Некоторым противно доверять и, тем более, девертьСЯ (себя то есть).Zmeya писал(а):изучающий, вопрос доверия ко всем опасный, но ни разу не противный.
Иллюзии в отношении женщин
- Саша Синий
- старейшина
Про что тогда? Имено из таких мелочей и состоит вся жизнь. Тут споткнулись о поставленный посреди комнаты стул, зубная щётка сломалась, туалетная бумага закончилась, носки найти не можете, нет подходящей выглаженной рубашки, в холодильнике пусто - вот и прекрасный негативный заряд на целый день. Было у меня как-то подобное утро, матов было много - но причины выявил и запомнил.Zmeya писал(а):та не, изучающий, я не про бытовуху говорила.приготовить носочки постирать, это все понятно.

Могу скачать чего именно вы ждете от ОЖП. Вы ждете от нее вашей оценки. Причем оценки, которая поднимет вашу значимость и вам от этого будет хорошо. Ведь мама в детстве именно так вас оценивала, сделал как хочет мама - "хороший" сын. Сделал как мама не хочет- "плохой". Так же вас оценивают на работе.изучающий писал(а):Наконец-то сумел сформулировать свою главную иллюзию в отношении ОЖП: ожидание от ОЖП чего-либо..
От баб не нужно ждать вашей оценки, нужно самому оценивать их.
- Саша Синий
- старейшина
Мэм, это была иллюзия 8)
Я уже говорил, что никогда не приударял за красавицами - всегда искал ровню.
Ибо считал, что красивая=глупая или =меркантильная.
В моём случае (про финиту-комедию) у ОЖП имелся ум.
И мне подумалось, что она им воспользуется.
И выберет меня, как самого подходящего для создания семьи.
Куйтам
Я уже говорил, что никогда не приударял за красавицами - всегда искал ровню.
Ибо считал, что красивая=глупая или =меркантильная.
В моём случае (про финиту-комедию) у ОЖП имелся ум.
Куйтам

Скорее, я ожидал сотрудничества, чем оценок. Оценки, взаимооценки предпринятых усилий, построение планов и пр. - это часть сотрудничества, партнёрства, того, в котором каждый партнёр полностью вовлечён в общее дело.ОСТАП писал(а):Могу скачать чего именно вы ждете от ОЖП. Вы ждете от нее вашей оценки. Причем оценки, которая поднимет вашу значимость и вам от этого будет хорошо.
А на ЧСВ, скажу прямо, член я забил. НЕТ у меня честолюбия, как и много из того, что отличает человека от животного. Другое же, пытаюсь в себе искоренять и мне это удается.
Иначе: факт выше сказок. Реальное бабло - лучше обещаний золотых гор. В такой системе ценностей нет места ни достоинству, ни чести, ни прочей ЧСВ-сопряжённой шняге. Остаётся практичность, которая, впрочем, при определённой способности видеть перспективу может внешне оказаться и благородством, и душевной чистотой, и честью, и добротой и прочим-прочим возвышенным.
Слово != дело. Факт.
- Саша Синий
- старейшина
И в чём проявлялась Ваша подходящесть к созданию семьи? Вы же сами писали, что на работе Вы чуть ли не распиздяй, вот она и сделала вывод, возможно.Саша Синий писал(а): В моём случае (про финиту-комедию) у ОЖП имелся ум.
Куйтам

- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Мастер перевоплощения!!! Браво!Саша Синий писал(а):Для начала, мля, пожить со мной год!![]()
А не сношать мне весь этот год моск интригой при живом ёбаре!
Мало ли как я отношусь к работе?
Кто сказал, что в семье я буду один в один такой же?
Откуда такие выводы?
На работе пораспиzдяйничал, переступил порог дома... И опа!!! ОтЭц, семьянин, хозяин.