Признаки "правильной женщины"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 10:05

Я свою накрашенную дочь лично умою.Знаете почему?Потому что нехрен выглядеть старше чем есть(а не это ли даёт косметика в столь юном возрасте?).А нехрен почему?Чтоб вьюноша,решивший развести мою дочь на потрахаться ЧЁТКО осознавал её возраст.Биологический,а не нарисованный на мордахе.Многих вьюношей именно "выгдядела старше" доводит до СИЗО как минмум.Вышенаписанный пост-утрирование и перекручивание.При чём тут мытиё головы и бритиё ног и прочего?До туалетной бумаги не дойдём?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.10 10:06

красилась лет с 13,наверное, и ничего..никакого вьюношу это не сподвигло на "подвиг".Тут не раскраска важна, а поведение,кмк.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 26.01.10 10:16

Титикака писал(а):Я свою накрашенную дочь лично умою.Знаете почему?
:lol: какие мы правильные становимся. Можно подумать не красилась в юности. Сначала тайком от мамы? Во сколько годиков перестали умывать от раскрасок?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 10:21

Вы немножко путаете тёплое с мягким.Накрасилась я впервые на выпускной.А потом-от случая к случаю.Я просто в таком городе росла,что прятаться нужно было,а не выделяться.Стоило "дать" одному-давать пришлось бы всем.А если ты ещё и не крокодил-ваще печально.Причём это всё не шутка.Я и сейчас почти не крашусь,разве что на всякие свадьбы-ДР-Новые годы и прочее.
Последний раз редактировалось Титикака 26.01.10 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 10:22

Обычная писал(а):красилась лет с 13,наверное, и ничего..никакого вьюношу это не сподвигло на "подвиг".Тут не раскраска важна, а поведение,кмк.
Угу.Поведение....В 13 лет лучше пусть просто вьюноша мимо пройдёт,чем надеяться на то,что она себя поведёт правильно.ИМХО

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.01.10 10:23

Титикака писал(а):Я просто в таком городе росла
На этом можно было и не продолжать дальше...

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 10:24

Можно я сама решу на чём мне "не продолжать"?Спасибо.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.01.10 10:25

Титикака писал(а):...В 13 лет лучше пусть просто вьюноша мимо пройдёт,чем надеяться на то,что она себя поведёт правильно.ИМХО
Это ж какой должен быть юноша диким :shock: , шоб кидаться ни с того ни с сего?

Но одна мысль есть - ориентироваться по нормам, принятым в данной местности...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.10 10:38

Титикака писал(а):Угу.Поведение....В 13 лет лучше пусть просто вьюноша мимо пройдёт,чем надеяться на то,что она себя поведёт правильно.ИМХО
А почему нет доверия к дочери?Сама же ее воспитывала! Если в голове у дочери отложилось все нужное-будет вести себя правильно.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 10:44

Не к дочери недоверие,а к отсутствию устойчивых поведенческих рефлексов.В 13 они по-любому ещё не устойчивы.Ну,что вы ей богу-развести девочку определённого возраста-дело плёвое,любую девочку,ни в жисть не поверю,что есть столь юные барышни,умеющие так сказать НЕТ,что не осталось сомнений в нём.Плюс именно моей звезды особенности.Я со Скропи соглашусь-в некоторых случаях занижать самооценку необходимо,если задраный нос уже потолок царапает.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 10:47

Юноши не то,чтобы "дикие",гопники просто в массе.У нас были.Меня папа учил,как нужно правильно в нюню дюзнуть и удирать,пока цела,не от нефиг делать,а от реалий.У меня одноклассницу в 15 похоронили-отказалась развлекать компанию.И это не единичный случай.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 10:50

И ещё.У нас папа очень строгий в этом плане.Более чем.И не очень деликатен.Посему,лучше я её умою,чем он потом за "Причинение тяжких..." вьюноше сядет.Ну спокойнейший в целом чувак,а если дело касается ранних кавалеров-звереет просто.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.01.10 10:50

Титикака писал(а):гопники просто в массе.
Отсутствие или присутствие косметики на лице в этом случае не поможет...
У меня город тоже не из бархатных, поэтому существуют опредленные правила поведения, чтобы не цеплялись...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.10 10:56

Обычная писал(а):А почему нет доверия к дочери?Сама же ее воспитывала! Если в голове у дочери отложилось все нужное-будет вести себя правильно.
Эх..., Обычная. Тут еще очень многое от объекта любви зависит...Влюбиться в не того мальчика и полетит в такой матери все твое воспитание. Годам к 18-20 видны плоды воспитания, когда в голове что то появляется.
А в подростковом возрасте только воспитание-правила и страх наказания может дуржать в узде.
Мне мой муж, когда мне было 16 лет предложил поехать вместе на море...
Я покрутила у виска и заявила, что за такое предложение он можно от моего папика и получить. :lol: Такое даже не рассматривалось!
А чт о сейчас? Школьница мжет притащить прыщавого юнца в родительский дом и заявить, что он будет у них жить. :lol:
А папик язык в попу ...
Последний раз редактировалось скорпи 26.01.10 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.10 11:00

