МаДама писал(а): ↑15.05.22 03:41
Натали. Интеллигентная, воспитанная заечка, с удовольствием смаковала рассказы о русских солдатах, изнасиловавших неких девочек
Помню эту ее историю.
Там несколько несоответствий.
Наши солдаты почему то ночью, на легковой машине да в глубоком тылу врага разъезжают, от нечего делать девчат развозят.
Долго анализировал эту историю.
Думаю, девочки были изнасилованы всушниками, но сами боятся об этом сказать другим, проще на русских свалить.
Плюс, и можете кто хочет, проверить выше. У нее есть несоответствие в рассказе, по времени суток, это я ее спецом проверил. Это говорит не о ее жалости к девчатам, а о желании иазмазать грязью наших солдат.
МаДама писал(а): ↑15.05.22 03:41
Мне кстати сама Скорпи в этой ситуации больше, чем эти миротворихи хорошие и добрые, импонирует. Сразу же всю свою личину открыла, проклятьями всех полила, угрозами засыпала - так ее понять хоть можно, почему такое, во-первых нацистка очевидная (видимо семейное все-таки), во-вторых в зоне БД находится, крышу рвет нехило.
Даже она лучше, чем эти борчихи за мир. Она открыто и честно заявляет о своей ненависти к России, эти же под белыми пОльтами проносят дерьмо и льют его ведрами, но культурно, нежно, они ж девочки
Кстати, да. Изменененное сознание за шесть лет.
Когда майдан начинался, я тебе, Скорпи, писал что приду в твой погребок его окупирую, и спрашивал, сколько у тебя там бочек вина))
Ты тогда ответила, что двести и мы про доброму пошутили на эту тему.
Мое отношение за эти годы к нацикам не изменилось, а ты стала жутко ненавидеть Россию, еще до прихода российской армии.
Вот такой вот кардабалет.