АнклБоб писал(а): ↑13.05.22 14:18
Ты специалист, с 1991 года практикуешь, эксперт по пыткам?
Достаточно читать литературу и интересоваться военной хроникой, дебилко. Поэтому я знаю, а ты нет. Но это не лечится
Во все века и во все времена, такое пресекалось.
Отнюдь. Елизавета, императрица наша, например поощряла ответные подобные действия наших казаков. Но ты тоже не знаешь ибо туп как дерево и книг не читаешь. Например в ответ на нападения турков на наши поселения производилось нападение на турецкий городок, насаление убивалось, головы натыкались на шесты.
Как рукой сняло жестокость, турки сразу взбодрились.
Идиёт. Такие эпизоды, - на сотни лет ненависть порождают между народами.
Бывает. Но те народы которые выбирают между отсасыванием и жестокостью, в итоге и отсасывают и их убивают и издеваются.
Которая НАК.УЙ не нужна в мирной жизни.
Сейчас нет мирной жизни. А тебе прежде чем хлебало открывать, желательно пообщаться с живым азовцем или укронациком. Я вот имею опыт, таких только пуля лечит и голова на шесте.
Мудилко, ты уже считаешь обычный расстрел, - гуманностью, тебе нужно яйца резать пленным?
тебе, мудиле, еще раз обьясняю. Жестокость не лечится умиротворением. Любой ипплан помнит как Гитлера лечили в 1938 году и что вышло. Теперь понятно или ты все также туп как дерево?
Противник должен или по конвенциям воевать либо понимать что с ним будет точно такое же что творит он, по моисееву закону. око за око, только еще больше.
Именно ядерное оружие останавливает страны от войн, так как понимание неприемлевого ущерба останавливает страны.
так и тут, понимание что если тронешь солдата вне поля боя- твоих товарищей также зарежут под камеру- остановит любого психа.