Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.05.22 12:33

RinaRi писал(а):
15.05.22 12:25
сколько злорадства-то за пожизненное заключение по ложному обвинению.
Приди я в РФ и убей гражданского - я по УК РФ буду обвинен или по УК РБ? Разница существенна в итогах. А если еще и в форме и с автоматом, то катастрофична. Вот теперь и подумай. Почему мальчик пришел с оружием в другую страну и что у него было ложного: приход, форма, автомат, его действия. Но результат то будет по УК Украины. И твои злопыхательства и неуклюжие попытки зафейкометить на это не сыграют никакого рояля.
RinaRi писал(а):
Батька
А причем тут твой батька? Мой меня никуда не разгонял , да и метлы у него поди нет. Не дворник жеш.
Не по теме
RinaRi писал(а):
Ты там всех уже девочек из провинции перетрахао под обещания жениться
Не не всех. Их же легионы. Завидуешь, что ли.

А ты всегда, когда аргументы у тебя пробуксовывают или неубедительны даже самой, то начинаешь переходить на личности, сродни хабалки на базаре с семечками?

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 15.05.22 12:38

Не по теме
RinaRi, вы очень грубы и вульгарны, да еще и хамите. Вы же леди, или всё ж таки нет?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.05.22 12:41

Не по теме
RinaRi писал(а):
15.05.22 12:37
пузо у тебя
Пузо у меня, а в тюрячку пойдет российский губошлеп, а вторая армия мира проиграла войну. Но мне то что - у меня ж пузо! :lol:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 15.05.22 12:41

RinaRi писал(а):
15.05.22 12:15
обеспечение наемниками (хоть они и разбегаются)
Зрите в корень. Все же интересно, что лучше: иметь свою хорошо подготовленную армию, с риском гражданского переворота или все же сторонние силы, наемников?

Все размышляю, хорошо ли для самой Украины такое количество вооруженных, по-всякому подготовленных людей.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 15.05.22 13:20

Как плющит внучков и внучек полицаев то. 8-)
На самом деле их можно понять, ведь идеология не от телевизоров, а от своих предков идёт.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.05.22 13:49

ЧВК Вагнер набирает на контракт

Изображение

Минимальные требования
Берут даже без наличия строчной службы

Контакты для связи можно найти в их Телеграмм канале

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 15.05.22 13:52

МаДама писал(а):
15.05.22 03:41
Натали. Интеллигентная, воспитанная заечка, с удовольствием смаковала рассказы о русских солдатах, изнасиловавших неких девочек
Помню эту ее историю.
Там несколько несоответствий.
Наши солдаты почему то ночью, на легковой машине да в глубоком тылу врага разъезжают, от нечего делать девчат развозят.
Долго анализировал эту историю.
Думаю, девочки были изнасилованы всушниками, но сами боятся об этом сказать другим, проще на русских свалить.
Плюс, и можете кто хочет, проверить выше. У нее есть несоответствие в рассказе, по времени суток, это я ее спецом проверил. Это говорит не о ее жалости к девчатам, а о желании иазмазать грязью наших солдат.
МаДама писал(а):
15.05.22 03:41
Мне кстати сама Скорпи в этой ситуации больше, чем эти миротворихи хорошие и добрые, импонирует. Сразу же всю свою личину открыла, проклятьями всех полила, угрозами засыпала - так ее понять хоть можно, почему такое, во-первых нацистка очевидная (видимо семейное все-таки), во-вторых в зоне БД находится, крышу рвет нехило.
Даже она лучше, чем эти борчихи за мир. Она открыто и честно заявляет о своей ненависти к России, эти же под белыми пОльтами проносят дерьмо и льют его ведрами, но культурно, нежно, они ж девочки
Кстати, да. Изменененное сознание за шесть лет.

Когда майдан начинался, я тебе, Скорпи, писал что приду в твой погребок его окупирую, и спрашивал, сколько у тебя там бочек вина))
Ты тогда ответила, что двести и мы про доброму пошутили на эту тему.
Мое отношение за эти годы к нацикам не изменилось, а ты стала жутко ненавидеть Россию, еще до прихода российской армии.
Вот такой вот кардабалет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.05.22 13:53

Волшебник писал(а):
15.05.22 13:49
Берут даже без наличия строчной службы
А что армия уже всё? Ниасилила?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.05.22 14:03

Просто_чел,

Без понятия

Со мной поделились ссылкой
Я поделился с форумом

Может быть кто то захочет подзаработать на контракте

Здесь ссылку не буду размещать с контактами
В телеге можно найти вышеприведенное сообщение - 1 мая
Название канала тоже обозначено на фото

