ж.
По итогу мужья с детьми полетели, а Ж остались дома. И одного М собственница как-то тоже вот так обломала с отпуском. Сдавал тур, жена летела без него.
В этой ситуации отказаться лететь мужу/жене - дурацкое решение. Это потеря денег. И отпуска. Они же тоже наемные сотрудники, у них отпуск тоже согласовывается. Он просто пропадет, и все. И дети без отдыха.
Лично вот моих двух коллег собственница бортанула с отпуском. У обеих был запланированный отпуск. Одна семья летела в Италию, вторая - в Турцию. С детьми. Туры куплены. И буквально перед самим отпуском собственница чем-то недовольна (всем коммерческим). И дает распоряжение, что в этот период никто в отпуск не едет, все работают. Эти в шоке, мы же согласовали, билеты взяли. Ответ - сдавайте билеты. И все. Правда, это были Ж.
По итогу мужья с детьми полетели, а Ж остались дома. И одного М собственница как-то тоже вот так обломала с отпуском. Сдавал тур, жена летела без него.
В этой ситуации отказаться лететь мужу/жене - дурацкое решение. Это потеря денег. И отпуска. Они же тоже наемные сотрудники, у них отпуск тоже согласовывается. Он просто пропадет, и все. И дети без отдыха.
-
Funny_Animated
- старейшина
Удалено.
Ну вот, ранее писала, что брак никак не ограничивает, а тут, на два дня отпустить -- истерика, тыминянелюбишь, тытамсблидями, голосовойотчеткаждыйчас. И это только то, что не смогла утаить, не выдержала
Отправлено спустя 59 секунд:
Там был пояс верности для мужчин.
ну прости я против бл.. ей. На рыбалку и в сауну если без них - пожалуйста. Но я же не могу знать что там происходит. Поэтому напрягаюсь. Ну а ты бы не напрягался если бы твоя гипотетическая девушка по 2 дня где-нить тусовалась?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Брак конечно ограничивает количество партнёров. Но только в этом. В остальном во многом проще.
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
я вообще не звоню обычно. Опять ты наговариваешь.
-
Funny_Animated
- старейшина
Согласна. Но разум - это одно, а эмоции другое. Ну не дошла я ещё до того уровня чтобы к изменам спокойно относится.
Он едет на рыбалку на 2 дня, а блядей ты выдумала)
Он все ограничивает, вообще все. До этого ты мог, скажем, проснуться, почесать репу и подумать "поеду-ка на неделю в торжок", а теперь это с какой-то женщиной вдруг обсуждать нужно, а она еще может не согласиться, выставить свои требования, устроить истерику, разбить твою любимую пивную кружку, плюнуть в борщ.
Мимо ушей, если запланированный раздельный - то это странно, конечно.
зачем согласовывать? Просто говоришь:Я хочу поехать туда-то. И всё. Борщ сварила-уже хорошо.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Имхо отпрашиваться это как то по рабски , что ли. Договариваться надо. Когда всем удобнее.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Например омп говорит я хочу на рыбалку тогда то, если нет проблем чеб не поехать, и в обратку тоже
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Например омп говорит я хочу на рыбалку тогда то, если нет проблем чеб не поехать, и в обратку тоже