Да уж очевидно, адекватная оценка собственного поведения напрочь отсутствует, иначе ты не позволила бы себе называть кого-то "зомбированными телевизором" в свете своих собственных выходок.Товарищ Баба писал(а): ↑14.05.22 11:18Кстати, срать я хотела на белое пальто,
я тут никого знать не знаю, для меня вы все имеете
"50 оттенков серого" (плюс-минус) и поэтому, по большому счету,
мне абсолютно покуй, в какой именно одежде
(белой, черной или серой) меня рисуют присутствующие здесь люди
в своем воображении.
Поборники мира во всей красе, одним словом.
Если кто-то сказал дерьмо про Россию и тех, кто на ее стороне - вы с флагом кИдаетесь, хватаете на лету, клацаете челюстями и глотаете не жуя.
Как только всплывает информация о "плохом" с противоположной стороны - вы культурно молчите.
Натали. Интеллигентная, воспитанная заечка, с удовольствием смаковала рассказы о русских солдатах, изнасиловавших неких девочек (полная чушь при ближайшем рассмотрении оказалась), с пеной у рта кричала тут "Руки прочь от Украины, остановите войну!!!"... Красиво так, трогательно... Когда я через неделю в лоб ее спросила, как она относится к роликам об издевательствах над русскими в плену, она ответила "Надо проверить, не фейки ли это"
Та-дададам!!!!!
Товарищ Баба. Слова против не сказала Натали, когда она несла эту чушь про солдат, так только, языком поцокала "Ай как можно", но когда Скорпи пёрнула про Роуз - с флагом накинулась на ту же Роуз, и рвала ее до тех пор, пока админ не остановил. А тоже, как кричит, как дышит "Нет войне, я за мир и против всякой куйни!"
Та-дададам!!! Еще один окуэнный миротворец и вообще очень честная, добрая и справедливая.
ИГ - под лозунгом "Я тоже за мир не стреляйте козлы" налила дерьма об армии РФ кучу, просто тазами. Не понимаю, почему до сих пор не забанена, как Натали...
Мне кстати сама Скорпи в этой ситуации больше, чем эти миротворихи хорошие и добрые, импонирует. Сразу же всю свою личину открыла, проклятьями всех полила, угрозами засыпала - так ее понять хоть можно, почему такое, во-первых нацистка очевидная (видимо семейное все-таки), во-вторых в зоне БД находится, крышу рвет нехило.
Даже она лучше, чем эти борчихи за мир. Она открыто и честно заявляет о своей ненависти к России, эти же под белыми пОльтами проносят дерьмо и льют его ведрами, но культурно, нежно, они ж девочки.