А шо Перельман ?
Ви разве не слышали за то , что математика - она как музыка ?
Свою. Вот эту.
ты реально не видишь? тебе предметно сто раз указывалось, где косяки.Ктотодобрый писал(а): ↑25.08.18 18:58вы от демагогии и личностных наездов когда-нить перейдете к предметной критике?
я считаю, что вообще невозможно сделать каких-либо однозначных выводов, кроме случаев, в которых ситуация повторялась много раз с неким неизменным результатом (типа камбэк-зло, проверено многими, но как это объясняется по ДСП - пофиг, достаточно просто многократности).Ктотодобрый писал(а): ↑25.08.18 18:58(или любой другой желающий) не согласен и считает что будет работать этак и вотэтак.
Правильно , но с учетом конкретных начальных условий .
Доктор Рад писал(а): ↑23.12.13 21:39Девушка из неполной семьи это гарантия, что ваши дети от нее будут расти также в неполной семье.
ну ведь все, что критикуется - легко проверяется. я ж выше описал, что в медицине нет такой ахинеи с мостами и палеокортексами, как описывал ДР. По-моему, оффтоп - это нести такую ахинею и называть это "научпопом". А называть это деяние ахинеей - Б-гоугодное дело)
Не совсем так .
Но по модели аналогичные выводы можно сделать и самостоятельно .Доктор Радpost_id=2950710 писал(а):23.01.14 16:57У бабы моцк откажет на 12 слове.
- я красивая?
- скажи что я самая красивая,
- с укором - отхватил себе красавицу,
- ты вообще должен богу молиться, что такая красавица тебе досталась.
1 - Подымает значимость через сексвостребованность. Ее ДСП ниже вашего. Поэтому выгоднее отвечать: да, самая красивая.
2 - Подымает значимость и доминацию одновременно. Ее ДСП немного ниже вашего. Выгоднее всего отвечать: из нас двоих, определенно да.
3 - Ваша значимость ниже ее. Ситуация уже аховая. Ломать ей ДСП по всем фронтам. - А теперь красавица идет на кухню готовить борщ, а потом сосать член.
4 - Ваша значимость сильно ниже ее. И вы фактически уже стоите под флажком замены. Тут тоже можно ломать ей ДСП. - Назначаю тебя главной молельщицей. - И ехать по бабам.
Я все эти взаимодействия на лету вычисляю, автоматически. Со временем у вас будет так же.
Как раз здесь и не однозначно все. как можно во фразе-вопросе "я красивая?" увидеть мотив? Есть в людях и сарказм, и юмор, у разных девок мотив одних и тех же фраз будет разным.
Такое впечатление , что Доктор Рад чем-то сильно насолил оппонентам , в результате чего имеем иногда просто яростные эмоциональные атаки на модель ( а также на автора модели ) и на пользующихся моделью , вместо доработок или предложения лучшей модели .Ктотодобрый писал(а): ↑25.08.18 19:53нужно для начала осилить текст. А с этим у наших уважаемых критиков проблемы.
бывает :D
когда человек дает откровенно неправильную информацию - это конечно можно назвать "солением" :D
Боюсь Вас огорчить , но уже без Вас астрологию допилили до астрономии ( наука ) , а алхимию - до химии ( тоже наука ) .
У меня схожее впечатление. Говоря языком плиты защемил по полям доминации. С одной стороны их можно понять , трудно признать себе что жил N лет и все это время думал не так как есть на самом деле. С другой стороны нормальной критики как не было так и нет. Слезы , сопли , эмоции - сколько угодно. Вот только к предметной критике это не имеет никакого отношения. Весь этот словесный поток выражает одну единственную мысли - мы несогласны. С чем конкретно несогласны они сами не знают. Просто несогласны и все.
она не дает ничего, чего нет в эволюционном учении.
перед этим надо как-то распознать укор. как это делается со стопроцентной вероятностью? если б это можно было сделать, оно было бы уже запрограммировано в какой нибудь распознающий эмоции гаджет, как верно подметил aw, и распродавалось бы это всё миллиардными тиражами.
Деление не надуманное. Людей, по типу мышления, склонностям и способностям действительно можно разделить на гуманитариев и технарей.
Лично я против шарлатанов. Даже если лично мне они ничем не насолили.
И где я могу получить свой кусочек философского камня? :D
Электрохимическая.
Угу и психология не ищет источники в научпопе!
И что же тут химического? Где кортизольчик?Aspirin писал(а): ↑25.08.18 23:20Vicin писал(а): ↑
Сб авг 25, 2018 11:12 pm
Электрическая
Электрохимическая.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/211550
НЕРВНЫЙ ИМПУЛЬС - волна возбуждения, распространяющаяся по нервному волокну, в ответ на раздражение нейронов. Обеспечивает передачу информации от рецепторов в центральную нервную систему и от нее к исполнительным органам (мышцам, железам). Проведение нервного импульса обусловлено способностью мембран нейронов изменять свой электрохимический потенциал. Межнейронная передача нервного импульса происходит в области синапсов. Скорость проведения нервного импульса от 0,5 до 120 м/с.
Учитель, у меня неплохое советское образование
плюс ещё кое что без подробностей,
и это образование до сих пор не закончилось. :D
Кортизольчик?
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga и 3 гостя