Это слишко теория заговора, я в таких сложных материях не шарю.. Доллар и так 30 лет хоронят, чем там спецоперации помогут?
Кому нах всралось кормить 30 млн голодных задарма? В курсе что такое ленд-лиз? Это не гумпомощь
Жестокость в ответ на жестокость должна быть беспредельная. Зарезали 4-х солдат- должно быть зарезано человек триста разом и сложены головы в кучу.
В чем сомнения? Я что, должен взывать к гуманности по отношению к нацистам?
Вот ты пишешь бред и не понимаешь.Оленевод писал(а): ↑12.05.22 14:25Почему месяц за месяцем лупцуют по Донецку и близлежащим? Со спутников не видно раположение нацистов и ВСУ ? Почему не устраивают ковровые бомбардировки донецкого "котла", ведь силы туда прибывают как людские, так с40 стран мира в качестве вооружения в геометрической прогрессии? Почему умалчивается причина ?
Потому что там 7-8 линий бетонированной обороны среди населенных пунктов. Нет, можно раздолбать, но людей куда? У меня лично ответа нет
Весь такой в белом, дайте мне командовать фронтом. Предложили батальон- послал на куй, и уехал
Сидишь в Ебенях, хохляндию только в школьном атласе видел- сиди и не умничай. Я там достаточно времени провел чтоб говорить
Видимо когда отсиживаешься в Куеве а где-то 8 лет снаряды летят, не возникает никакого желания. А вот когда у людей каждый день знакомые гибнут, им вполне приходит в голову о необходимости ядерного удара ограниченной мощности по центрам принятия решений.
Не парься, если пройдешь фильтрационные мероприятия, будешь жить
Компания Nestle так до сих пор и не уходят из России.
Шалавы все курс акций считают? Тебе они могут скоро не понадобитьсяТоварищ Баба писал(а): ↑12.05.22 15:15Плюсанусь.
Сидят три недофюрера (вовчег, ав и настоящий сварщик) и на серьезных щах обсуждают,
как бы им половчее несколько сот тыщ человек ухайдохать.
Их в одну палату надо.
Там они и побеседуют, и время скоротают, и вылечатся.
Заодно
ВикиПедия писал(а):Ленд-лиз[2] (от англ. lend — давать взаймы (с процентом) и lease [liːs] — сдавать в аренду, внаём) — государственный акт Соединенных Штатов Америки (США), позволивший в 1941—1945 годы поставлять их союзникам во Второй мировой войне боевые припасы, технику, продовольствие, медицинское оборудование и лекарства, стратегическое сырьё, включая нефтепродукты без оплаты.
Это верное решение. Только пара поправок:_Ferdinand_ писал(а): ↑13.05.22 12:29Компания Nestle так до сих пор и не уходят из России.
ЯД на полках наших магазинов так и продолжает лежать и травля нашего населения прдолжается.
Выгнать все западные компании из РФ.
Вся кондитерка и прочее и молочка принадлежат транснациональным корпорациям.
То чья себестоимость рубль - нам втюхивают по 100 руб.![]()
Ты просто реально, толи дятел, толи оленевод.
Это всего лишь говорит о том что сам по себе Салорейх гнилое государство.
Фуфлом говорили и наши потери. А вот в мое родовое село погибшие приходили регулярно с самого начала.
Не, сначала тебя. Отправить на фронт пленных вытаскивать. Авось и про всякую куйню типа акций и курсов валют меньше думать будешь.Товарищ Баба писал(а): ↑12.05.22 20:35Мобилизовать, ящетаю, необходимо ура-патриотов в первую очередь,
таким даже платить не надо, они, судя по их риторике,
забесплатно готовы воевать.
Так и в 41-м при штурме немцами Москвы многие шалавы побежали не помогать армии, а в парикмахерские. Встречать будущих победителей, так сказать. Надо ж было на параде немцев хорошо выглядеть, бабы ж победителям достаются. Отсосать за пайку немецкой тушенки тоже дело. "Да, насосала, а ты голодный" (С)Anty писал(а): ↑12.05.22 21:21что лучше бы и правда чтоб ВВП подождал чтоб полстраны нашей опи3деневшей от жира раскуячили и куча инстасамок бы тупых подохла, а оставшиеся познали бы реальную нужду. После первые 10 лет сдвинулось бы у вас что то в понимании. В некотором роде это все ожидается вна Украине, так что даже несколько завидую позитивным и правильным грядущим процессам.
Эк тебя распидарасило,
Не. Цель как раз важна.
Это да, что есть, то есть. Мстительности маловато).
Если тебя действительно интересует, чем в данный момент занимаются шалавы,
Ты сначала туда попади, ок?
21 розочка на теле мужчины или как подвалы с детьми гранаты забрасывают? Образец гуманизма.
Это как бы грозно залупаться имея 3.2 млн на страну в 250 млн.
Мало утешения, если честно. Все равно этого достаточно чтоб наносить нам ущерб. Хотя там уже 60-летних гребут
С моей точки зрения и Херсонская область идет ва-банк. Зная как наши откатились с Куева, видимо пытаются подстраховаться. Но пока замысел нашего командования мне не ясен вообще. Ну либо я не знаю всей картины. С моей точки зрения нарушена классическая пропорция, 3 нападающих к 1 обороняющемуся. По факту ровно наоборот, при этом отсутсвуют ковровые бомбардировки тыловых областей
Я честно говоря не владею пониманием, что произойдет быстрее, возникновение недовольства нашего населения или схлопнутся укры.
Товарищ Баба писал(а): ↑13.05.22 11:33Есть, конечно, и другой путь, КНДР тому пример,
и если пойти именно им, то у нас все получится.
два раза притом
он существует ровно до момента принятия решения раздолбить пути доставки. ПОтом всё.
Нанесением неприемлевого ущерба центрам принятия решений, ковровыми бомбардировками центральной и западной Украины
А кто сравнивает? Я? нет. Я утверждаю, что ты (в частности), которая не жуя, не задав ни одного вопроса, схавала Скорпино вранье о том, что Розвуд слила инфу о ее зяте, и накинулась с обвинениями на Роуз, ты и такие же как ты, которые в полете, не нюхая, хватают все, что им бросают, не имеют права рассуждать о каких-то правильных или неправильных источниках информации. Я вот о чем. Нюхайте, прежде чем жрать, а потом, если научитесь, других учите.
теперь понятнее?
в зеркало смотри прежде. Я серьезно. Что когда Натали про русских солдат высрала, что когда Скорпи про Роуз - у тебя ни одна мускула на литсэ не шевельнулась, нормально. А тут надо же... Аж прям за сЭрдцэ взяло?
Диона, я не особо в это верю.
зачем писать о преступлениях ВСУ и навозцев? Они это каждый день творят
Так им можно, они же эти, сверхлюди. Это демократические бомбыКатерина 80 писал(а): ↑13.05.22 13:05США, Великобритания вон долго не раздумывали. Равняли с землей без всяких сожалений.
Со своими родственниками и своим народом? Наша армия много такого делает с нашими людьми? Глупости не пиши.
ты видела толщину перекрытий и стен в подземельях Азовстали? А толщину металлических дверей?
Это просто как пример.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Google [Bot] и 44 гостя