Титикака писал(а):Не к дочери недоверие,а к отсутствию устойчивых поведенческих рефлексов.В 13 они по-любому ещё не устойчивы.Ну,что вы ей богу-развести девочку определённого возраста-дело плёвое,любую девочку,ни в жисть не поверю,что есть столь юные барышни,умеющие так сказать НЕТ,что не осталось сомнений в нём..
у меня как-то получалось :roll: правда особо непонимающим я могла и по физии врезать для улучшения чтения по губам :roll: И в 13 четко знала,что такое "хорошо" и что такое "плохо".Правда у меня родители строгие ...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.01.10 11:05

Вот, видите - родители строгие. Все правильно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.01.10 11:07

Обычная писал(а):Тут не раскраска важна, а поведение,кмк.
Раскраска - форма проявления поведения.
Так же, как и одежда.
Или Вы отпустите гулять свою дочь голой? Ведь это ж всего лишь отсутствие одежды? :lol: :lol: :lol:
А вести себя она может ну очень целомудренно...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.01.10 11:07

Воот и выходит - что строгие родители нужны.
Сейчас Гаврилыч будет боротося за права ребенка. :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 11:15

Обычная,не смешите уже мои тапочки..."Врезать"....Ага.В 13 лет....Да ещё так,чтоб понял.....Ну дет.сад же.Неужели вы правда думаете,что ваше "врезать" остановит мужика,который решил,что ХОЧЕТ?Нормального остановит твёрдое НЕТ,а НЕ нормальному ваши свирепые кулачки до попы.Ноги-наше всё.Врезать нужно,но не чтоб ПОНЯЛ,а что было время удрать...
Последний раз редактировалось Титикака 26.01.10 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 11:18

И ещё объясните. Я МОГУ сказать,что секас-это плохо?Я не вру обычно.Я МОГУ сказать-до свадьбы ни-ни?Не,ну сказать-то могу,ток хто меня слушать станет...Плохо что? Случайный секс?В 13 любой секс-случаен.А потом?Не научишь ведь различать "люблю" и "думаю,что люблю".

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.01.10 11:20

К признакам можно добавить, как мне кажется, увлечение девушки каким-нибудь делом.
Будь то музыка (игра на муз.инстр-тах), лепка, история, конный спорт - не важно. Какое-то хорошее хобби, со временем плавно перетекающее в профессию, возможно.
Это многое скажет о стабильности человека в увлечениях.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.01.10 11:26

Титикака писал(а):Не научишь ведь различать "люблю" и "думаю,что люблю".
Нужно стараться установить ту степень доверия, чтобы ребенок без страха мог придти с любым вопросом и любым сомнением.
Да, научить, что мужчина может пытаться "развести" для удовлетворения своих каких-либо потребностей. Вообще о многом говорить откровенно полезно.
Тогда есть шанс, что перед тем, как совершить какой-то шаг, ребенок задумается и может даже придет посоветоваться. К маме.
С другой стороны, угроза осуждения и наказания со стороны авторитетного отца только помогут делу. Это в идеале, как мне кажется.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.01.10 11:26

Zol51 писал(а):Раскраска - форма проявления поведения.
Не сама раскраска, как таковая, а вид раскраски...
Вы, наверное, давно в школу не ходили. Уже совсем другие нормы...
Целая наука :roll: Какая раскраска , стиль, определяет принадлежность к определенной социальной группе (мажоры, Эмо, хиппи, панки, клаберы, и еще фиг знает кто :shock: ). Не красятся только баптисты и если плохое настроение 8) . Просто подкрасилась - это уже считается скромным :shock:
Zol51 писал(а): Так же, как и одежда.
А вот тут - дремучий лес, скажу я Вам. Тут сам черт ногу сломит от разномастности стилей. Скорее, что выпячивают на обозрение...
(деталь какую "забыла " одеть, растегнула не там, и т.д...)
Даже простенькое платичке "в цветочег" подпадает под совсем другое определение, чем мы думаем. Про такую девочку говорят "канает под пуделя, типа дура" :shock:
Zol51 писал(а):А вести себя она может ну очень целомудренно...
Если будет вести себя вызывающе в скромной одежде - что будет?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 26.01.10 11:30

Титикака писал(а):Обычная,не смешите уже мои тапочки..."Врезать"....Ага.В 13 лет....
Ну меня не то, чтобы насмешило, а скорее удивило....
Это возможно только, если есть кому прикрыть...
Я свою дочь до сих пор вот с занятий забираю, вечером одна она по улицам не ходит....

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 26.01.10 11:31

Тоника.Она-то прийдёт.Стопудово.Ток не ДО,а ПОСЛЕ.Или кто-то приходит к маме с фразой "Я тут потрахаться собралась.Можно?"?И в этом вся фигня.

Ответить