Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Ой, а в обратку на 2 дня женщине куда можно? Озвучьте весь список, пожалуйста. :D
- Серая_мышь
- аксакал
Все знакомые Ж ездят, если по работе или к родне.
Коллеги М своих супружниц с детьми и их родителями в этом году отправляли отдыхать, т.к. на работе не подписывали отпуска из-за ковида.
Коллеги М своих супружниц с детьми и их родителями в этом году отправляли отдыхать, т.к. на работе не подписывали отпуска из-за ковида.
И она тоже, просто обижается и плюет в борщ
Нет, не отпустил бы (хоть это и бессмысленно; при желании изменить -- изменят у тебя под носом и не узнаешь). Потому, брак не подходит, это клетка, во всех смыслах. Это мы еще не касались темы, когда один хочет не просто недельку потусить, а сменить область деятельности, а благоприятные условия для нее находится в другом городе.
К этой клетке еще могут добавиться цветы жизни, примерно такие же, как китайская пытка ростом бамбука:
► Показать
Он сейчас хочет а не когда удобнее, вот прям проснулся и решил, почищу зубы и еду в торжок -- что делать будем?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Да очевидные причины -- беспокойство и ощущение, что тебе изменяют, а тебе еще приходится с этим мириться, поскольку не пойман -- не вор.
я не ограничиваю, просто у меня возникает внутренний дискомфорт. М делает, что считает нужным.Но если всплывёт компромат то всё - ему кранты.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Есть Ж, которые допускают и измены и гулянки, им это выгодно, ну и позволяют нервы на всё это смотреть.
А как же:
то есть, ты не будешь ограничивать, будешь просто скрести мозг чайной ложечкой и плевать в борщ?
То, что это напрягает меня, не говорит о том, что его это тоже напрягает. Я против внутри себя. Где-то очень глубоко.
На М это никак не влияет.
С каких пор закомплексованная терпила стала правильной женщиной?Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 23:36Но правильная Ж, я так думаю, должна молча схавать, принять позицию мужчины и забыть про отпуск до конца дней своих
Правильно - это как раз на берегу сказать "звиняй, мине такое никатит" и искать такого же шилопопого, как сама. А жених несостоявшийся пускай ищет фанатку огородов (их тоже есть), и да народятся у них маленькие огороднички :D
-
Катерина 80
- посвященный
Ага. Всем трямс, их бин больной :D
- Серая_мышь
- аксакал
lady Cat, выздоравливай!
Лорикова, спасибо, что поделились ) Полезно и продуктивно.
Отправлено спустя 33 секунды:
Здоровья вам!!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
По поводу отпуска: когда дети, например, маленькие, во время летнего отдыха вполне возможен раздельный отпуск. Чтобы дети целое лето провели на отдыхе с мамой.
:D :D
Здоровья вам!!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
По поводу отпуска: когда дети, например, маленькие, во время летнего отдыха вполне возможен раздельный отпуск. Чтобы дети целое лето провели на отдыхе с мамой.
Та уже! Эту песню не задушишь, не убьешь :D
(а даже если - я ж воскресну из чистой вредности: ненене, мы не договорили!
-
Margaritaya
- посвященный
А куда бы вы хотели? :D
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Такой импульсивный? Торжок это вообще что? Место для рыбалки?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Имхо, если это не ломает совместных планов и не угрожает здоровью, вай нот? Значит и бабе можно.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ковид? Выздоравливай :D
Для поездки в условный Торжок, по вашему, нужно месяц подготавливаться и что-то обсуждать? Это не импульсивность, это норма, только не для тех, кто в оковах брака, вот и все :D
Да и рыбалка бывает очень разной; рыбаку, который в местный пруд ходит, ему конечно суток достаточно, а тем, кто ездят "в тридевятое царство, за тридевять земель", думаю и недельки маловато.
Торжок, это город такой, не менее красивый, чем распиаренная Суздаль. Там сохранилась еще до/пост-революционная архитектурка, правда некоторые пытаются обвешать ее сайдингом, что выглядит крайне убого.
| Атмосферные виды | Архитектурка |
|---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Любое личное желание в браке, будет ломать совместные планы, требовать обсуждения, повышать градус недовольства, рождать обиды. На примере торжка: в какой еще торжок ты собрался, вот еще, деньги тратить, а на дом кто откладывать будет, ремонт в кухне не сделан и т.д. В итоге, спустишь жизнь на памперсы и бетонные стены, а все, что успеешь увидеть, это путь белки в колесе, день сурка изредка пьяного
Марго, это я к тому, что М, желающий быть свободным в полной мере, не готов своей девушке предоставить свободу в такой же степени.
- Мано Вардас
- аксакал
почему? Что вам жалко что-ли? Не будьте эгоистами. А на рыбалку с подругами?
Не, банальный сезонный бронхит. Радовалась, как родному :D
-
Margaritaya
- посвященный
Наверное вы правы, имхо даже часть этой свободы не предоставит, особенно если маленький ребенок, она как на цепи, а он свободный и в торжок
- Серая_мышь
- аксакал
empty, не так.
Ты говоришь "Милая, поехали в Торжок".
Она говорит "А поехали".
Ты бронирушь гостиницу, она собирает сумку и режет бутеры в дорогу.
Собрались и поехали. Фсе.
Ты говоришь "Милая, поехали в Торжок".
Она говорит "А поехали".
Ты бронирушь гостиницу, она собирает сумку и режет бутеры в дорогу.
Собрались и поехали. Фсе.
На цепи ?
Получается ,что семья,дети,дом и быт - это каторга ?
Перевелись хранительницы очага .
Один суррогат .
Получается ,что семья,дети,дом и быт - это каторга ?
Перевелись хранительницы очага .
Один суррогат .