Признаки "правильной женщины"
Я свою накрашенную дочь лично умою.Знаете почему?Потому что нехрен выглядеть старше чем есть(а не это ли даёт косметика в столь юном возрасте?).А нехрен почему?Чтоб вьюноша,решивший развести мою дочь на потрахаться ЧЁТКО осознавал её возраст.Биологический,а не нарисованный на мордахе.Многих вьюношей именно "выгдядела старше" доводит до СИЗО как минмум.Вышенаписанный пост-утрирование и перекручивание.При чём тут мытиё головы и бритиё ног и прочего?До туалетной бумаги не дойдём?
Вы немножко путаете тёплое с мягким.Накрасилась я впервые на выпускной.А потом-от случая к случаю.Я просто в таком городе росла,что прятаться нужно было,а не выделяться.Стоило "дать" одному-давать пришлось бы всем.А если ты ещё и не крокодил-ваще печально.Причём это всё не шутка.Я и сейчас почти не крашусь,разве что на всякие свадьбы-ДР-Новые годы и прочее.
Последний раз редактировалось Титикака 26.01.10 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Не к дочери недоверие,а к отсутствию устойчивых поведенческих рефлексов.В 13 они по-любому ещё не устойчивы.Ну,что вы ей богу-развести девочку определённого возраста-дело плёвое,любую девочку,ни в жисть не поверю,что есть столь юные барышни,умеющие так сказать НЕТ,что не осталось сомнений в нём.Плюс именно моей звезды особенности.Я со Скропи соглашусь-в некоторых случаях занижать самооценку необходимо,если задраный нос уже потолок царапает.
Эх..., Обычная. Тут еще очень многое от объекта любви зависит...Влюбиться в не того мальчика и полетит в такой матери все твое воспитание. Годам к 18-20 видны плоды воспитания, когда в голове что то появляется.Обычная писал(а):А почему нет доверия к дочери?Сама же ее воспитывала! Если в голове у дочери отложилось все нужное-будет вести себя правильно.
А в подростковом возрасте только воспитание-правила и страх наказания может дуржать в узде.
Мне мой муж, когда мне было 16 лет предложил поехать вместе на море...
Я покрутила у виска и заявила, что за такое предложение он можно от моего папика и получить.

А чт о сейчас? Школьница мжет притащить прыщавого юнца в родительский дом и заявить, что он будет у них жить.

А папик язык в попу ...
Последний раз редактировалось скорпи 26.01.10 11:02, всего редактировалось 1 раз.
у меня как-то получалосьТитикака писал(а):Не к дочери недоверие,а к отсутствию устойчивых поведенческих рефлексов.В 13 они по-любому ещё не устойчивы.Ну,что вы ей богу-развести девочку определённого возраста-дело плёвое,любую девочку,ни в жисть не поверю,что есть столь юные барышни,умеющие так сказать НЕТ,что не осталось сомнений в нём..

Обычная,не смешите уже мои тапочки..."Врезать"....Ага.В 13 лет....Да ещё так,чтоб понял.....Ну дет.сад же.Неужели вы правда думаете,что ваше "врезать" остановит мужика,который решил,что ХОЧЕТ?Нормального остановит твёрдое НЕТ,а НЕ нормальному ваши свирепые кулачки до попы.Ноги-наше всё.Врезать нужно,но не чтоб ПОНЯЛ,а что было время удрать...
Последний раз редактировалось Титикака 26.01.10 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Нужно стараться установить ту степень доверия, чтобы ребенок без страха мог придти с любым вопросом и любым сомнением.Титикака писал(а):Не научишь ведь различать "люблю" и "думаю,что люблю".
Да, научить, что мужчина может пытаться "развести" для удовлетворения своих каких-либо потребностей. Вообще о многом говорить откровенно полезно.
Тогда есть шанс, что перед тем, как совершить какой-то шаг, ребенок задумается и может даже придет посоветоваться. К маме.
С другой стороны, угроза осуждения и наказания со стороны авторитетного отца только помогут делу. Это в идеале, как мне кажется.
Вы, наверное, давно в школу не ходили. Уже совсем другие нормы...Zol51 писал(а):Раскраска - форма проявления поведения.
Не сама раскраска, как таковая, а вид раскраски...
Целая наука

А вот тут - дремучий лес, скажу я Вам. Тут сам черт ногу сломит от разномастности стилей. Скорее, что выпячивают на обозрение...Zol51 писал(а): Так же, как и одежда.
(деталь какую "забыла " одеть, растегнула не там, и т.д...)
Даже простенькое платичке "в цветочег" подпадает под совсем другое определение, чем мы думаем. Про такую девочку говорят "канает под пуделя, типа дура"

Если будет вести себя вызывающе в скромной одежде - что будет?Zol51 писал(а):А вести себя она может ну очень целомудренно...