Под объявлением бурное обсуждение
Можешь сам разобраться что да как

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 15.05.22 14:22

Anty писал(а):
15.05.22 12:33
Какая разница, это всё одна страна. Моя Родина. И Российская Империя - тоже. Это у космополитов безродных нет своей Родины, перелётные птички, гадящие то тут то там
+100

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 15.05.22 14:23

У нас я слышал человеков набирают через контракт, при этом не бог весть какие деньги обещают. Хотя для нищей деревни и это деньги. Собственно говоря если судить по похоронкам в нашем регионе, сведения о которых официально публикуются, то да, ребята все из провинции. А деньги там точно не большие должны платить. Боевые по идее в силу статуса операции не должны платиться. Так что к окладу командировочные возможно и усе.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 15.05.22 14:58

Лагерта писал(а):
15.05.22 11:24
А уложить мысль под черепушку, что например, Лагерта за свою страну, за свой народ,
Лагерта писал(а):
И от событий и результатов так называемой СВО зависит настоящее и будущее каждого человека в Беларуси
как-то странно ты переживаешь за народ.
Не будет России - Беларуси не будет через неделю после этого...

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 15.05.22 15:17

кердык писал(а):
15.05.22 14:58
Не будет России - Беларуси не будет через неделю после этого...
Думается, насчет недели вы сильно преувеличили, при вариативности с ЯО. Мир в труху , в том числе, и РБ, будет значительно быстрее.
При всех других раскладах будущее может быть разным. И прогнозировать, что и как будет - нет пока фактов, и такого объема данных, на которых можно строить точные прогнозы, как по мне. Только измышления , домыслы, предположения.

Отправлено спустя 22 минуты 6 секунд:
кердык писал(а):
15.05.22 14:58
как-то странно ты переживаешь за народ.
Меня очень беспокоило вероятное вступление в НАТО Швеции и Финляндии. Как бы форумчане успокоили, типа, все нормально, для РФ это безболезненно, все границы достойно укреплены, и нет причин для волнений. А даже 200 км до Питера -это ерунда. А вот подлетное время с украинских границ - это другое. Милитаризация , которая на наших глазах развернулась, свидетельствует о том, что страны зависимы значительно больше от безопасности в целом в мире, чем от отношений с какой-либо конкретной страной. И защита Российской Федерацией моей страны , я предполагаю, значительно преувеличена, при масштабном обмене ударами с НАТО. Чисто мое ощущение.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 15.05.22 16:00

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.05.22 16:28

Волшебник писал(а):
15.05.22 13:49
ЧВК Вагнер
интересно, кто то им поверит?

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 15.05.22 17:21

Repka писал(а):
15.05.22 13:52
Помню эту ее историю.
Там несколько несоответствий.
Наши солдаты почему то ночью, на легковой машине да в глубоком тылу врага разъезжают, от нечего делать девчат развозят.
Долго анализировал эту историю.
Думаю, девочки были изнасилованы всушниками, но сами боятся об этом сказать другим, проще на русских свалить.
Плюс, и можете кто хочет, проверить выше. У нее есть несоответствие в рассказе, по времени суток, это я ее спецом проверил. Это говорит не о ее жалости к девчатам, а о желании иазмазать грязью наших солдат.
Думаю, всё проще. Хохлушки прохавали, что чем больше "пострадают от русских", тем лучше устроятся. Ведь из лагеря беженцев можно отправиться и в молдавскую деревню, и в Баден-Баден...
Хохлы такие вещи жопой чуют. Что сказать и кому.

Наталиак также была командирована в Польшу, чтобы зафиксировать "жертвы российской жестокости". Это была цель её кураторов, напрямую не озвученная. Но если бы Наталиак в отчёте указала русский гуманизм и свинство ВСУ, начальство бы подумало : "Вот черт, зря деньги ей на билет выделили."

