Это рычаг давления на Киев
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- onlypinguin
- аксакал
Вчера моя близкая подруги ходила на олигархический банкет.
Её подруга замужем за очень богатым чуваком, бизнесменом(кстати, россиянином, но из Николаева). Живут товарищи в Лондоне уже лет 10 в шикарном особняке.
Ну и гости такие же миллионеры долларовые.
Так вот все! Все эти люди сказали, что горды тем, как Путин ставит на место Украину и в её лице и США, и НАТО, и ЕС.
Это не на Совбезе говорилось - под камеры.
Нет. В тесном дружеском кругу.
Мне странно такое было слышать.
Неужели эти чуваки не понимают, что их реально выпрут из Лондона, конфисковав все нажитое непосильным трудом? А к этому все идёт, как мне кажется.
И что, когда они вернутся на родину, которой так гордятся ныне, их обезжирят уже налоговики и прочие силовики.
Ибо нефиг!
Деньги нужны стране.
Подруга мне сказала - Сидя за очень красивым столом и с людьми, которых я знаю по 20-30 лет, я поняла, как зарождался нацизм в Германии.
Он считает их как бы одной из ветвей единого народа
Малороссы
Великороссы
Белороссы
В современных условиях, на мой взгляд, такая концепция льёт воду на мельницу вероятного противника
Запихнуть украинцев в какую то ветвь единого народа не получится после 1991
Люди пожили 30 лет в суверенном государстве
Поезд ушёл
- onlypinguin
- аксакал
Не знаю как комментировать. Если только - "Назло маме отморожу уши",
Вы так считаете?
- Стерегущий
- посвященный
Мы - братья славяне, христиане, соседи.
Но русские, белорусы и украинцы - это разные и совершенно отдельные нации, на мой взгляд.
Мне вообще дико слышать, что нет такой нации как украинцы.
Читала, что в Дагестане куча наций живет - аварцы, даргинцы, кумыки, лезгины, лакцы, ногайцы, рутульцы и т.д.
Почему им можно иметь свою идентичность, а украинцы должны быть малороссами?
Вопрос риторический.
Это просто эмоции. Я ничего не понимаю. Почему я такая тупая? Это -200 штоки. У меня лично, видимо минус кило.
Посмотрите «Гибель богов» Висконти.
Там об этом. И чем все заканчивается…
-
Miss Marple
- старейшина
Rosewood, скажи почему жить хорошо - всё время подвергается остракизму на русских просторах?!
Почему плохо хотеть есть качественные продукты, без ртути, гмо и пальмового масла?!
Почему нельзя хотеть, чтоб тебе качественно провели операцию и не забыли ножницы в животе, или пользоваться МРТ и КТ, а не ждать когда будет видно невооруженным взглядом и поздно пить боржоми?!
Почему нельзя ездить на хороших машинах, а лучше лежать в гараже под ней, а?!
Что плохо в том, что человек работающий по 10-15 часов в сутки, честно, хочет быть сытым. Он вообще то то для этого и работает, а не чтобы наработаться.
Что всех так подкидывает, что кто-то глядя на других хочет жить хорошо, а ему неееет сука, надо сравнивать себя не с тем, кто лучше, а с тем кто хуже...вот в Уганде, так что кушай хлеб из обдирной муки, закусывая пестицидным китайским помидором и рот закрой
Вы знаете, справедливости ради всё-таки необходимо отметить и другие аспекты. Украина заигралась с радикальным национализмом, это тоже факт. Такой же факт, как однозначность позиции в плоскости юридической. Это серьёзный вопрос на самом деле. Русские в частности и СССР в целом за явление национал-социализма заплатили такую цену, которую не платили все страны планеты вместе взятые за несколько веков вообще. Утрата, понесённая народом, колоссальна настолько, что в науке нет эквивалентов, во что бы это наглядно можно было пересчитать, для понимания обывателя. Эти фактические моменты просто нельзя не брать в учёт в силу здравого смысла.
Вы можете конечно сказать, что не вы конкретно убивали, бомбили, стреляли и т.д., так причём тут вы. Отчасти это будет справедливо, но лишь отчасти. В последние годы в украинском социуме в целом, при реальном возрождении этого явления, пусть и локальном возрождении, отсутствовала какая-либо реакция на этот процесс, это ведь тоже факт. И надо понимать, что во всех развитых странах любые поползновения в направлении национал-социализма запрещены законом. Отсутствие негативной реакции означает факт принятия, или как минимум факт того, что вы считаетесь с происходящим.
народ, вы что вообще несёте? Уничтожены всё стационарные и развёрнутые РЛС, уничтожены разведанные развёрнутые и стоящие на стоянке ПУ. По мере операции развоорачиваемые ПВО и РЛС уничтожаются, всё сразу не уничтодить, в этом и смысл подвижных мобильных систем, чтоб их сразу не уничтожили. Но судя по последним кадрам зенитного огня, видимо ракетные системы уже подходят к концу.
-
Чтец закона
- посвященный
он арестован не будет. Его хотят убить, причём в бою, а не казнью. Потому что Он законно избран, а значит легитимнн. Нам что будет? Ничего хорошего. На фоне постоянной гибели местных вооружённых жителей в результате столкновения с армией России западные державы применят югославский сценарий.
Ты абсолютно тупое существо. Какие мы тебе христанутые? Во втором предложении тоже бред тупого существа.
И ведь знаешь это. Но хоть граммулечка же должна быть - попытайся как-то осознать, что тебе полагается сосать, а не форум засорять. На форуме ведь и мужики водятся, а не только отлынивающие от сосания.
rosewood, у нас и больницы тоже нет
Ну вот и прекрасно. Дом на месте. Все живы здоровы. ТТТ.
Любопытно послушать её мнение.
Написано романтично, конеШно.luska17 писал(а): ↑26.02.22 12:32цитирую редактор канала "Балтия "Evgeny Erlich
Когда вы проснетесь, то, наверняка, и без меня узнаете эту историю. Но если от меня - то вот она.
Вы раньше слышали про остров "Змеиный" в Черном море? Территориально - Украина, Одесская область, ее морская часть. "Змеиный" - это такой, по сути, кусок скалы, продуваемый всеми ветрами... место, где даже деревья не растут. Меж тем жизнь на островке все-таки была... До вчерашнего дня... Проживало здесь человек 30, ученые да служивые. Первые - обслуживали старый маяк да вели наблюдение за морем.
Откуда редактору:
Знать, зачем этот остров заселен "служивыми да учеными".канала "Балтия "Evgeny Erlich
Хуясе "Кусок скалы"
У нас, в Магаданской Области, Синегорская ГЭС (самый мощный гидроузел, который питает всю область электричеством, при том что работает, там 1,5 гидроагрегата по сути из 5.) Тоже кст. в скале административный корпус и машинный зал. со всем сопутствующим оборудованием.
Откуда этому Пиздаболу Балтийскому - знать, да и нам в т.ч., что там в этой "скале/острове" - мутят?
Включите уже мозги, взрослые люди.
- Repka
- посвященный
Но, виноваты всегда русские.
Скорпи ранее писала, что ее зять близок к нацикам. Вот я и хочу понять, насколько.
Если он нацик, тогда понятны ее ночные истерики.
Само понятие нации очень сложно применить даже к русским
Может слышал рассуждения, о том, что русский это ментальность, а не национальность?
Русская цивилизация
И поэтому есть такие явления как
Русский еврей
Русский грузин
И т.д.
Нации вообще стали складываться в Европе только к концу XVII века
Нация, это строго говоря, социальное образование, единицей которого является индивид
Индивид, а не каста, община или что то ещё
Русские же в РИ преимущественно жили общинами
В СССР тоже коллективно
И до конца русские как нация не сформировались
Именно в это секрет объединительного начала русских в многонациональной стране
Именно поэтому русский национализм всегда остаются маргинальным движение.
Зеленский подонок и преступник.
Какая роль?
Неужели вы не понимаете, что идёт война?
Путин с Зеленским играют в казаков-разбойников? Или «в море волнуется раз»? Или в вышибалы?
Так они оба вышибают свои страны, свои народы из нормальной жизни на годы, если не на десятилетия.
Любопытный бред, но ценности не представляет. В боевике напоследок клоун снимется? Забавно было бы.Чтец закона писал(а): ↑26.02.22 13:23он арестован не будет. Его хотят убить, причём в бою, а не казнью. Потому что Он законно избран, а значит легитимнн.
Рф его не нужно казнить, потому что он просто играет роль презика. Можно (и я бы казнил), но необходимости никакой в этом нет.
Ничего легитимного в УА нет. Вот просто вообще ничего, включая саму УА.
там немного сложнее... он ставленник Коломойского. Америкосам на тот момент непринципиально было, хто будет - Порошенко, залупенко или зеленский... там у них свой движ, долго расписывать(ну и бабло, куда ж без нево). Ну краткая выжимка - пиндосы грят - воюй, сцука! Бабла и оружые тебе дали! Коломойский грит - накуй та война, жми олигархов, останемся вдвоём!(и тогда он наехал на Ахметова конкретно). Путин сурово смотрит и расстёгивает ширинку - токо сунься, питар! Нацыки вопят - вперёд... короче он поздно снял чехлы куда попал... бгг... даже не меж двух огней, а прям в кольце.
Но, канешно, это его не оправдывает.