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 15.05.22 17:28

RinaRi писал(а):
15.05.22 10:55
И к каким же?
По пунктам, пожалуйста.
Иначе вся ваша команда гадящих исподтишка персонажей очень сильно напоминает ЦИПсОШные свежие директивы
Вообще-то это был комментарий не вам. И мне не понятен ваш повелительный учительский тон. И неприемлемы ваши безосновательные обвинения в каком-то гадстве. Видела, ваши комментарии не касающие политики, мне казались они интересными. Давайте не будем опускаться до оскорблений. По пунктам отвечаю: 1. Приведёт к постепенному обнищанию населения. 2. Нато расшириться в него как минимум войдут Швеция и Финляндия. 3. Мы в связи с санкциями и невозможности закупать импорт сильно отстанем в технологиях, без возможности догнать. 4. Эмигрирует часть умных, образованных людей из РФ. 5. Наша военская боеспособность уменьшиться. 6. Мы ежедневно теряем людей (сыновей, мужей) участвующих в операции. 7. Постепенно наступит эмбарго нефти и газа, что является основным наполнением нашего бюджета. Китаю и Индии такое количество этих ресурсов при всем желании не освоить, оно просто не требуется. Ну понятно, что это не завтра произойдёт, а постепенно через 5-10лет. Так, что мы ещё как-нибудь, а отвечать придётся к сожалению нашим детям. Они нам скажут спасибо. Ps: попрошу вас больше мне не писать, т.к не вижу смысла вступать с вами в долгие споры, если у вас другая точка зрения. Уважаю вашу и надеюсь на понимание иной.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 15.05.22 17:55

Panzerbear писал(а):
15.05.22 16:28
интересно, кто то им поверит?
В депрессивных регионах провинции вдали от областных центов с работой очень худо
Возможно это и есть целевая аудитория

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 15.05.22 18:01

Anty писал(а):
15.05.22 09:19
Ваши наёмники, сидевшие в катакомбах Азовстали
Ваши, нацист нацисту всегда брат. Так что все эти азовцы тебе родня.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 15.05.22 18:25

RinaRi писал(а):
15.05.22 09:20
И чего же они "опасаются", ежели не секрет?
Осуждения, вестимо. Пропаганда же у нас в стране не столько мобилизовать сторонников призвана, сколько напугать противников и привить им чувство "инаковости". Короче, не "своих" завербовать, а "чужих" заставить считать, что они никто, одиноко и вообще какие-то не такие.
RinaRi писал(а):
Не надо манипуляций "если мало прошли опрос - то они побоялись отвечать".
Это не манипуляция, это факт. В "мирное" время соглашаются отвечать ну каждый 10й примерно – лень, свои дела, паранойя связанная с тем, что его вычислять и накажут.
И ещё большинство подсознательно старается угадать, какого ответа от него опрашиващий ждëт, и ответить "правильно". Это вообще у человека как у вида особенность такая – стремиться присоединиться к большинству, быть "хорошим" для своих. Это, повторюсь, в "мирные" времена. А чуть обострение, и свою точку зрения, не дай бог она отличается, от официальной линии, очень трудно решиться высказать. Большинство предпочтет промолчать.
RinaRi писал(а):
Прям по пунктам. Доказать 1) "бессмысленность" 2) "разрушение нашей страны".
1) Заявленная цель "демилитаризации и денацификация Украины" и расплывчата, и в принципе недостижима в нынешних условиях, 2) Российские граждане (и русские Украины) гибнут, экономика страны, намертво спаянная с мировой, лишается доступа к технологиям и комплектующим, сырья, транспортным линиям etc., увеличивается сырьевая зависимость, растёт раскол и нетерпимость внутри нашего общества и так далее, и так далее.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 15.05.22 18:28

Anty писал(а):
15.05.22 12:33
И что, надо бояться или осуждать или бороться? Какая разница, это всё одна страна. Моя Родина.
Не знаю, как вы. Я не хочу назад в СССР. Ничего хорошего там не было. Жить в 20 веке, когда весь мир уже в 21 с новыми технологиями это утопия и отставание по всем позициям.

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 15.05.22 18:37

ensous писал(а):
15.05.22 09:11
Украинская мечта — это когда нет в мире России, а на её месте — сплошная Украина. Почему мы должны стесняться это признавать? И потом платить жизнями наших людей за горькие поздние прозрения?
Ох уж эти проекции.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.05.22 18:37

Достойная писал(а):
15.05.22 18:28
в 21 с новыми технологиями это утопия и отставание по всем позициям.
Ну, минусов стало больше. По крайней мере позиция осталась одна - сзади. Причем однополая. В 20 все-таки совокуплялись естесственным путем.
Оттого и мир добрее был. Не правда ли?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 15.05.22 18:42

Достойная писал(а):
15.05.22 18:28
Ничего хорошего там не было.
Ты такая древняя, что можешь об этом об'ьективно судить? По собственным ощущениям, как непосредственный участник явления. Наше поколение захватило лишь толику той эпохи. Ее закат.
Последний раз редактировалось Dimona 15.05.22 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 15.05.22 18:42

Dimona писал(а):
Даже и не знаю, что лучше: знать на "отлично" язык, разговаривать на нем, но ненавидеть его официальных представителей
У русского языка нет никаких официальных представителей.

Закрыто